кто знает!
чем выгнать крота с огорода??
|
кто знает!
чем выгнать крота с огорода??
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Народ,а как вам идея собраться в субботу ? например,в Папошоне на Сахарова?
Я -пас...У меня мероприятие. Хотя...если успею вернуться на ПосКотик до того , как вы разойдётесь, то всё может быть)))
я тоже пас(((
Марусенька молодец!
У меня Малый родился в 91 г. Кто помнит, поймёт...Ничего не продавалось, да и не было ничего. Одёжки передавались от знакомых знакомым .Детские смеси привозили из Москвы.Тогда только начинала работать Малина. Приходилось выкручиваться-помогали комиссионки...
Это я так, вступление...
Малый попал в 14 лет в нашу детскую больницу. В тот период на лечении были детки из Дома малютки и детдома ...Малышня от 2 лет и до 7... Чуть ли не в трусиках и майках-больше одёжки не было.Короче, поехала на Привоз, в секонд, набрала класснучих вещичек на всех...на минуточку- по 2 грн!.Выстирала, выгладила...и всё))) Малышню одели с ног до головы! Если б вы видели глазёны тех детей!...Когда их выписывали, рыдали все домашние дети...Но наша малышня была такая моднячая)))
скорее всего у вас не крот,а слепыш ,так как кроты толком вреда не приносят,они жучков кушают,а слепыши - корнеплоды,лучковичные....мой папа делал саострел.. принцип такой, что стрела выстреливает в тот момент когда он закапывает норку,а вот с лопатой нужно долго ждать+кроты и слепыши с хороши слухом и обоняние - человека услышат
на счет политых улиц, люблю когда так делает,но тож сегодня заляпалась ,хорошо хоть не в джинсах,а в платье была - ноги протерла и пошла дальше
foxсо4ка мы тож заглядывали в секонд на предмет поиска чего-то приятного для таких деток..предложили 2 огронмных мешка детских игрушек всего за 50 грн
а вообще и сама люблю туда заглядывать..можно найти что-то интересное за вменяемые деньги и практически новое....те же кожаные штаны, куртку для поездок на мотоцикле покупала та и обошлось оно мне раз в 10 дешевле ,а то и бльше
Последний раз редактировалось Shivaza; 25.05.2011 в 13:19.
ой не кидайте в меня тапками учителя наши))))))))))
на украинском Александр Пушкин-Сашко Гарматный?
Социальные закладки