|
Муж как-то давно притащил будильник, чудо-подделку китайскую под наши раритетные будильники. так эта дрянь так зазвонила в установленное время, что я не встала - подскочила с кровати, с четким осознанием что вот ОН какой- конец света!!!! после этого звонка руки тряслись до обеда, и будильник триумфально ушел на помойку.
Уф!!! Пришла вам жаловаться :
Я вроде не из маленьких-слабеньких, но петуха домашнего еле "поборола.". Кости твердые, заразы... Прям устала. но все таки порезала его на кусочки и жарить поставила...
С окорочками и курами магазинными намного все проще....![]()
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Народ,А ни кого не раздражают утром дворники,поливающие асфальт во дворах,мы пока в школу доходим-как будто по болоту где-то шатались с утреца...или я одна такая..
Да ,но полить можно слегка а не сделать лужи по колено ,да и обходить негде -вариант или лужи или грязь,
Отправила свою малявку к буле на дачу - клубнику поедать)))
На улице пуха, как снега. Бедные аллергики...
В дет больнице на заболотного есть зубной кабинет, там Катя - доктор, пломба фотополимерная стоит 100 гр. Тел не дам, лень.![]()
Привет, девушки!
Пух раздражает, но и веселит. Идёшь по улице, нос чешешь, из глаз достаешь несуществующую соринку, отплёвываешься. Смотришь, а вокруг народ этим же занимается!!! И у всех такие лица прикольные)))
А если серьёзно-нужен хороший ливень, чтобы это безобразие прекратить.Сама на ночь пол таблетки тавегила стала пить.Иначе першит в горле, голос садится и веки припухают...
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Социальные закладки