Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 876 из 2963 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 1876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 59244
  1. Вверх #17501
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    простой человек, которому не безразлично просто встает и делает то, что считает нужным, а не сидит на попе ровно патамушо ВСЕХОРАШО и чем больше таких людей тем проще что-то изменить)))))

т.е. ее отпрыск растет в вакууме?))) или все таки в крымском ёбчистве или то ёбчисвто на него ну ни как не влияет?)))
    а если ей хорошо, зачем что-то менять? зачем вакуум? просто общаться с другими нормальными людьми, которые думают мыслями, а не лозунгами...

а то знаете, если сильно близко к сердцу все принимать, так проще повеситься

2. Вверх #17502
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну ты же сам написал, что в оккупированном Ленинграде кому-то жилось не плохо... хотя при чем тут Крым. казалось бы? ну да ладно

не сомневаюсь, там нашлись люди с востребованным ремеслом (заметь - не должностью, а ремеслом), которое позволило им иметь больше, чем основной массе населения...

ты считаешь, что им нужно было не воспользоваться этим, а сдохнуть от голода? если это твоя точка зрения, кидай в меня камень первый
    Мой пост касался таких мастеров и ремесленников как начпроды и прочих должностных товарищей с приставкой нач. Что охраняешь-то и имеешь(с)
    Засим бокс по переписке считаю оконченным

3. Вверх #17503
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Мой пост касался таких мастеров и ремесленников как начпроды и прочих должностных товарищей с приставкой нач. Что охраняешь-то и имеешь(с)
    Засим бокс по переписке считаю оконченным
    а мой - мастеров и спецов, чей труд всегда востребован

4. Вверх #17504
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Айси, это мы с тобой "лохи" хотим что бы наши дети жили в гармоничном обществе и общались со сверстниками или другими детьми тоже успешными и счастливыми. А кому то это до лампады...
    Я даже отвечать не буду на "не понял, а что она другим плохого делает у них же тоже есть родители"...
    Это пока мадам не столкнулась с реальность с того бока где все окажется не так хорошо, как она себе представляла))) а это неизбежно, вопрос времени)))
    НКВД шо ли?
    а если ей хорошо, зачем что-то менять? зачем вакуум? просто общаться с другими нормальными людьми, которые думают мыслями, а не лозунгами...

а то знаете, если сильно близко к сердцу все принимать, так проще повеситься
    думают мыслями? шедеврально)))
    кроме того среди крымчан еще нужно поискать тех, кто не думает лозунгами и у кого все хорошо, а то вашей знакомой неудобно будет, так как с благополучными там не густо))) еще глядишь раскулачивать придут)))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #17505
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    потому что она из Крыма и по ее мнению жить вполне можно
    Ой, да везде жить можно. В Пакистане, например, на территории подконтрольной талибам.
    На Донбассе можно. Не всегда безопасно, конечно, но можно.
    И в Крыму тоже можно. Но не всегда приятно. Правда, это для людей с некоторыми принципами.

Я понял вашу позицию, если крымчанин не посыпает голову пеплом и не стонет ежесекундно, какие они все мрази-предатели и как им теперь тяжко под пятой России жить, то он не человек вообще и не имеет права на жизнь. Ну-ну.
    Мою позицию? Мимо. Try again later, please.
    In me omnis spes mihi est.

6. Вверх #17506
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    НКВД шо ли?
    Та не, гробовщики.
    You don't choose life, you live one! ©

7. Вверх #17507
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Эти люди тоже счастливы.
    You don't choose life, you live one! ©

8. Вверх #17508
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Слушай, ты меня не подначивай, я не ведусь

С чего мне адвокатом быть? Они в чем-то виноваты? Работают люди, вот и все. Тема-то вроде про Крым, не? Вот я и передал мнение очевидца из Крыма. А то что оно не совпадает с твоей картиной, кого винить?
    флаг тебе в жопу и красный галстук на шею - только когда ТЕБЕ станет плохо - не ищи помощи у других - продолжай сидеть в своем углу набрав полный рот дерьма, попустительство совершаемому преступлению - также является преступлением...
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

9. Вверх #17509
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    ну скажем искусство владения програмированием - напрочь не нужно при отсутствии необходимых условий и таких примеров можно привести массу...
    никому нафиг не нужен токарь, фрезеровщик и т.д. при отсутствии эл. энергии - нафиг нужен меховщик в субтропическом климате, зачем тебе столяр краснодеревщик если ты живешь в глиняной мазанке или каком нить "бунгало" из пальмовых листьев...
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

10. Вверх #17510
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Та не, гробовщики.
    та кому не гробовщики нужны в смутное время, есть пакеты)
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Эти люди тоже счастливы.
    а шо ж не, тепло и загорать можно круглый год)))

11. Вверх #17511
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    та кому не гробовщики нужны в смутное время, есть пакеты)

а шо ж не, тепло и загорать можно круглый год)))
    Вы просто им всем завидуете...исходите желчью что не удалось поселиться где-нить в Джанкое,Евпатории,ЮБК или САМОМ Севастополе!!!

12. Вверх #17512
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    ну скажем искусство владения програмированием - напрочь не нужно при отсутствии необходимых условий и таких примеров можно привести массу...
    никому нафиг не нужен токарь, фрезеровщик и т.д. при отсутствии эл. энергии - нафиг нужен меховщик в субтропическом климате, зачем тебе столяр краснодеревщик если ты живешь в глиняной мазанке или каком нить "бунгало" из пальмовых листьев...
    вот балаболы точно никому не нужны, это я знаю точно, особенно если они еще и хамы

13. Вверх #17513
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Вы просто им всем завидуете...исходите желчью что не удалось поселиться где-нить в Джанкое,Евпатории,ЮБК или САМОМ Севастополе!!!
    та да, как я могу не завидовать вяличию сосрального места))))))

14. Вверх #17514
    Хыхы... Почитал я этот цирк, звякнул своей знакомой в Севас. Поржала, сказала "вот тебе делать нефиг", пригласила в гости... Может весной, что там зимой делать-то?

Чего и вам желаю, мои пламенные борцы за всеобщую справедливость на страницах одесского форума

15. Вверх #17515
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    та да, как я могу не завидовать вяличию сосрального места))))))
    Да как жеш не завидовать - у дамочки дом ни разу от воды не отключили - чем не повод быть счастливой и смотреть в будущее с оптимизмом.

16. Вверх #17516
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Хыхы... Почитал я этот цирк, звякнул своей знакомой в Севас. Поржала, сказала "вот тебе делать нефиг", пригласила в гости... Может весной, что там зимой делать-то?

Чего и вам желаю, мои пламенные борцы за всеобщую справедливость на страницах одесского форума
    А чего, собственно, желаете? - из поста не понятно.

17. Вверх #17517
    Волонтер форума

неудобно говорить, но вам там так, судя по всему, понравится, что вполне можете остаться)))) будете нам письма писать из крымского рая)))))) а то давно я про ВСЕБУДЕТХОРОШО на форуме севаса на читала, аж соскучилась, видимо ВСЕУЖЕХОРОШО)))

18. Вверх #17518
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А чего, собственно, желаете? - из поста не понятно.
    а кому чего не хватает, того и желаю...

19. Вверх #17519
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Да как жеш не завидовать - у дамочки дом ни разу от воды не отключили - чем не повод быть счастливой и смотреть в будущее с оптимизмом.
    а шо с водой? кому та вода вообще нужна, когда есть чувство удивительного единения с роисей?)))

20. Вверх #17520
    неудобно говорить, но вам там так, судя по всему, понравится, что вполне можете остаться)))) будете нам письма писать из крымского рая)))))) а то давно я про ВСЕБУДЕТХОРОШО на форуме севаса на читала, аж соскучилась, видимо ВСЕУЖЕХОРОШО)))
    наверное потому что там сидят злобные климактеричные кошелки и циррозные неудачники, у которых в жизни хорошо уже не будет никогда ни при какой власти

Ответить в теме
Страница 876 из 2963 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 1876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права