Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 875 из 2963 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 59244
  1. Вверх #17481
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    И что? Если не плохо им жилось не за счет того, что кому-то плохо, то это хорошо, что люди даже в таких тяжелых условиях смогли жить, а не выживать.

Или как? По твоему обязательно всем должно быть плохо? Все в говне должны сидеть и еще окружающих туда затягивать? Так это же основа идеологии ваты!
    Ты хорошо подумал прежде чем написать такой шедевр?

2. Вверх #17482
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты хорошо подумал прежде чем написать такой шедевр?
    А ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?

3. Вверх #17483
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    а ты не знаешь, что в Одессе по другому не принято?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #17484
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Я вопроса не увидел в таком приводящем к разрывам шаблонов пассаже
    Если не плохо им жилось не за счет того, что кому-то плохо, то это хорошо, что люди даже в таких тяжелых условиях смогли жить, а не выживать.
    Как ты себе такое представляешь в голодающем городе? Или ты из секты всех понять и простить?

5. Вверх #17485
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    я лично не верю нашему правительству,они говорят одно,а делают другое,на аксенова и кацапию мне плевать
    та если плевать зачем тогда цЫцЫровать?)))
    Цитата Сообщение от studiya Посмотреть сообщение
    Аксёнов хочет, чтобы Россия построила тоннель через Керченский пролив.
    Сдается мне, шо пуйлу как то до левой пятки чего там хочет аксешка)))

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    тоже никогда не понимал одесситов,едущих отдыхать в крым.там то же самое черное море.ну,да,чуть-чуть красивее...так что,из-за этого туда переться на машине или вообще неизвестно,на чем?
    вы еще забыли об удивительном крымском сервисе))))))
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Други мои, не надо уподобляться и писать о них плохо! Счастливы они, и мы счастливы, потому что они счастливы! И делу конец. У каждого свое понятие счастья......Главное чтобы они с нами своим счастьем не делились, пусть оно все будет ихним. Аминь!
    а как же то, что люди должны нести ответственность за свои поступки? или крыссиян это не касается?

Неужто в самом Херсонесе на том месте,где по видениям вАвана Таврического крестили самого князя Владимира Ясно Солнышко?
    Вы подождите, вот ваван на НГ примет на грудь и окажется, шо крестил Владимира лично он, в том самом сосральном месте)))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #17486
    Волонтер форума
    знаешь, я подозреваю, реальные результаты "референдума" ни на что не влияли, решение о захвате и присоединение было волевым и политическим одного не признанного афориста про бабушек и дедушек

При том, зная не мало народа с Крыма, очень многие из них реально спали и видели, как их Рассеюшка возьмет под теплое крылышко.
    от бяда-бяда... а крылышко то оказалось не очень теплым, шо делать?)))
    Нет, ты не понял... Не радуется она Путину, и не расстраивается. Скажем так, в ее системе ценностных координат это вообще не критерий. Вот я спросил пару постов назад, что тут плохого?
    Если ты не интересуешься политикой, политика интересуется тобой (с) Просто знакомство еще впереди))))))

7. Вверх #17487
    Я вопроса не увидел в таком приводящем к разрывам шаблонов пассаже Как ты себе такое представляешь в голодающем городе? Или ты из секты всех понять и простить?
    ну ты же сам написал, что в оккупированном Ленинграде кому-то жилось не плохо... хотя при чем тут Крым. казалось бы? ну да ладно

не сомневаюсь, там нашлись люди с востребованным ремеслом (заметь - не должностью, а ремеслом), которое позволило им иметь больше, чем основной массе населения...

ты считаешь, что им нужно было не воспользоваться этим, а сдохнуть от голода? если это твоя точка зрения, кидай в меня камень первый

8. Вверх #17488
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Вот ЭТО ВСЕ, о чем вы писали, моей знакомой ну совершенно до лампады )))
    И это самое противное( мне за крымскую молодежь обидно, их просто взяли и откинули на 50 лет назад( зато вашей успешной красавице-раскрасавице подруге на все плевать с высокой горы(
    Такие дамочки не люди по сути, может грибы какие-то или зверюшки декоротивные. У людей нормальных главная ценность должна быть заботой о потомстве. А тут все просто - "до лампы" , главное у нее все хорошо.

Пс. Можете мне не отвечать. Это просто мои эмоции и чувства, вызванные подобными постами.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

9. Вверх #17489
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    от бяда-бяда... а крылышко то оказалось не очень теплым, шо делать?)))

Если ты не интересуешься политикой, политика интересуется тобой (с) Просто знакомство еще впереди))))))
    что еще раз говорит, надеяться можно только на себя

просто красивые слова... простой человек, сутками сидящий на политических форумах, не имеет никакого жизненного преимущества перед тем, кто это не делает

10. Вверх #17490
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    И это самое противное( мне за крымскую молодежь обидно, их просто взяли и откинули на 50 лет назад( зато вашей успешной красавице-раскрасавице подруге на все плевать с высокой горы(
    Такие дамочки не люди по сути, может грибы какие-то или зверюшки декоротивные. У людей нормальных главная ценность должна быть заботой о потомстве. А тут все просто - "до лампы" , главное у нее все хорошо.

Пс. Можете мне не отвечать. Это просто мои эмоции и чувства, вызванные подобными постами.
    а я отвечу, не сложно

по-моему ее как раз трудно упректнуть в отсутсвии заботы о своем потомстве, ребенка она реально холит и лелеет, а не фигней всякой страдает

11. Вверх #17491
    а я отвечу, не сложно

по-моему ее как раз трудно упректнуть в отсутсвии заботы о своем потомстве, ребенка она реально холит и лелеет, а не фигней всякой страдает
    То есть? Свой ребенок "холеный" а чужие дети уже "до ломпады" ... чужие все таки..
    Она своего холеного уже пристроила? Удачно? В Швейцарии где то?
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

12. Вверх #17492
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    То есть? Свой ребенок "холеный" а чужие дети уже "до ломпады" ... чужие все таки..
    опа, не понял, а что она плохого чужим детям делает? у них, поди, свои родители есть...

13. Вверх #17493
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Общаюсь со знакомой с Севастополя: ну да, цены поднялись, говорит некоторые скулят. Много гемора с документами. Воду где-то по графику дают, ее дом это вообще не затронуло. А так - океан оптимизма.
    Читала-читала, решила вернуться к первоисточнику...
    А в чем оптимизм-то заключается?
    In me omnis spes mihi est.

14. Вверх #17494
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Читала-читала, решила вернуться к первоисточнику...
    А в чем оптимизм-то заключается?
    семейного и чисто женского счастья не достаточно? ну, каждому - свое.

15. Вверх #17495
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    не, я про тот "обиженный" беркут, который из Киева вернулся. он же после у вежливых бегал на подхвате, ну а еще после за новоотсосию помирал
    А, ну это, видать, те самые, у которых есть то ремесло, которое дает жить лучше. В раисе ведь всегда есть, кого винтить
    Не будем их обвинять, они просто хотели под теплое крылышко *сарказм

16. Вверх #17496
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    семейного и чисто женского счастья не достаточно? ну, каждому - свое.
    Тю... А Крым тут при чем? Зачем тогда этот бессмысленный и беспощадный оффтоп про Вашу знакомую в этой теме?
    In me omnis spes mihi est.

17. Вверх #17497
    Волонтер форума
    что еще раз говорит, надеяться можно только на себя
    просто красивые слова... простой человек, сутками сидящий на политических форумах, не имеет никакого жизненного преимущества перед тем, кто это не делает
    простой человек, которому не безразлично просто встает и делает то, что считает нужным, а не сидит на попе ровно патамушо ВСЕХОРАШО и чем больше таких людей тем проще что-то изменить)))))
    а я отвечу, не сложно

т.е. ее отпрыск растет в вакууме?))) или все таки в крымском ёбчистве или то ёбчисвто на него ну ни как не влияет?)))

18. Вверх #17498
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Тю... А Крым тут при чем? Зачем тогда этот бессмысленный и беспощадный оффтоп про Вашу знакомую в этой теме?
    потому что она из Крыма и по ее мнению жить вполне можно

Я понял вашу позицию, если крымчанин не посыпает голову пеплом и не стонет ежесекундно, какие они все мрази-предатели и как им теперь тяжко под пятой России жить, то он не человек вообще и не имеет права на жизнь. Ну-ну.

19. Вверх #17499
    Волонтер форума
    ну ты же сам написал, что в оккупированном Ленинграде кому-то жилось не плохо... хотя при чем тут Крым. казалось бы? ну да ладно

не сомневаюсь, там нашлись люди с востребованным ремеслом (заметь - не должностью, а ремеслом), которое позволило им иметь больше, чем основной массе населения...

ты считаешь, что им нужно было не воспользоваться этим, а сдохнуть от голода? если это твоя точка зрения, кидай в меня камень первый
    читая мемуары пережившие блокаду Ленинграда убеждаешь, что дело то как раз не в ремесле, а в должности человека, те кто к нему приближен тоже, как правило, приятными бонусами не обделены)))))

20. Вверх #17500
    Айси, это мы с тобой "лохи" хотим что бы наши дети жили в гармоничном обществе и общались со сверстниками или другими детьми тоже успешными и счастливыми. А кому то это до лампады...
    Я даже отвечать не буду на "не понял, а что она другим плохого делает у них же тоже есть родители"...
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

Ответить в теме
Страница 875 из 2963 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права