|
Я вопроса не увидел в таком приводящем к разрывам шаблонов пассажеКак ты себе такое представляешь в голодающем городе? Или ты из секты всех понять и простить?Если не плохо им жилось не за счет того, что кому-то плохо, то это хорошо, что люди даже в таких тяжелых условиях смогли жить, а не выживать.
та если плевать зачем тогда цЫцЫровать?)))
Сдается мне, шо пуйлу как то до левой пятки чего там хочет аксешка)))
вы еще забыли об удивительном крымском сервисе))))))
а как же то, что люди должны нести ответственность за свои поступки? или крыссиян это не касается?
Вы подождите, вот ваван на НГ примет на грудь и окажется, шо крестил Владимира лично он, в том самом сосральном месте)))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
ну ты же сам написал, что в оккупированном Ленинграде кому-то жилось не плохо... хотя при чем тут Крым. казалось бы? ну да ладно
не сомневаюсь, там нашлись люди с востребованным ремеслом (заметь - не должностью, а ремеслом), которое позволило им иметь больше, чем основной массе населения...
ты считаешь, что им нужно было не воспользоваться этим, а сдохнуть от голода? если это твоя точка зрения, кидай в меня камень первый
И это самое противное( мне за крымскую молодежь обидно, их просто взяли и откинули на 50 лет назад( зато вашей успешной красавице-раскрасавице подруге на все плевать с высокой горы(
Такие дамочки не люди по сути, может грибы какие-то или зверюшки декоротивные. У людей нормальных главная ценность должна быть заботой о потомстве. А тут все просто - "до лампы" , главное у нее все хорошо.
Пс. Можете мне не отвечать. Это просто мои эмоции и чувства, вызванные подобными постами.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
простой человек, которому не безразлично просто встает и делает то, что считает нужным, а не сидит на попе ровно патамушо ВСЕХОРАШО и чем больше таких людей тем проще что-то изменить)))))
т.е. ее отпрыск растет в вакууме?))) или все таки в крымском ёбчистве или то ёбчисвто на него ну ни как не влияет?)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
потому что она из Крыма и по ее мнению жить вполне можно
Я понял вашу позицию, если крымчанин не посыпает голову пеплом и не стонет ежесекундно, какие они все мрази-предатели и как им теперь тяжко под пятой России жить, то он не человек вообще и не имеет права на жизнь. Ну-ну.
Айси, это мы с тобой "лохи" хотим что бы наши дети жили в гармоничном обществе и общались со сверстниками или другими детьми тоже успешными и счастливыми. А кому то это до лампады...
Я даже отвечать не буду на "не понял, а что она другим плохого делает у них же тоже есть родители"...
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Социальные закладки