|
Аааа нашлась наша икра, в холодильнике, на дверке, где я вчера 100 раз ее искала.![]()
![]()
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Папа привёз нам ещё новогодних подарков. Подъёмный кран и большой гараж с мойкой, заправкой, лифтом и т.п. Сидят собирают. Костя уже забыл, что он болеет
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
на счет пневмонии - ребенку подруги не слышало три врача, причем вот реально три сразу же, не накануне слушавщих... кровь плохая+ рентген сделали - а там пневмония очаговая с угрозой разрыва легкого..... сказали, что слышно бы стало на след день, но вылезло бы большим боком это промедление ...
наверняка делает интосана, вопрос денег - но можно им позвонить... и рентген они делают хорошо и без направления...
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
А мы позвонили нашей второй бабушке (со стороны бм), я заикнулась, что мол к Рождеству поздравим, а в ответ тишина и отсутствие вообще какого-то желания нас видеть, да и разговаривать не хотела со мной. Значит уведомила опека его.. А крестная у нас - сестра бм, самоустранилась как и био-папа. Вот сижу и думаю, забить на них совсем и в Рождество послать их дружно в игнор или попортить себе нервы и остаться порядочным человеком хотя бы в своих глазах.
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Может теперь считает, что раз ее сын для ребенка - никто, то и она тоже?
Так все это сложно...
У нас бабушка тоже забыла про внучку, первый год я еще пыталась поддерживать отношения, хотя она не особо хотела. Потом и я перестала.
И бабушка не видела внучку 3 года, так и умерла
Малая ее не помнит и не знает.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки