|
Мы улеглись часа в 3, подарком ( надо не забыть девочке благодарный отзыв написать, в той коробке столько всего -маленькое лего, пазлы, мягкий олень, карандаши, пластилин, носки, конфеты, зубная паста и щетка и не куча всякой мелочи ) Жорик доволен как удав, проснулись в 12 позавтракали и валяемся под телек, смотреть правда нечего. Я уже строчу с нового гаджета.
Последний раз редактировалось inzomena; 01.01.2016 в 13:10.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
мелкий просился гулять, но я как утром ему нос промыла - сразу поняла, что сегодня не его прогулочный день...может завтра)))
а вообще так классно лениться дома, никуда идти не надо, полный холодильник еды...дети довольны, играются с подарками)))
1+1=4
А мы вышли на прогулку, побегали, проиграли в снежки - красота. малая уже спит, а я лежу форум читаю)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Простите девочки, что лезу в новый год с нашими болячками, но кто сейчас недавно этим вирусом мерзким переболел, подскажите плз.
Позавчера кашель без температуры, вчера сопли сильные, кашель почти постоянный, температура прыгала в районе 38, ночью поднялась и сегодня вот опять поднялась к 39. Сбивается не очень хорошо.
Но кашляет меньше. Когда ждать спада? Сижу на иголках. Мужу предложила подъехать куда-то послушать малого. Он сказал, что сегодня такие врачи видимо уставшие, что лучше не надо. А я переживаю, потому что у нас обычно сначала большая температура, потом на спад, а сейчас наоборот
Так может это и не вирус...
Если я не буду смеяться, я буду плакать
мля и у нас новогодний прикол((
собрались погулять на Думскую,и тут малая как стала верещать,что ее писюха печет..(( ну пипец блин.я в шоке,боюсь как бы опять не циститы-пиелонефриты(
интересно Смартлаб завтра работает?
Жизнь прекрасна!)
фух..привет всем!!!, с НОВЫМ ГОДОМ!!!
чуть не проспали НГ)))))))). Лена устроила "срачку на зубы" (простите), спала только на руках..Катя как увидела шоколадные шишки и конфеты на елке (она их видела и раньше, но не вкурила что они шоколадные), то мозг начала выносить когда их кушать будем)))) и в 5 вечера уже носила по квартире капронки свои со словами :"ну когда же? когда же будет этот НГ? когда можно одевать уже колготки?"...в общем, еле-еле дотянули до 10 вечера и тут у мужа начал крутить живот со всеми вытекающими последствиями.....он пости не ел, выпили по бокалу шампанского и начала Лену укладывать....и все уснули))))))))...в 23,50 я открыла глаза, положили подарки Кате под елочку, ее разбудили (она так и не поняла что от нее хотят и нафига будят), выпили по бокалу шампанского и дальше легли спать...а мужу таки всю ночь плохо было...(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
сама послушай - скажи чтобы медленно глубоко дышал...при воспалении легких при глубоком вдохе они нормально разворачиваться не могут и как следствие, глубокий вдох не получается....проверяла на муже)))) кашлял-кашлял, температура была до 38....я его послушала (у меня фонендоскоп есть), услышала свист и глубоко вдохнуть он не мог((((
приложи ухо к спине и все услышишь
1+1=4
а при вирусе у дочки темпа по нарастающей - пик на 3 день, под 39, плохо сбивается (сбиваю жидким анальгином)....потом 37,5 один день и все - 35,5....может протекать без соплей и кашля...
из противовирусного мне нравится изопринозин - 2 недели назад на себе тоже удостоверилась....только давать надо сразу...через день-два уже бесполезно
1+1=4
Социальные закладки