Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 875 из 1977 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 39528
  1. Вверх #17481
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Девочки смотрю меня игнорят ((( может не в ту тему написала? Тут только своим отвечают?
    с такой претензией к всеобщему внимаю - похоже не в ту.

то что возможно никому не надо - этот вариант не прорабатывался ?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #17482
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Мы улеглись часа в 3, подарком ( надо не забыть девочке благодарный отзыв написать, в той коробке столько всего -маленькое лего, пазлы, мягкий олень, карандаши, пластилин, носки, конфеты, зубная паста и щетка и не куча всякой мелочи ) Жорик доволен как удав, проснулись в 12 позавтракали и валяемся под телек, смотреть правда нечего. Я уже строчу с нового гаджета.
    Последний раз редактировалось inzomena; 01.01.2016 в 13:10.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #17483
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    мелкий просился гулять, но я как утром ему нос промыла - сразу поняла, что сегодня не его прогулочный день...может завтра)))
    а вообще так классно лениться дома, никуда идти не надо, полный холодильник еды...дети довольны, играются с подарками)))
    1+1=4

4. Вверх #17484
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    А мы вышли на прогулку, побегали, проиграли в снежки - красота. малая уже спит, а я лежу форум читаю)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #17485
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не поняла. Почему не прикольно? Очень хорошо. Как компотик
    Потому что пузо полное, а в голове как будто и не пил. Нафиг тот алкоголь тода.

6. Вверх #17486
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Потому что пузо полное, а в голове как будто и не пил. Нафиг тот алкоголь тода.
    ну это кто какие цели ставит)))) если выпить и вырубиться - надо что-то покрепче (типа водка, коньяк), если выпить для легкого опьянения - вино и шампуть как раз подойдут))))
    1+1=4

7. Вверх #17487
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Где Карина? Из за неё с меня вчера все ржали. Попили шампусик, остался, я говорю нужно вилку в бутылку засунуть и шампусик будет свеженький на следующий день))))) ну так же Карина рассказывала. Вилка в горлышко не влезла(((( в итоге моему мужу сказали, что бы он контролировал мои посыденьки в инете, а то я начитаюсь всякого и взрываю потом людям мозг чудо советами с форума)))
    от ты шая))
    конечно ручку надо вставлять)) и не обязательно вилки,у нас ложка чайная вообще вчера стояла
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #17488
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Простите девочки, что лезу в новый год с нашими болячками, но кто сейчас недавно этим вирусом мерзким переболел, подскажите плз.
    Позавчера кашель без температуры, вчера сопли сильные, кашель почти постоянный, температура прыгала в районе 38, ночью поднялась и сегодня вот опять поднялась к 39. Сбивается не очень хорошо.
    Но кашляет меньше. Когда ждать спада? Сижу на иголках. Мужу предложила подъехать куда-то послушать малого. Он сказал, что сегодня такие врачи видимо уставшие, что лучше не надо. А я переживаю, потому что у нас обычно сначала большая температура, потом на спад, а сейчас наоборот

9. Вверх #17489
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Так может это и не вирус...
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

10. Вверх #17490
    мля и у нас новогодний прикол((
    собрались погулять на Думскую,и тут малая как стала верещать,что ее писюха печет..(( ну пипец блин.я в шоке,боюсь как бы опять не циститы-пиелонефриты(
    интересно Смартлаб завтра работает?
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #17491
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    мля и у нас новогодний прикол((
    собрались погулять на Думскую,и тут малая как стала верещать,что ее писюха печет..(( ну пипец блин.я в шоке,боюсь как бы опять не циститы-пиелонефриты(
    интересно Смартлаб завтра работает?
    Не работает. На сайте смотрела расписание. До 4-го все гуляют.

12. Вверх #17492
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    фух..привет всем!!!, с НОВЫМ ГОДОМ!!!
    чуть не проспали НГ)))))))). Лена устроила "срачку на зубы" (простите), спала только на руках..Катя как увидела шоколадные шишки и конфеты на елке (она их видела и раньше, но не вкурила что они шоколадные), то мозг начала выносить когда их кушать будем)))) и в 5 вечера уже носила по квартире капронки свои со словами :"ну когда же? когда же будет этот НГ? когда можно одевать уже колготки?"...в общем, еле-еле дотянули до 10 вечера и тут у мужа начал крутить живот со всеми вытекающими последствиями.....он пости не ел, выпили по бокалу шампанского и начала Лену укладывать....и все уснули))))))))...в 23,50 я открыла глаза, положили подарки Кате под елочку, ее разбудили (она так и не поняла что от нее хотят и нафига будят), выпили по бокалу шампанского и дальше легли спать...а мужу таки всю ночь плохо было...(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #17493
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    фух..привет всем!!!, с НОВЫМ ГОДОМ!!!
    чуть не проспали НГ)))))))). Лена устроила "срачку на зубы" (простите), спала только на руках..Катя как увидела шоколадные шишки и конфеты на елке (она их видела и раньше, но не вкурила что они шоколадные), то мозг начала выносить когда их кушать будем)))) и в 5 вечера уже носила по квартире капронки свои со словами :"ну когда же? когда же будет этот НГ? когда можно одевать уже колготки?"...в общем, еле-еле дотянули до 10 вечера и тут у мужа начал крутить живот со всеми вытекающими последствиями.....он пости не ел, выпили по бокалу шампанского и начала Лену укладывать....и все уснули))))))))...в 23,50 я открыла глаза, положили подарки Кате под елочку, ее разбудили (она так и не поняла что от нее хотят и нафига будят), выпили по бокалу шампанского и дальше легли спать...а мужу таки всю ночь плохо было...(((
    А зачем будили?

14. Вверх #17494
    только Слободка получается? в хирург.ургентном? нас в прошлый раз оттуда попросили( в 9 эт. в лабу,интересно,хоть они работают?
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #17495
    только Слободка получается? в хирург.ургентном? нас в прошлый раз оттуда попросили( в 9 эт. в лабу,интересно,хоть они работают?
    Получается что так. Сама туда не хочу с малым тащиться.

16. Вверх #17496
    сама послушай - скажи чтобы медленно глубоко дышал...при воспалении легких при глубоком вдохе они нормально разворачиваться не могут и как следствие, глубокий вдох не получается....проверяла на муже)))) кашлял-кашлял, температура была до 38....я его послушала (у меня фонендоскоп есть), услышала свист и глубоко вдохнуть он не мог((((
    приложи ухо к спине и все услышишь
    1+1=4

17. Вверх #17497
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Блин, не знаю, сколько раз там сдавали, ни разу не отказывали
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #17498
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Получается что так. Сама туда не хочу с малым тащиться.
    А тебе с вашим кашлем не лучше на дачу ковалевского?
    Или там анализы не делают?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

19. Вверх #17499
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    сама послушай - скажи чтобы медленно глубоко дышал...при воспалении легких при глубоком вдохе они нормально разворачиваться не могут и как следствие, глубокий вдох не получается....проверяла на муже)))) кашлял-кашлял, температура была до 38....я его послушала (у меня фонендоскоп есть), услышала свист и глубоко вдохнуть он не мог((((
    приложи ухо к спине и все услышишь
    Я больше, чем уверена, что это вирус у Викиного малого
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #17500
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я больше, чем уверена, что это вирус у Викиного малого
    а при вирусе у дочки темпа по нарастающей - пик на 3 день, под 39, плохо сбивается (сбиваю жидким анальгином)....потом 37,5 один день и все - 35,5....может протекать без соплей и кашля...
    из противовирусного мне нравится изопринозин - 2 недели назад на себе тоже удостоверилась....только давать надо сразу...через день-два уже бесполезно
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 875 из 1977 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права