С Новым годом!! а у нас племянник 10 минут назад родился))) муж с братом на старости лет с ума посходили- детей по 3 кругу решили завести))) бабушка в шоци))) а мы все рады- Андрюшка!!!
Яна - представь - моя кума девочка-подружкам своей дочки на подарки купила такие ))) продавщица сказала что там ментол и просто ощущуние припухлости )))) но видно тебе качественную весчь подарили ..
мумлик - поздравляю!!!! хороший подарок под елочку - и что особенно приятно - неожиданно? нужно моего мужа к твоему на курсы отправить - пусть поучится как подарки дарить )))))))))
заставляю старшего хоть немного сложить все эти коробки-упаковки от игрушек )))) прямо пола не видно - все забросали.... угрожаю что на следующий год будет по-одному подарку - чтобы не нужно было убирать или..один на двоих ))))))) складывают......
желания исполняются!
Спасибочки Лерик....раскрою тайну- Андрюшка наполовину китаец, красавчег должен быть....голубые раскосые глазки)))
отправила Алису с сухарем к папе, сама саижу мартину попиваю- оливками заедаю....ляпота...а то вчера весь вечер была праздничным молоком))) еле в 12 к столу успела подбежать- со всеми чокнуться, и обратно к маленькой капризуле, у которой зуб лезет и покоя маме нет ну ваще
а я вот теперь думаю - сколько дней мы будем перестраиваться на обычный режим? у меня по состоянию сейчас часов 11-12 дня (а почти 4_
желания исполняются!
Девочки!Всех поздравляю с НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!Желаю Вам успехов,благополучия,здоровья.побольше любви,остваться такими же красивыми и исполнения все-всех ваших желаний!!!![]()
надо лечь - пользоваться моментом пока малый заснул!!!
желания исполняются!
Девочки, у кого-н7ибудь что-то интересное и запоминающееся происходило (случалось) в НГ ночь? Я помню, что мы как-то купили сосенку, а она была вся в шишках. Сидим, кушаем, тут кума говорит, что позади нее что-то трещит. Смотрим, а сосенка начала шишки массово открывать. А утром, 1 января, она посеяла)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
а мне вчера Даня предлагал возле привоза подобрать пару елочек ))) бесплатно раздавали... мы подъехали, посмотрели на людей, я себе представила оттирать потом с салона смолу ии... какими глазами посмотрят на нас... посмеялась сама с этой картины и уехали ))))...
желания исполняются!
Девчёнки, всем привет и всех с наступившим!!!
какой-то странный у меня НГ этот был в плане еды, наготовила 3 салата (оливье, шубу и сельдереевый), пюре, отбивные, бутеры с икрой, креветки по Джолиному рецепту сделала, а из всего приготовленного съела пару бутеров, немного салата с сельдереем и горсточку небольшую креветок, хотя обычно я их огого-го сколько съесть могу... ну и ещё полбутылки любимого шампанского Золотого выпила
и сегодня родители на обед приходили, я того же самого по чуть-чуть съела-выпила, оливье и шубу даже не попробовала, бо НЕ ХОЧУ! и вот сейчас только сельдереевый салат топчу (кстати, первый раз его в таком виде делала - понравился! рецептик такой: 3-4 стебля сельдерея, 2 яблока (я шкурку не счищала), чуть больше полбанки консервированного ананаса и где-то треть стакана грецких орешков (я их чуток ещё прожарила в микре), всё заправить майонезом - очень лёгкий и свежий салатик получился, рекомендую!)
Социальные закладки