Натэлка , слезь с весов ! Что-то ты не то делаешь 1-го января с утра
Деуки - заключаем пари ! Андрею Дед Мороз подарил банку шоколодок маленьких ( 100 шт.) и мой начальник коробку мармеладных языков ( 60шт.) - он это всё сегодня съест или до завтра удасться растянуть , если он вспомнит , что в холодильнике еще пол-торта есть ?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Танюша - такое сложное условие задачи - пришлось несколько раз перечитывать...... если бы это была я и 100 шт рафаэлок то я бы съела а как Андрюшка - не знаю.. )))
желания исполняются!
это оттого , что ты мало тренированнаяА хомячки - они такие : утром встал - и сразу тренироваться-тренироваться-тренироваться , чтоб навыков не потерять
![]()
Смотрите , каких щенят продают https://forumodua.com/showthread.php?t=721525&p=16887402&viewfull=1#post 16887402#top
вот это подарок![]()
Всем привет! С новым годом!!!У меня был самый уютный домашний Новый год! На Думскую не поехали, т.к. некоторые приболели. Некоторые гости не пришли, благодаря чему нам еды больше досталось. Пришла кума с крестницей. )) Посидели, поболтали, побегали из комнаты в комнату рассматривая салюты то на площади, то во дворе. )) НГ встречали присвечах, расставленных по всей комнате. И главное - НИКАКОГО ТВ!!!!
Это прелесть!
А еще у нас очень классная елка. То, что украшения на нее делались своими руками (пусть они очень простые в исполнении), ей добавляет какой-то свой шарм. Это только мое, это сделала именно я и сделала для себя именно так, как я этого хотела) Получилось, что на елке у нас были бледно-голубые банты, и нити темно-синего дождика с некоторыми вкраплениями серебристого...))) Я довольна. Еды хватило, никто не упился и все сегодня могут продолжать жизнь дальше. Вот только погулять хочется выйти, а кое-кто решил посидеть дома...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А мы так хорошо встретили с родителями, потом пошли к друзьям)) Я правда еще в 2 начала сдавать позиции по сну)))
Счастливы и здоровы!
Последний раз редактировалось Justmarried; 01.01.2011 в 13:07.
вот про рафаэлки это точно,я и 200 шт. за день утоптать могу,но только рафаэлки,больше ничего!!!!
я седня тоже так делала,красота,лепотааааа
бозе,какие класные
все никак не могу раскачаться,пошла в душ сбегала и нормалек!!!!
уже так наелась с утра и все равно тянет меня к этим ненавистным салатам!!!!!пока не съем все не успокоюсь.......
хочу сегодня или завтра,вечером пойти в кино на знакомство с Факерами 2.так давно ждала этот фильм....
девочки желаю вам кушать оооочень много сколько влезет и даже чуть больше,и не чувствовать тяжесть и без прибавления кг!!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Девули, привет! Еще раз всех с наступившим Новым годом!
А у меня без приключений не бывает. Только под елкой нашла подарок( нотик), как утром невключился стационарный комп. Хорошо, что у подруги муж компьютерщик при этом не пьющий вообще. Короче полетела у меня материнка.
Мы сегодня идем на знакомства С Факерами, билеты уже забронировали, мест очень мало - наверно полный зал будет. Буду сидеть вся намазанная оксалиновой мазью)))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки