Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
В деревню Гадюкино дали свет. Ура!!) Не было 6 часов и 10 мину.
Я отомщу миру любовью!
Если примитивно, то в большинстве, сопоставимых по потребляемой мощности, городов Украины подвод энергии со всех сторон, а у Одессы - только с северо-востока. Со стороны моря подачи нет, с юга и запада другие государства. Ну кроме Киева конечно, хотя там ранее питала чернобыльская аэс. Перебили в узком месте, вот и выкручиваемся(((
Вот читаю тему , 1, 2, 3 группа , куда отключают. Кого отключают вообще не понимаю. Я к родителям заезжаю на Таирова днём света нет, вечером вроде есть . А что за группы и как их проверить вообще не могу понять. Ибо на Черёмушках всегда есть свет. Хотя 106 часовбез света после последних прилетов, зто на нас оторвались по полной
Наши клерки из ДТЭКа изобрели чудо-график, состоящий из трех цветов. якобы белый - есть электричество, серый - непонятно, черный - нет электричества. По факту черный и серый это одно и то же. Плюс чернота частенько захватывает и скудное время, в которое должны подавать электричество. А группы это слов нет описать. Бедлам и хаос.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
дивлюсь я на график, та й думку гадаю....нахрена эта наебаловка со светло-серым?.. бесит эта наглость, типа вот как мы пыхтим, шоп вам лучше было, "мы очень старались быть добренькими, но не шмогла"
прежний график был честнее и не делал из людей дураков, потому что нифига светло-серый не светит
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Так-с. Поделюсь своим никому не нужным и неавторитетным мнением по поводу графиков. Не идеально, но всё же соблюдаются. Иногда бывает свет когда действует серая зона графика, обычно это происходит ночью, но справедливости ради, было и днём такое. Сейчас вечером тоже час-полтора выделили из серой зоны, это приятно. Очень надеюсь на то что прилётов не будет и график подведётся к 4 со светом, а 2 без света. Всё же надеюсь на лучшее.
Какой прежний график? Прежде его и не было по сути, сейчас хоть какое-то представление есть. Есть смысл надеяться на улучшение обстановки. Тем более не стоит забывать что помимо восстановление энергосистемы, перед энергетиками вроде как лежит задача обеспечить весь город электричеством к новому году, дабы столь значимый праздник при свечах не встречать. К работникам вопросов нет, они молодцы, работают практически на износ. Вопросы только к верхушке могут быть.
А почему бы не надеяться на лучшее? Или вы уже опустили руки и не верите в лучшее будущее? Рано или поздно эта война закончится, энергосистему наладят и проблема прилётов будет решена. Я думаю что даже сейчас мы более осведомлены о том куда будут лететь ракеты, не на 100%, но всё же и это поможет защитить энергосистему. Было бы глупо если бы наши не делали каких-то логических выводов из прошедших прилётов.
Самый каличный блин график нам достался. Самая конченая группа! Только рассмотрел, что оба выходных с 15 до 21 гарантированный мрак. С 3 до 6 утра в субботу и днём с 12 по 15 с барского плеча может быть подадут. Это же какая-то сволочь в тёплом кабинете сидящая это сочинила! А в центральном РЭСе очень тепло, даже жарко. Зато как автоответчик зудит что они типа заботятся о клиентах. Фарисейство и иезуитство. Плюс всегда можно сказать что аварийное. Кто там проверит?
Последний раз редактировалось Drummond; 21.12.2022 в 21:25.
Меньше намного. На 2-2,5 часов подают через 6-8. Отключают по времени, а включают как вздумается. Я просто не могу вразуметь, какой кретин придумал серую зону, которая всегда чёрная? Я догнал, что они у Львова эту идею слямзили, но тупые клоповницы из ДТЭКа и тут «на высоте» - тупо перерисовали картинку и заливку расставили по квадратикам. По факту хуже. То оно периодически выходили на 4/8. И 4 часа были с 6 утра до 10 и плюс/минус вечером с 18 до 22.
Сейчас же вечер любого дня гарантированно во тьме. Утро тоже.
Социальные закладки