Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Кого-то уже включили из 3 группы, кого обесточили в 15?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
До речі, якщо не знаходить адресу і тп на сайті та питання, щоб не обривати даремно телеф, сусіди відписалися, що чат бот в ТГ і вайбері ДТЕК зразу видає, типу за вашою адресою тоді і тоді відключення
3 група поки що: у сірому-сірому царстві лізуть сірі-сірі думки
Смерть героев подобна закату Солнца...
Да, в 18.15. Пока всё ОК с графиком на Вильямса, можно приспособиться. Меня интересует только 6 часовое отсутствие, которое происходит ночью, в плане того будут ли днем это делать, потому что пока днем отсутствует свет 3..4 часа.
Сейчас заметил, что в 3ей группе рядом не всех включают сразу, как раз серая зона включений.
АДПАТЕ: включили через 15 минут остальных
Последний раз редактировалось cupuyc; 21.12.2022 в 17:43.
У нас они и не прекращали. Вообще только намного хуже стало с этими их «экспериментальными» графиками. А эта «серая зона», что по факту всегда чёрная - вообще издевательством выглядит! Ее выдумали видимо чтоб не так шокировать 6-ти часовым отсутствием электричества. А тема 4/8 была куда приемлемее! И даже если включали на полчааа позже, то и выключали соответсвенно тоже позже. А сейчас кучу времени украдут, а выключат по графику....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Интересно 31 числа тоже не будет света пол дня?
Не хотелось бы встретить НГ при свечах.) Наматала 200 м гирлянды на елку. Мне нужен всет.)
Я отомщу миру любовью!
Социальные закладки