|
Вот нашла на сайте
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Усиление регенераторной способности ворсинчатого эпителия стенки кишечника при остром воспалительном процессе основано на применении диетотерапии в течение минимум 3 недель. При хронических заболеваниях может оказаться необходимым или желательным применение диетического корма в течение всей жизни.
Ну опять же, знать,есть ли хроническое заболевание,или просто непереносимость кормов и выход тогда, переход на натуралку.
Не летаю в облаках
нам вет тоже сказал, что нужно обязательно определиться и кормить или только натуралкой или только кормом потому что ферменты разные вырабатываются), а мопса я вожу к Ромадану и спросила его последний раз какое питание он рекомендует сказал, что он исключительно за натуралку и у котов и у собак, что корма впринципе все диетические(что бы на них ни писали) и кормить ими можно непродолжительное время, вот так..А вообще, спрашивая людей у которых есть животные чем они кормят, у тех кто кормит натуралкой живность живет долго, а вот чтобы кормили кормом и животное долго жило я не слышала. К слову сказать-у моей свекрови жил кот(я еще его застала)23года он кушал свежих бычков и мясо и только несколько лет до смерти ему в рацион корм добавили к ветам не водили, мочекаменной болезнью не страдал, а умер наверно всетаки от старости(был уже и глухой и слепой), поэтому я в раздумьях...
[MOD]
Да, но в натуральном питании нужно не забывать о витаминах..так как это очень важно.
Девушки,подскажите и мне.Мои коты едят Royal Canin Kitten для котят до 12 мес.
уже доедают мешок.Купила проплан деликат ,который ели до этого и начались проблемы с туалетом,рвота и тп.
Вернулись к роялу для котят и опять все прекрасно.
Можно ли кормить этим кормом постоянно взрослых котов?
Спрашиваю т.к. покупаю сразу мешок 10кг.
mod
Вот таким кто кормит-Royal Canin Sphinx 33 для взрослых кошек породы Сфинкс.
Может на него перейти?
mod
Я из-за Рамунишки покупаю Роял для толстиков (Light)
Все устраивает, ттт
Гигантские какулы (сорри за подробности) правильной консистенции.
Купаю очень редко на этом кормике. Едят они его много, правда
У меня кстати моя новая Индюшка подкидыш..вообще не пачкается. Я в шоке. Фродя ела все самое хорошее...и вечно грязнуля. А эта........была б золотое животное. Жаль проблемы эти. Она уже и не поносит вроде. Стул чуть мягче чем я себе представляю это должно быть....Проблема в сломанном хвостике которым она это мажет. А так ходит на горшок....в отличии от моей Фроди. И кстати течки не было ни разу еще. Она вообще какая то странная( Взгляд...повадки.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Кормом роял для котят мне удобно Чиваса кормить.У него проблема с челюстями и он не может кушать крупный корм.Когда появился у нас Савелий,стали кормить его кормом для котят и Чивас с удовольствием и очень легко стал кушать этот корм.
Кормить всех разным кормом невозможно т.к. Савелий все делает как Чивас и вообще он сьест свое и доест за остальными.
mod
а мы ушли с рояла,дорого стало,а вот проформанс подошел идеально)не толстеют,нет аллергии,не пачкаються
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
и потом 14 будет 4 месяца
Таня муж был со мной когда вет взвешивал-говорит 1850 а не 850))то я глухенька, Проформанс мне привезут в четверг, пятна еще пару штук появились, а кушает хорошо, аппетит отменный и как часы по нему можно время сверять))
[MOD]
Проформанс -сколько стоит ?
Нашла 5 кг-456,11 грн.
Почти так же как и Роял
mod
Социальные закладки