Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 875 из 1041 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #17481
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Lisabell я кормлю своих проланом с индейкой. Все хорошо...

3. Вверх #17482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Знаете, мой специально кучу ложил под дверью..чтоб когда я входила, то обязательно размазала)). Я устала двери мыть каждый день..и разговаривала с ним и ругалась, а он когда я дома на лоток.. я на работу, под дверь). Потом прошло само собой, повзрослел. Я всегда советую терпения..и любви). Практически все через это прошли, и кто вам сказал, что они самые умные))самые любимые это Да)
    И сколько времени ему понадобилось?)) Терплю)) пишу и вперерывах целую засранца)))) классная кофтейка у вашего))) поделитесь где покупали??))

4. Вверх #17483
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Доброго времени суток, подскажите пожалуйста чем кормить котёнка чтоб быстрее рос и набирал вес, у меня канадец девочка 2 месяца и чтото застряла в росте и весе , весит всего 240 грамм кушает с аппетитом но мало, быстро наедается, молока всего выпивает грам 20 от силы, паштет для котят даю роял канин и корм сухой размачиваю.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

5. Вверх #17484
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, подскажите пожалуйста чем кормить котёнка чтоб быстрее рос и набирал вес, у меня канадец девочка 2 месяца и чтото застряла в росте и весе , весит всего 240 грамм кушает с аппетитом но мало, быстро наедается, молока всего выпивает грам 20 от силы, паштет для котят даю роял канин и корм сухой размачиваю.
    С таким весом в 2 мес. в идеале ещё у мамки под сиськой жить. А ей точно 2 месяца? Может вас обманули и она ещё совсем манюня? Что-то уж очень мало.Купите ей хоть заменитель молока,в зоомагазинах есть.

6. Вверх #17485
    она у меня ровно с месяца, кошка отказалась кормить и уезжали они, короче отдали мне её рановато, всё это время кормлю сухим молоком, ну заменитель с зоомагазина и паштетом, размоченый корм только недели 2 как давать начала и за этот месяц она особо не изменилась, по мордашке видно что подросла но по общему виду не скажешь.

7. Вверх #17486
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Natalya.odessa Посмотреть сообщение
    И сколько времени ему понадобилось?)) Терплю)) пишу и вперерывах целую засранца)))) классная кофтейка у вашего))) поделитесь где покупали??))
    Ой я уже и не помню..давно было))кофту шила девочка из Мариуполя, тоже давно)

8. Вверх #17487
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    она у меня ровно с месяца, кошка отказалась кормить и уезжали они, короче отдали мне её рановато, всё это время кормлю сухим молоком, ну заменитель с зоомагазина и паштетом, размоченый корм только недели 2 как давать начала и за этот месяц она особо не изменилась, по мордашке видно что подросла но по общему виду не скажешь.
    Короче сбагрили они вам манюню...я даже не представляю как кормить таких махоньких) А фотку покажите?

9. Вверх #17488
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Я покупала своего Чивасика в 1 месяц и неделю.
    Кормила через соску т.к. пить он не умел вообще.Поила молочком для грудничков.
    Жил он у меня в кофте на груди месяц.
    Только пописать вытягивала и если уходила ,передавала мужу в кофту.
    mod

10. Вверх #17489
    Это я 2 недели назад фоткала но она такаяже и сейчасНажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-12-07 22.53.39.jpg
Просмотров: 12
Размер:	93.1 Кб
ID:	9134884

11. Вверх #17490
    Постоялец форума Аватар для dexy
    совсем манюня))
    [MOD]

12. Вверх #17491
    вы её еще не видели с боку утром натощак так сказать, просвечивается аж, одни уши )))
    сегодня взвесила, уже аж 260 грамм!!!

13. Вверх #17492
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    вы её еще не видели с боку утром натощак так сказать, просвечивается аж, одни уши )))
    сегодня взвесила, уже аж 260 грамм!!!
    А у ветеринара были?
    Не летаю в облаках

14. Вверх #17493
    veruska сфинкс скорее донской... Срочно к врачу. У меня искусственники в 2 месяца весят по 1 кг. Покупайте заменитель кошачьего молока, я выкармливаю доктором Клаудерсом, сливки Буренка. Кормите каждые 2 часа два раза заменителем чтобы хоть какие-то ферменты в кишечнике были, а остальные кормления сливками. Паштет Royal Canin Recovery именно его, а не какой-либо другой разводите водичкой и выкармливайте. Удачи...и обязательно к ВРАЧУ.

15. Вверх #17494
    а моего вет вчера взвешивал-850грамм(4 месяца 16 декабря будет), да Зоя Вам большое спасибо за координаты Владимира(это я Вам звонила),произвел впечатление очень толкового доктора внимательный очень, все объясняет и дает неодносложные ответы даже на самые казалось бы глупые вопросы))
    [MOD]

16. Вверх #17495
    dexy а чем вы кормите?

17. Вверх #17496
    кормила первые две недели пребывания у меня как заводчик-филе курицы и ее субпродукты,немног детского творожка,желток, пшеничная кашка,говядина, но порции мои я так понимаю были настолько велики, что дня три назад он вырвал (кормила 5-6 раз в день),но ни поноса ни температуры не было, малыш игривый, стул хороший, уши и глаза чистые. А вет сказал, что его кормить нужно 3максимум 4 раза в день (я так поняла что просто перекармливала его и печенка не выдержала). Вы имеете в виду что вес маленький?-это петерболд, они более худые чем дончаки и канадцы. Но есть у нас проблема, по которой собственно и к вету мы ходили-малыш от Тани(ТК) ко мне чистенький попал, а дней через 5 на внешней поверхности задней лапы появилось пятно овальной формы, потом начало шелушиться, 1 день я мазала клотримазолом, а потом пошли к врачу, он светил лампой, но из-за того, что я мазала мазью определить что это было сложно-вроде бы лишай а вроде и нет, -выписал фунгин мазать,циклоферон для иммунитета, тетравит 1 раз в неделю. У нас еще мопс, но у него ничего подобного нет, вчера повторно были у врача-он дал мылышу глистогон,появились так же вчера еще два пятна, но у нас тоже ни у меня, ни у мужа и детей пока ттт ничего не вылезло. В общем ясно, что ничего не понятно-то ли лишай, то ли аллергия на укусы блох, а может иммунитет после кастрации и переезда упал((( Еще Таня малышам давала Проформанс для котят, а я не нашла его и взяла Роял, может на него аллергия? но вет сказал, что на аллергию не похоже, еще сказал собаке 1 раз в две недели гнать блох, а коту ни в коем случае не давать сырое мясо(даже курицу), все вареное. а так малыш очень ласковый, такой мурчун, по отношению к собаке не агрессивный абсолютно, а еще он (как Таня писала выше) действительно не лазит на стол-для меня это стало шоком,на подоконники тоже,он выбрал себе батарею в спальне и там спит на одеялке, даже муж говорит, что котов с таким поведением никогда не видел, вот можно сказать о коте-интеллигентный-это про него))
    [MOD]

18. Вверх #17497
    Я кормлю сушкой про план индейка, она постоянно в кормушке и вода всегда есть. Мясо даю говядину перекрученную и перемороженную мин 4 суток каждый день 1 раз. Если достала из морозилки порцию мяса то сушку убрала и ставлю только через 2 часа после того как поели мясо.

19. Вверх #17498
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, нам вет в субботу сказала, что либо кормим ТОЛЬКО сушкой, либо ТОЛЬКО натуралкой... где искать правду? Везде ведь пишут, что можно и сушку и натуралку, просто перерыв между ними делать. У меня уже руки опускаются. Столько кормов перепробовали - нет проблем только на гастро интестинал. Но его ведь долго нельзя давать. И где гарантия что на натуралке все нормально будет...

20. Вверх #17499
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, нам вет в субботу сказала, что либо кормим ТОЛЬКО сушкой, либо ТОЛЬКО натуралкой... где искать правду? Везде ведь пишут, что можно и сушку и натуралку, просто перерыв между ними делать. У меня уже руки опускаются. Столько кормов перепробовали - нет проблем только на гастро интестинал. Но его ведь долго нельзя давать. И где гарантия что на натуралке все нормально будет...
    у нас тоже норм только с этим гастро) Но я его финансово уже брать не могу! Очень дорого! И вижу она ест потому что голодная. а не потому что вкусно! Она любит натуралку! Постоянно просит.....Привыкла видимо!
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

21. Вверх #17500
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    у нас тоже норм только с этим гастро) Но я его финансово уже брать не могу! Очень дорого! И вижу она ест потому что голодная. а не потому что вкусно! Она любит натуралку! Постоянно просит.....Привыкла видимо!
    Пачка 400 грм почти на 20 гривен подорожала...кстати, брала аналогичный хиллс I/d - не пошло нам совсем
    но Вы смотрите, нас вет предупредила, что на этом корме нельзя долго сидеть. неделю с момента улучшения и все
    а как со стулом на натуралке? Я своего серуна наверное все-таки буду переводить на натуралку

Ответить в теме
Страница 875 из 1041 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права