Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 876 из 4084 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 1876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 81665
  1. Вверх #17501
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    тоже с вами согласна в вышесказанном про работу у девушке.дорогова-то ей обходится ее ремонт...просто я пришла к вам с другой теме,бо нападали на меня (и Сашулечка, в теме о об отрицаетльном опыте ремонта из-за моих рассказах о "нехороших строителях" https://forumodua.com/showthread.php?t=288390&goto=newpost) просто мне было интересно,за чтож меня так народ ненавидит и с каких тем зашли.вот посмотрела,нашла вас.зашла, соответствено тут и опять начали кидаться(но тут так все и предполагалось),даше предлагали ретироваться в другую тему....пока не хочу))))) я считаю себя очень даже не злобным человеком,не люблю конфликтов,но хитрожопости,наглости тоже как-то не понимаю,и всегда точно определяюсвою позицию,и свою точку буду отстаивать до конца,бо сама никогда не сяду попой на два стула))),хотя я достаточно лояльный человек,и если не права,то пойму, а если виновата-извинюсь)))
    ПЫСЫ,а всегда конечно надо цены оговаривать,а лучше на листочке чтоб сами мастера писали что и почем.хотя все равно могут потом новые позиции вылезти.тогда надо просто спрашивать кто как считает на стороне,помощь зала,так сказать))) я не оговаривала иногда некоторые позиции когда доверяла людям,видела что работают хорошо,соответсвенно просто у таких людей и с совестью все нормально,и всегда можно пересмотреть некоторые цены,да и доплатить за хорошую работу.бо возможность,слава Богу, все-таки позволяет)))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #17502
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что лучше как нибудь заделать, чем заменить и забыть? А место-то труднодоступное, а как быть там, где не достанешь? Пусть течёт, мне ж не видно!?)))
    К Вашему сведенью бондаж из цемента и жидкого стекла будет держать уж поверте моему опыту.
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

3. Вверх #17503
    Цитата Сообщение от Landgraf Посмотреть сообщение
    К Вашему сведенью бондаж из цемента и жидкого стекла будет держать уж поверте моему опыту.
    я вот тоже о бандаже думала.у меня тоже в офисе трубы дома текли,а сделать нельзя было,потому что вечный головняк с жеком(а трубы то их) мои сантехники тоже ставили бандаж,держал хорошо,тем более что давление хорошее,трубы 75-ые,и сверху 10 этажей,но потом я конечно привозможности поменяла водопровд железный на пластиковый.банадаж-это лучшее в такой ситуации,но если нет денег,то лучше одолжите,найдите и сделайте канализацию,бо все равно если унитаз течет-это стремно,можете соседей залить,а это тоже не есть хорошо,а скорее всего еще хуже,а тем более чтоб сделать бандаж нужен нормальный сантехник аккуратный,который не добьет вам вашу канализацию и не сделает еще хуже,и чтоб поставить бандаж,надо все-таки там расковырять это все аккуратненько,не повредив еще больше так тогда уже лучше вообще сделать ее один раз и забыть про нее

4. Вверх #17504
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Цитата Сообщение от egna Посмотреть сообщение
    Вот фото. Только что вынула тряпку. Течет прилично. Течь - в месте соприкосновения трубы с полом. Слева вверх идёт гофра. Белое - это силикон, которым сантехник замазал место стыка гофры с трубой.

Берете перфоратор за отсутствием оного молоток с зубилом и акуратненько так выбиваете цемент до нужной позиции, потом вытираете тряпкой сухой , обматываете три четыре слоя бинтом разводите цемент с жидким стеклом (работать нужно быстро ибо стынет очень быстро) обмазываете ,потом еще три четыре слоя бинта и опять вскрываете раствором ,повторяете процедуру до ну не знаю до скоких захочете .Когда застынет даю гарантию что течи не будет.

Зы . Метод Адама не уверен что церезит сам по себе будет держать .
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

5. Вверх #17505
    Цитата Сообщение от Landgraf Посмотреть сообщение
    Берете перфоратор за отсутствием оного молоток с зубилом и акуратненько так выбиваете цемент до нужной позиции, потом вытираете тряпкой сухой , обматываете три четыре слоя бинтом разводите цемент с жидким стеклом (работать нужно быстро ибо стынет очень быстро) обмазываете ,потом еще три четыре слоя бинта и опять вскрываете раствором ,повторяете процедуру до ну не знаю до скоких захочете .Когда застынет даю гарантию что течи не будет.

Зы . Метод Адама не уверен что церезит сам по себе будет держать .
    ключевое слово "аккуратненько"бо может беда случиться. церозит сам по себе уж точно держать не будет.

6. Вверх #17506
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    может вы господа таки перестанете морочить человеку голову.....чугуний на горизонтальном или наклонном участке, тем более со строны протока воды..любой бандаж любым материалом - залепуха...
    чугун имеет тепловое расширение..любой жесткий бандаж образовывает щель в месте прилегания обмазки с трубой...
    течь будет как ни крути и чем ни крути...
    единственное компромиссное если уж действительно последний сухарь человек доедает...пусть тычет в чугуняку вставку меньшего диаметра с условием что кромка вставки таки зайдет в здоровый чугун...а там уже мажет сиё чем бог пошлет...

7. Вверх #17507
    Постоялец форума
    Господа ремонтники, подскажите,плиз примерную стоимость выравнивания стяжки самовыравнивающейся смесью в интервале от и до.И от чего эта стоимость может зависеть?Спасибо.

8. Вверх #17508
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    может вы господа таки перестанете морочить человеку голову.....чугуний на горизонтальном или наклонном участке, тем более со строны протока воды..любой бандаж любым материалом - залепуха...
    чугун имеет тепловое расширение..любой жесткий бандаж образовывает щель в месте прилегания обмазки с трубой...
    течь будет как ни крути и чем ни крути...
    единственное компромиссное если уж действительно последний сухарь человек доедает...пусть тычет в чугуняку вставку меньшего диаметра с условием что кромка вставки таки зайдет в здоровый чугун...а там уже мажет сиё чем бог пошлет...
    вот и я о том же.лопает обычно раструб а не весь тройник.

9. Вверх #17509
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Я, наверное, сейчас буду выглядеть белой вороной со стороны людей выполняющих малярные работы, и это меня ни чуть не беспокоит, но выскажу свое мнение по поводу финишной шпаклевки. Считаю что выполнять эту работу совсем не обязательно. Ведь можно же при умении и старании и сатеном вышпаклевать поверхность так, что потребуется только чуть зашкурить прогрунтовать и красить. Соглашусь с тем, что финиш облегчает работу мастера и увеличивает затраты заказчика. И здесь кто-то сказал, что если маляр попробовал хоть раз работать финишем, то он не захочет работать без него, так я видимо, действительно, белая ворона, т.к. я хоть и пробовала , но финишем не работаю. И не потому, что экономлю хозяйские денежки, вот не нравится мне финишная и все тут. Хотя вру, использую, садолиновскую в тюбике, но буквально, по мелочам: иногда бывает пропускаешь где царапку или когда кто ударит по готовой к покраске стене. У каждого мастера своя методика работы и моя меня устраивает, а главное устраивает моих заказчиков, для них важен конечный результат. Так что простите, братья по цеху, что выразила свое мнение, за то честно.

10. Вверх #17510
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Я, наверное, сейчас буду выглядеть белой вороной со стороны людей выполняющих малярные работы, и это меня ни чуть не беспокоит, но выскажу свое мнение по поводу финишной шпаклевки. Считаю что выполнять эту работу совсем не обязательно. Ведь можно же при умении и старании и сатеном вышпаклевать поверхность так, что потребуется только чуть зашкурить прогрунтовать и красить. Соглашусь с тем, что финиш облегчает работу мастера и увеличивает затраты заказчика. И здесь кто-то сказал, что если маляр попробовал хоть раз работать финишем, то он не захочет работать без него, так я видимо, действительно, белая ворона, т.к. я хоть и пробовала , но финишем не работаю. И не потому, что экономлю хозяйские денежки, вот не нравится мне финишная и все тут. Хотя вру, использую, садолиновскую в тюбике, но буквально, по мелочам: иногда бывает пропускаешь где царапку или когда кто ударит по готовой к покраске стене. У каждого мастера своя методика работы и моя меня устраивает, а главное устраивает моих заказчиков, для них важен конечный результат. Так что простите, братья по цеху, что выразила свое мнение, за то честно.
    умничка так когда-то все маляра работали,и ни че-работали,и не слышали что такое финиш пастаэт счас балованные стали
    спасибо,что выразили свое мнение одной белой вороной больше(нас теперь стая)))) ,а то мня тут черные вороны вчера,ну просто, заклевали

11. Вверх #17511
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Да ладно вам уже про этот финиш

ПСЫ ну так плитку тоже можно на растворчик ,да ещё замочить в бочечке (как раньше),
    токА сейчас все на клей

12. Вверх #17512
    стяжку под водяные теплые полы нужно сушить естественным путем или можно чуть-чуть включить трубы,чтоб ускорить процесс? самую малость? или не рисковать? кто знает?кто проверял?

13. Вверх #17513
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    стяжку под водяные теплые полы нужно сушить естественным путем или можно чуть-чуть включить трубы,чтоб ускорить процесс? самую малость? или не рисковать? кто знает?кто проверял?
    положено 28 дней ждать.как только вы их включите влага уйдет из стяжки и цемент прекратит реакцию с песком.

14. Вверх #17514
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Какой включить трубы , вы что , они же расползаются при нагреве. Только после полного затвердевания!

15. Вверх #17515
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    положено 28 дней ждать.как только вы их включите влага уйдет из стяжки и цемент прекратит реакцию с песком.
    вот так и думала будем ждать

16. Вверх #17516
    а дейсвительно, пластификатор ускоряет процесс высыхания? что-то видел кто подобное в описании или это тока слухи?))))))))

17. Вверх #17517
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    А чего не 27 или 29? Не известно , еще , чем там полы заливали...

18. Вверх #17518
    чем бы не заливали без цемента бы не обошлись.
    Цементы всех марок имеют короткое время затвердевания. Начало затвердевания лежит в диапазоне 40-50 мин, а окончательное - около 10-12 часов (полное затвердевание составляет примерно 25-30 суток).

19. Вверх #17519
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Вы всё продолжаете?

...да и 4 долл, просто, за финиш дорого...
    С этим согласен. Если пришёл после кого-то, то может и нормально, а может и дороговато. Если сам всё шпатлевал, по затянуть финишный слой 4 это дорого.

Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Я, наверное, сейчас буду выглядеть белой вороной со стороны людей выполняющих малярные работы, и это меня ни чуть не беспокоит, но выскажу свое мнение по поводу финишной шпаклевки. Считаю что выполнять эту работу совсем не обязательно. Ведь можно же при умении и старании и сатеном вышпаклевать поверхность так, что потребуется только чуть зашкурить прогрунтовать и красить.
    А зачем, обьясните? Зачем усложнять себе работу? На цену по работе под покраску это не влияет-раз, по времени вылизывать сатеном дольше-это два, затирается труднее-это три, поверхность не такая идеальная-четыре, ну и денег много заказчику не сэкономите (расход её там не большой)-это пять. Обои тоже можно на муку поклеить, плитку на цемент с песком, вместо гипсокартона дранку и глину с соломой а потом конским кизяком перетереть и т.д.
    Так что простите, братья по цеху, что выразила свое мнение, за то честно.
    Да ради бога, делайте так, как Вам больше нравится. Я тоже когда-то делал это сатеном. Все недостатки перечислил выше.

..одной белой вороной больше(нас теперь стая)))) ,а то мня тут черные вороны вчера,ну просто, заклевали
    Ага, а Вы такая белая и пушистая))

20. Вверх #17520
    а дейсвительно, пластификатор ускоряет процесс высыхания? что-то видел кто подобное в описании или это тока слухи?))))))))
    пластификатор всего лишь делает раствор пластичным.

Ответить в теме
Страница 876 из 4084 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 1876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права