Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 875 из 4089 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 81780
  1. Вверх #17481
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    drunk cherry точно бы выгнала

2. Вверх #17482
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    ну,и хорошо))) по изо как-то грубова-то будет
    да и вообще,что б вы тут мне не говорили,но финиш паста увеличивает затраты хозяев и облегчает работу строителям. эт как придумали самовыравнивающеяся полы.так и финиш паста,типа того.с финиш пастой и проще работать и шансов что красивее будет побольше,если вдруг шо не так с руками у строителя или напрягаться лишний раз не хочется,но ХОРОШИЙ мастер подготовит к покраске и сделает все хорошо и без нее)))
    Девушка я с вас хренею,вы рассуждаете как(не буду говорить кто,одни матюки на языке).Во первых речь шла о том что этот мастер был приглашен на прошпатлеванные кем-то стены(внимательнее надо читать),а покраска это завершающий этап и отвечает тот кто красил,а не тот кто шпатлевал когда-то там.Вы вникаете? Или вы только умеете возмущаться по поводу какие строители козлы,вечно хотят много денег.У меня так много есть что вам сказать,но это все ненормативная лексика,лучше ретируйтесь с этой темы,пожалуйста!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

3. Вверх #17483
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Девушка я с вас хренею,вы рассуждаете как(не буду говорить кто,одни матюки на языке).Во первых речь шла о том что этот мастер был приглашен на прошпатлеванные кем-то стены(внимательнее надо читать),а покраска это завершающий этап и отвечает тот кто красил,а не тот кто шпатлевал когда-то там.Вы вникаете? Или вы только умеете возмущаться по поводу какие строители козлы,вечно хотят много денег.У меня так много есть что вам сказать,но это все ненормативная лексика,лучше ретируйтесь с этой темы,пожалуйста!
    смешная вы,девушкаща! или может и впрямь, к вам в тему дом-2,вы видимо очень любите эт передачу)))))))))))
    пошла перечитала....а где там написано,что прошпаклевана другим мастером?
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 21.11.2010 в 23:09.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

4. Вверх #17484
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    ну,и хорошо))) по изо как-то грубова-то будет
    да и вообще,что б вы тут мне не говорили,но финиш паста увеличивает затраты хозяев и облегчает работу строителям. эт как придумали самовыравнивающеяся полы.так и финиш паста,типа того.с финиш пастой и проще работать и шансов что красивее будет побольше,если вдруг шо не так с руками у строителя или напрягаться лишний раз не хочется,но ХОРОШИЙ мастер подготовит к покраске и сделает все хорошо и без нее)))
    Чери, плохой мастер и с финишкой хорошо не сделает, и полы-наливайки не так просто делать, как вам кажется. Эти материалы не панацея от кривых рук.

5. Вверх #17485
    смешная вы,девушкаща!
    пошла перечитала....а где там написано,что прошпаклевана другим мастером?
    Согласна каюсь,может не поняла,но скажу одно,что я маляр(считаю себя не самым худшим мастером) и под покраску я бы тоже требовала акриловую шпатлевку!А вот по ценам что там и как-там все происходит,надо бы чтобы девушка та вышла на связь и все прояснила.Естесственно надо обсуждать цены изначально!

6. Вверх #17486
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Черри ,не бушуй
    НадА финиш,надА .
    Если ещё и требования "под стекло"

ПСЫ Хотя эконом ремонт и покраска стен под иичко ....

7. Вверх #17487
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Чери, плохой мастер и с финишкой хорошо не сделает, и полы-наливайки не так просто делать, как вам кажется. Эти материалы не панацея от кривых рук.
    но эти материалы,облегчают работу мастера,улучшают внешний вид?или их для чего-то другого придумали? (про деньги не говорим)почему вы так отрицаете очивидное?я не понимаю.причем там тоже самое написали другие люди здесь,но вы вцепились в меня опять но мне прикольно от кривых рук обычно ни че не спасает

8. Вверх #17488
    милые девушки,да я согласна с вами, что можно финиш и надо жалательно,если позволяют финансы. у меня разные шпаклевали,и не все спрашивали финиш.но я мастерам не отказываю ни вчем по материалам,че надо,то и беру.но если человеку дорогоооо?!ну написал же человек,спросил,а можно ли без нее,без финиш-патсы? ну можно ведь? но не позволяет человеку бюджет,шо еей теперь на панель пойти,чтоб с малером расчитаться))))? вы че?

9. Вверх #17489
    милые девушки,да я согласна с вами, что можно финиш и надо жалательно,если позволяют финансы. у меня разные шпаклевали,и не все спрашивали финиш.но я мастерам не отказываю ни вчем по материалам,че надо,то и беру.но если человеку дорогоооо?!ну написал же человек,спросил,а можно ли без нее,без финиш-патсы? ну можно ведь? но не позволяет человеку бюджет,шо еей теперь на панель пойти,чтоб с малером расчитаться))))? вы че?
    Это по началу эконом бюджет,а как ремонт идет к завершению пальцем тычут токо так.
    Конечно же можно обойтись без этих дополнительных затрат,но качество будет не очень,если изначально все обсудить то можно прийди к золотой середине.

10. Вверх #17490
    Это по началу эконом бюджет,а как ремонт идет к завершению пальцем тычут токо так.
    Конечно же можно обойтись без этих дополнительных затрат,но качество будет не очень,если изначально все обсудить то можно прийди к золотой середине.
    предвижу такой вариант: девушка не возьмет финиш-пасту,а потом мастер если что не так сделает,то будет говорить что она сама во всем виноватанадеюсь что все у нее будет хорошо.
    ПС. мне прям не дает покоя разбитый,текущий унитаз у девушки,что писала выше.я спать теперь не буду,буду думать,а шо моно придумать?

11. Вверх #17491
    но эти материалы,облегчают работу мастера,улучшают внешний вид?или их для чего-то другого придумали?
    Было бы хорошо, если бы они ещё сами по себе наносились на поверхность. Ну ничего, прогрЫс не стоит на месте, скоро придумают шпатлёвки с нано-технологиями, так там малюсенькие нано-роботы с нано-шпателёчками будут сами всё наносить. А мы, строители, все останемся не у дел
    почему вы так отрицаете очивидное?
    не совсем понял, что вы счас имели ввиду
    я не понимаю.причем там тоже самое написали другие люди здесь,но вы вцепились в меня опять но мне прикольно от кривых рук обычно ни че не спасает
    Ой, я в вас не вцеплялся, я вас даже не видел ешо. А вдруг вы не в моём вкусе?

12. Вверх #17492
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    предвижу такой вариант: девушка не возьмет финиш-пасту,а потом мастер если что не так сделает,то будет говорить что она сама во всем виноватанадеюсь что все у нее будет хорошо.
    ПС. мне прям не дает покоя разбитый,текущий унитаз у девушки,что писала выше.я спать теперь не буду,буду думать,а шо моно придумать?
    Вы как раз должны спать спокойко и набираться сил для новых свершений.Девушка не вняла советам и ее проблемы уже.

13. Вверх #17493
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение

Ой, я в вас не вцеплялся, я вас даже не видел ешо. А вдруг вы не в моём вкусе?
    да, ладно вон, когда от меня последний сантехник уходил,потому что я ему аванс видете ли не дала наперед(человека вижу второй раз,а денег ему должна,он ушел,но правда на свидание меня приглашал я вот все думаю,а может это моя судьба была?эээх,где он теперь

14. Вверх #17494
    Частый гость Аватар для Amalia
    Да нет, эту часть, что прошпатлевано шпатлевал он же, и на вид неплохо, ровно, но был небольшой перерыв в работе. Теперь нужно шпатлевать кухню полностью с нуля, а в комнате уже сатен+изо. Раньше он дал расценки, где он отдельно считал за каждый этап: зачистка + изо + сатен + грунтовка с покраской. За изо+сатен в комнате уже тогда рассчитались. Про финиш-пасту тогда не упоминал. А теперь говорит, что без нее нельзя, и он думал, что тогда сказал. Ну, типа, а я разве не говорил?

15. Вверх #17495
    Можно канеш.., при желании малера усложнить себе работу. Но кому это нужно? Всё зависит от требований заказчика. Если хтят идеально, без финишки никакой дурак сатеном вылизывать не будет. Если подходит как нибудь, да пожалуйста - хоть по изогипсу закрасим, но чтобы потом без претензий.

Ой блин, я ж не девушка)), опять скажите прицепился, нахальный

16. Вверх #17496
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Накручивает объём.!!!
    А сколько он взял за шпаклёвку?

17. Вверх #17497
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Да нет, эту часть, что прошпатлевано шпатлевал он же, и на вид неплохо, ровно, но был небольшой перерыв в работе. Теперь нужно шпатлевать кухню полностью с нуля, а в комнате уже сатен+изо. Раньше он дал расценки, где он отдельно считал за каждый этап: зачистка + изо + сатен + грунтовка с покраской. За изо+сатен в комнате уже тогда рассчитались. Про финиш-пасту тогда не упоминал. А теперь говорит, что без нее нельзя, и он думал, что тогда сказал. Ну, типа, а я разве не говорил?
    тут тогда трудно что-то советовать.в принципе,он не прав,да и 4 долл, просто, за финиш дорогоалчный дядька вам попался а как шпаклевал,хорошо смотрели? обычно не видно всего сразу.тут надо разбираться,а вот как начнете красить,так все повылазит под краской.с цветом определились?если не уверены,то лучше красить потом в светлые тона.да и если что не так,так уже лучше обои.выбор хороший счас и есть недорого.удачи вам.расскажите потом что и как получится

18. Вверх #17498
    Частый гость Аватар для Amalia
    Спасибо всем за советы! Будем думать

19. Вверх #17499
    Спасибо всем за советы! Будем думать
    Да, навели вы тут шороху своими вопросиками)). Всё, всем доброй ночи.

20. Вверх #17500
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Вы не писали о стоимости работ на каждом этапе, но предполагаю, что изо и сатен стоили не дешевле, чем нанесение финишной пасты (исхожу из того, что наши мастера говорили о финиш-пасте, как о более легком этапе доведения стен до нужной (оговоренной) кондиции). Плюс стены под покраску выходят подороже, чем под обойчики. Из этого могу сделать вывод, что Вы затеяли не так чтобы и эконом вариант ремонта. А если мое предположение верно, то я бы и финишку наносила бы.
    А байка о том, что "Ну, типа, а я разве не говорил?" встречается частенько. У нас так сантехники за утепление труб решили посчитать отдельно: сначала удивились тому, что будем использовать трубный утеплитель, хотя покупали материалы вместе и не заметить утеплитель было сложно; потом был Ваш вариант "Ну, типа, а мы разве не говорили, что это удорожает работу на...?". Чуток накинули сверху.
    А в плитке посчитали отдельно швы, т.к. мы их делали широкими и сказали об этом на этапе затирки (уже начали работу). Было безумно неприятно, т.к. люди были симпатичны. Ну тут получилось незначительно больше, т.к. мы сами собирались накинуть за работу с ужасной плиткой (еще и не самой дешевой на рынке ) плюс за широкие швы. Правда, затерли местами некачественно.
    Не уверена, что деньги, полученные таким образом, приносят пользу их получателю. Суммы были небольшими на фоне общего объема работ, а вот порекомендовать я уже не могу, т.к. не терплю хитропопистости

Пы.Сы. Да, давненько не было в этой темке такого "дивного" противостояния между клиентом и мастером (это я о разгоревшейся дискуссии и абсолютно гадких нападках некоторых мастеров на drunk cherry). Не ожидала ((( Эт просто не было Сашулечки: он бы все в шутку перевел, пару интересных случаев припомнил, поприкалывался...

Ответить в теме
Страница 875 из 4089 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права