|
и говорят такая байда по всей трассе
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
машин на газу все больше, заправка газом дольше чем бензином, на заправке как правило только одна газовая колонка (кроме заправок брсм), одно дело заправить бублик в седане на 35-40 л. а другое в жигуле или джипе балон литров на 60-80....
на работе водитель ехал в киев и обратно, проезжал трассу днем, говорит что практически на всех газовых заправках очереди от 2х машин и до как выше на видео.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Да ну его на фиг, этот газ! Смотрите:
https://www.youtube.com/watch?v=NfeJDeGbMhc
Кто ездит на газу — самоубийцы...
пацаны -сейчас лето-все в отпуске-все устаканится к сентябрю--будет легко и комфортно--главное ,что бы он был ,а пару машин на заправке--це таке
Всем привет,у меня Туксон 2х литровый 4WD оборудование 4го поколения, балон на 42 литра заправлялся на БРСМ залили 44 литра заправщик внятно объяснить не смог как это вышло, это было на Зоре качество газа не ахти приёмистость никакая, проехал 205км , Специально выездил весь газ и заехал на заправку которая на Чумке название не помню заправил до полного 41 литр,на выходных мотался в грибовку в затоку и на балоне проехал 263км был приятно удивлён и машина ехала не в напряг даже с кондёром!
Забыл написать что когда заправился на БРСМ тоже по трассе катался, правда на березовку там дорога похуже но все же 205 или 263, при том что кондёр особо не включал когда 205 проехал.
---------- Сообщение добавлено 27.07.2015 в 14:10 ----------
Правильно пусть хоть немного на бензе поездит порадуется!
У меня вариатор стоит и если больше 4000тыс оборотов то машина дёргаться начинает так что 130 и всё!Да и люди говорят что на газе больше 4000тыс оборотов на газе нельзя давать!
Социальные закладки