Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 868 из 1929 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 38566
  1. Вверх #17341
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Что-то на брсме на трех заправках газа нету. Заправлялся на шелле. Не знаете до какого числа у них акция с энергетиками?
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

2. Вверх #17342
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Что-то на брсме на трех заправках газа нету. Заправлялся на шелле. Не знаете до какого числа у них акция с энергетиками?
    шел решил сбросить всю наркоту

3. Вверх #17343
    User banned
    вчера за клеверным по киевской на ВОГе в сторону Киева очередь из пары десятков машин ( за газом)

проезжаешь пару километров - на следующих заправках - ни души!)))

4. Вверх #17344
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Неудивительно. На всю Одессу лишь 2-3 заправки WOG предлагают газ — это на выезде на Николаев (напротив Таврия-В) и на выезде на Киев, за клеверным мостом.

5. Вверх #17345
    User banned
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Неудивительно. На всю Одессу лишь 2-3 заправки WOG предлагают газ — это на выезде на Николаев (напротив Таврия-В) и на выезде на Киев, за клеверным мостом.
    я никогда не заправлялся на ВОГе
    но там что, какой-то супер газ, чтоль?))
    чуть дальше Шелл, Сокар и другие бренды, если не хотят заправляться на ноунеймах..
    простоять час времени.. зачем?)))

6. Вверх #17346
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    чуть дальше Шелл, Сокар и другие бренды, если не хотят заправляться на ноунеймах..
    простоять час времени.. зачем?)))
    мне кажется это очередь из людей, которые не знают что там дальше есть другие заправки с газом, а такие как ты едут дальше и экономят кучу времени
    а я офигеваю от непонятной закономерности, какого хера когда в баллоне есть газ то и полно заправок вокруг, а как только он заканчивается/закончился, то понимаю что до ближайшей заправки 100/500 км блин
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

7. Вверх #17347
    User banned
    Так есть на БРСМ газ?

8. Вверх #17348
    User banned
    + за клеверным мостом в сторону Одессы ))))

-40 копеек + пробег всегда хороший.

9. Вверх #17349
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Так есть на БРСМ газ?
    на Жукова есть

10. Вверх #17350
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    мне кажется это очередь из людей, которые не знают что там дальше есть другие заправки с газом, а такие как ты едут дальше и экономят кучу времени
    Хрен там. Пару недель назад мотался в Киев. Тоже вот, гордо проехал мимо WOG… Газа, заправленного накануне в Одессе, хватило километров на 200. Пока нашёл газовую заправку (это был Амик). Думал, бензин выкатаю... На самом деле на киевской трассе газовых заправок не так много.

11. Вверх #17351
    Хрен там. Пару недель назад мотался в Киев. Тоже вот, гордо проехал мимо WOG… Газа, заправленного накануне в Одессе, хватило километров на 200. Пока нашёл газовую заправку (это был Амик). Думал, бензин выкатаю... На самом деле на киевской трассе газовых заправок не так много.
    около умани полно--любашевка по моему есть,белая церковь

12. Вверх #17352
    Ну так! Возле Умани полно, но это даже дальше, чем на полпути до Киева. Если бы посредине между Одессой и Уманью они начинались, было бы шикарно. А так едешь, едешь - мало того что АЗС вообще не очень-то и много, но газ при этом ещё большая редкость. После Умани, не спорю, легче.

13. Вверх #17353
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Хрен там.
    Мне немного проще)) я катаюсь не дальше поворота на Кировоград, так что мне бака хватает до Котовска и там покататься, правда на обратный путь в Котовске заправляюсь всегда по цене почти на 2 грн дороже, обидно и к тому же недолив огромный, как по мне то вся экономия от ГБО в таких районах области сводится к нулю!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

14. Вверх #17354
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Ну так! Возле Умани полно, но это даже дальше, чем на полпути до Киева. Если бы посредине между Одессой и Уманью они начинались, было бы шикарно. А так едешь, едешь - мало того что АЗС вообще не очень-то и много, но газ при этом ещё большая редкость. После Умани, не спорю, легче.
    Так открыли же БРСМ на развилке на Никоалев...

---------- Сообщение добавлено 11.07.2015 в 23:13 ----------

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вчера за клеверным по киевской на ВОГе в сторону Киева очередь из пары десятков машин ( за газом)

проезжаешь пару километров - на следующих заправках - ни души!)))
    Ну просто ВОГ самый первый по ходу движения... И комплекс там мощный... с кучей сервисов... А народ скорее всего приезжий и не знающий расклад по заправкам...

15. Вверх #17355
    User banned
    по трассе?
    это сколько у тебя жрет мотор и какой бак?
    у меня бак 35 литров, машина по трассе кушает 11-12... хватает до Жашкова)

ЗЫ.. кстати, по сравнению с Европой у нас заправок раза в 4 больше))

16. Вверх #17356
    У меня по городу газа хавает порядка 20 литров... Трёхлитровый мотор, в бак влазит 40 л. По трассе меньше, но я тогда заправился не непосредственно перед выездом, а за пару дней до того, хоть и проехал немного совсем, но всё же что-то. Думал, что ерунда, на трассе полно заправок... Давно не катался в ту сторону, забыл уже!

Ззззы... Подозреваю, что в Европе качество топлива получше и расход поменьше, потому так много АЗС не надо
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Так открыли же БРСМ на развилке на Никоалев...
    Это же почти под Уманью. За Ульяновкой? 240 км от Одессы, полпути до Киева. Видел я ту БРСМ, но уже было не нужно.

Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Ну просто ВОГ самый первый по ходу движения... И комплекс там мощный... с кучей сервисов... А народ скорее всего приезжий и не знающий расклад по заправкам...
    А вообще как, там плохой газ на этой заправке?

17. Вверх #17357
    У меня по городу газа хавает порядка 20 литров... Трёхлитровый мотор, в бак влазит 40 л. По трассе меньше, но я тогда заправился не непосредственно перед выездом, а за пару дней до того, хоть и проехал немного совсем, но всё же что-то. Думал, что ерунда, на трассе полно заправок... Давно не катался в ту сторону, забыл уже!

Ззззы... Подозреваю, что в Европе качество топлива получше и расход поменьше, потому так много АЗС не надо
    Это же почти под Уманью. За Ульяновкой? 240 км от Одессы, полпути до Киева. Видел я ту БРСМ, но уже было не нужно.

А вообще как, там плохой газ на этой заправке?
    газ как газ,но контингент там я вам скажу еще тот---подъезжаю ,полный бак говорю,в ответ -идите оплатите,глаза у меня округлились----я естественно матом ,что я думаю по этому поводу и откуда я знаю сумму?и у нас не работает переговорное устройство---это меня вывело совсем из себя---я продолжил -в итоге они естественно все слышали и чудным образом все заработало-----при оплате я сделал дубль по поводу их правил ,заправки и всего остального---с тех пор туда не езжу---там чуть дальше еще сеть заправок других

18. Вверх #17358
    User banned
    У меня по городу газа хавает порядка 20 литров... Трёхлитровый мотор, в бак влазит 40 л.
    В этом случае желательно увеличить емкость. Или поменять или доп поставить. А то каждые 200 км на заправку, еще и газовую, это напряжно. Хотя, у меня немногим более - по городу от 280 км на баке получается. Но по трассе на 360 км газа хватает. Как минимум до Жашкова доехать хватит.

19. Вверх #17359
    Давно мечтаю. Баллон влазит 90-л, а стоит 50-л. Кстати, никто не продаёт 90-л цилиндрический баллон?

20. Вверх #17360
    User banned
    БРСМ - 8.24.... подорожало.
    Т.е. сечас минимальная цена 7.76.

Ответить в теме
Страница 868 из 1929 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права