|
Неа, не лучше. Первое фото планового узи Мороза у нас ужасное=(
Но я стормозила попросить выслать мне его на почту, а не печатеть.
Кто получил по почте - нормальные фото, потом сами распечатали обычной цифровой фотографией.
Арбузова тоже мужа пускает. Но мой втыкал в монитор и нифига толком не видел. Ребёнок вертвлявый, она шустро меняла локации. а мой клювом щелкал и ничего не рассмотрел.
Остановите Землю — я сойду!
Девочки,поменяю запись к Блонскому в Гамете 20 февраля на какой-то день с 25.02 по 01.03. Пишите в личку.
Девочки, а сейчас вообще реально дозвониться в 1 РД на запись?? И подскажите, по какому номеру звонить...
14.08.13 Сашка
Мой сказал, ну профиль, рёбра, позвоночник видел. Больше ничего не видел=)
А Арбузова, пока занималась рассмотрением и подсчётами, комментировала. Вот, смотрите, ручка, сейчас мы её измерим, посчитаем пальчики. Видите?
И так по каждому органу.
А я смотрю в провода монитора и истекаю завистью. что там всё так видно, на всём акцентирует внимание, показывает.
В итоге мой бармаглот ничего не разобрал=)
Остановите Землю — я сойду!
девочки,не ходите лучше ни к Дрозду,ни к Сингаевской))трата времени зря. Дрозд - весьма сомнительный как узист, ведет себя странно))а Сингаевская особо не парится по поводу людей в очереди, полтора часа прождали сегодня, и никто не сказал,что аппарат не работает. туда-сюда девочек гоняли((В итоге на общее возмущение отправили в соседний кабинет к Дрозду.
уж лучше прождать очередь к стоящему специалисту
Девочки на другой ветке сегодня уже отвечали на этот вопрос.Дозвониться на запись к Блонскому нереально,нужно идти и записываться на месте.А там уже спросите где именно,но я лично думаю ,что записывает помощница в кабинете врача,по крайней мере так было раньше
Девочки, отдам запись к Арбузовой в Диамед на 12 число. Стучите в личку!
В случае пожара -- горите
возьму запись к Блонскому или Арбузовой на ближ. время
Социальные закладки