Девочки ,подскажите а в областном у Никитюка сколько стоит первый скрининг??
| ||
Девочки ,подскажите а в областном у Никитюка сколько стоит первый скрининг??
Skazhite kto v kyrse,zavtra sobiraiys na yzi vo 2 roddom,on yzhe otkrit posle pomivki,i yzi v tom 4isle?
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Где можно сделать фото малыша УЗИ-апаратом, только фото.
Подскажите пожалуйста, в обл.роддом к Никитюку нужна предварительная запись, или можно просто прийти на 1 плановое узи?
а на узи к Долгушиной в Диамед с мужем то можно?
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
как специалист, не разобрала какой )))
ничего не рассказывает, не показывает, мужа не пускает ((((...
надо самому спрашивать, сдержан , не многословен...на мой вопрос "как малыш?" ответил "все в пределах нормы..." )))
когда я спросила" что там с водами? прошлый раз на УЗИ показало мутные воды", сказал "у всех они мутные, это ж не вода с крана...." )))
про фото я уже и побоялась спросить....
в принципе, показания все были хорошие, биопрофиль оценил в 12 баллов...
Никитюк хороший врач просто немногословный. он посмотрит потом, когда начнет писать результаты узи, попросите фото и все.. не бойтесь его он нормальный))))
Девочки, кто знает подскажите плиз, можно ли делать фото на 12-13 неделе? И можно ли это сделать в Диамеде у Арбузовой? Если можно, то это заранее нужно сказать в приёмном при оплате?
Арбузова фото делает.
Мы ничего никому не говорили, оплатили 100 грн аванса, по приходу на узи оставшиеся 100. по окончанию процедуры она сама нам дала фотку) Т.е. фото входит в услугу.
А вот видео там не делают
Да и смотреть за процессом узи не получится, будете смотреть в зад монитору с видом на умывальник=(
Остановите Землю — я сойду!
Социальные закладки