Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 876 из 1222 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 24421
  1. Вверх #17501
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    да, девочка с олх такие шьёт) там и девчачьи расцветки есть) а цена 350 грн) коконбеби 3500 ))) разница огооо) но этот мне даже визуально приятнее)

Пдр у меня на 5 февраля))
    У меня такая подушка буквой С тоже есть) но хочется чтоб малыш чувствовал себя защищённым и у него было его место) можно этот кокон и в кроватку ложить и к нам в кровать и в коляску или даже в гостях чтоб малыш спал спокойно)
    Ой, а можно мне контакты девочки, которая шьет гнездышки?)) я вообще не планировала его, а ты так красиво расписала про него, что теперь мне тоже надо)))вот особенно удобно наверное в свою кровать ложить его..

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

2. Вверх #17502
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    да, девочка с олх такие шьёт) там и девчачьи расцветки есть) а цена 350 грн) коконбеби 3500 ))) разница огооо) но этот мне даже визуально приятнее)

Пдр у меня на 5 февраля))
    У меня такая подушка буквой С тоже есть) но хочется чтоб малыш чувствовал себя защищённым и у него было его место) можно этот кокон и в кроватку ложить и к нам в кровать и в коляску или даже в гостях чтоб малыш спал спокойно)
    и мне плиззз контакты)))
    тоже не хотела, теперь хочу)))

3. Вверх #17503
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а я хотела шить сама. но не уверена что таки соберусь. а тут цена шикарная просто, и так красиво. тоже буду заказывать

4. Вверх #17504
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Всем ку !
    Добралась за целый день до форума .
    Землетрясение мы с мужем проспали , хотя и живём на 8 этаже . Но я такая сплюха , что меня это даже не удивило .
    Мы вот зимой в Канаде были , вот там так трухануло конкретно . Дом ходуном пошёл . А я с сестрой на улице сидела , её позвала бабушка , она в дом зашла и дверь по привычке на замок закрыла , а я одна осталась ))) испугалась конкретно )
    А вчера с ней говорила , так в них медведи по комплексу ходят , лес недалеко . Повалили им забор , мусорные баки распотрошили .
    За соседом с парковки до дома шли . Хорошо они ещё молодые на людей не кидаются .
    Потом пришла мамка и забрала их в лес )
    И я сегодня была на 7 км . На беременные вещи не смотрела , купила просто свитерок свободный . Обуви много классной , но с моими отеками ничего не купишь .
    Купила пеленки байковые 35, ситец 29.
    Уголок для купания 170 грн ( есть дешевле, просто это понравилось качество )
    Пледик в коляску . Вещи есть прикольные , но цены как по мне завышены !
    Примоталась с 7 км, накрыла стол , приехали мама с мужем, Бабушка и свекры. Типа отметить годовщину) просмотрели свадьбу. Я такая худышка там (((
    А сейчас свалилась без сил . Ноги отекли так что кожа покраснела и ощущение что вот вот и она лопнет . Муж соорудил конструкцию на диване ,чтобы я ноги на высоте держала . Лежу ...
    Где пеленки покупала и уголок? Делись адреском

5. Вверх #17505
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Где пеленки покупала и уголок? Делись адреском
    Ой, там детские ряды если выходить из контейнеров и идти в сторону шуб и курток . Там ещё постельное . Я зашла в первый ряд и там сразу купила у женщины . А уголок чуть дальше . Вообще как писала карии на одну и ту же вещь разные цены , надо ходить и спрашивать цены. Я очень устала и по этому особо не гуляла там .

6. Вверх #17506
    Посетитель Аватар для кариии
    Девочки подскажите кто сколько пеленок планирует брать,а то я купила вроде но мне все кажется что мне мало и надо брать еще)))но мне и с одеждой тоже кажется еще надо,у меня как обычно нет чувства меры))))

7. Вверх #17507
    Не покидает форум
    ООО! вы мне напомнили .
    У нас друг держал контейнер с детскими вещами. в основном там вещи для деток по старше.
    Но есть одеялки и полотенца для новорожденых. Он уехал, а на мужа оставил распродать остаток.
    Короче есть полотенечки по 70 грн, одеяла вязанные с вышевкой на коттоновой подкладке 180 (эти только белые остались)

8. Вверх #17508
    Посетитель Аватар для happinesss
    Цитата Сообщение от VikkitoriA Посмотреть сообщение
    На наш это какой размер?

Я проснулась оттого, что стучала дверь и шумели листики на больших цветах и я трясусь вместе с кроватью. Перед этим весь день болела голова.
    где то 3-4размер

9. Вверх #17509
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ООО! вы мне напомнили .
    У нас друг держал контейнер с детскими вещами. в основном там вещи для деток по старше.
    Но есть одеялки и полотенца для новорожденых. Он уехал, а на мужа оставил распродать остаток.
    Короче есть полотенечки по 70 грн, одеяла вязанные с вышевкой на коттоновой подкладке 180 (эти только белые остались)
    А где можно посмотреть?)

10. Вверх #17510
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    А я сегодня тоже довольная как слон !!! Поехали с этот магазин to be , купили мне джинсы ( как же в них тепло))))) и платье взяла на свадьбу ( черно-белое типа гусиной лапки расцветка), ничего супер пупер,классика свободное,но довольно стильно смотрится) потом купили ещё ботинки,не такие как я хотела,но пока денег мало поносить осень сойдёт )))и на закуску ужин в Рыбе))))))
    А где этот магазин находится? Я на сайте маматая заказала джинсы этой фирмы с доставкой НП обошлись 875грн, но они шикарные по качеству и модель клевая! обрежу после родов "напузник"и какое-то воемя еще похожу в них)))

Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Всем ку !
    Добралась за целый день до форума .
    Землетрясение мы с мужем проспали , хотя и живём на 8 этаже . Но я такая сплюха , что меня это даже не удивило .
    Мы вот зимой в Канаде были , вот там так трухануло конкретно . Дом ходуном пошёл . А я с сестрой на улице сидела , её позвала бабушка , она в дом зашла и дверь по привычке на замок закрыла , а я одна осталась ))) испугалась конкретно )
    А вчера с ней говорила , так в них медведи по комплексу ходят , лес недалеко . Повалили им забор , мусорные баки распотрошили .
    За соседом с парковки до дома шли . Хорошо они ещё молодые на людей не кидаются .
    Потом пришла мамка и забрала их в лес )
    И я сегодня была на 7 км . На беременные вещи не смотрела , купила просто свитерок свободный . Обуви много классной , но с моими отеками ничего не купишь .
    Купила пеленки байковые 35, ситец 29.
    Уголок для купания 170 грн ( есть дешевле, просто это понравилось качество )
    Пледик в коляску . Вещи есть прикольные , но цены как по мне завышены !
    Примоталась с 7 км, накрыла стол , приехали мама с мужем, Бабушка и свекры. Типа отметить годовщину) просмотрели свадьбу. Я такая худышка там (((
    А сейчас свалилась без сил . Ноги отекли так что кожа покраснела и ощущение что вот вот и она лопнет . Муж соорудил конструкцию на диване ,чтобы я ноги на высоте держала . Лежу ...
    С покупками, а я завтра туда собираюсь ехать денег потратить ))))

А я первую покупку заказала малышу) ( не считая Картерс, его я ещё не получила)
    Вложение 11515307
    А какое в нем дно (матрасик)??? Вот лично меня смущает что эти рукодельницы пхают в эти коконы обычный паролон...

Цитата Сообщение от Екатерина Т. Посмотреть сообщение
    Девочки , а сколько по времени Некст идет?
    Я во вторник сделала заказ, вечером получтла смс что посылка на Украине, думаю в понедельник уже получу) заказ который сегодня привезли сделала 16.09, но привезти должны были еще вчера, а меня не оказалось дома

11. Вверх #17511
    Частый гость Аватар для Brendy
    Девочки, вы не в курсе, у нас беременность и роды тоже передаются по наследству? Или отличаются от наших мам. Просто говорила с мамой, я должна была родиться в начале ноября, а родилась 16 октября. У нее на последних неделях поднялись очень антитела, что ее капали и собирали совет врачей. И родила она за 3 часа... Тадам) как-то теперь страшновато становится)

12. Вверх #17512
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Девочки, вы не в курсе, у нас беременность и роды тоже передаются по наследству? Или отличаются от наших мам. Просто говорила с мамой, я должна была родиться в начале ноября, а родилась 16 октября. У нее на последних неделях поднялись очень антитела, что ее капали и собирали совет врачей. И родила она за 3 часа... Тадам) как-то теперь страшновато становится)
    Все такой же домысел, как определение пола по форме живота и вкусовым предпочтениям.... И тд) мама меня родила на 40й неделе 2800! А у меня малая 3560! Родила ровно в 40. По идее должна была тоже маленькую доцю родить)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

13. Вверх #17513
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    никакой взаимосвязи вообще нет

14. Вверх #17514
    Мама года
    Девочки всем кто просил, контакты скинула.
    Спрашивайте за расцветки, мне она сказала что сегодня дошивает с мишками тедди ещё)))

Про дно если честно я не спрашивала особо и не заморачиваюсь, все равно детей знаю и на подушки ложат укачивать, и в коляску , в разные качели и тд. Там тоже не из кокоса и гречки матрасы))) Думаю кокон вреда не принесёт!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #17515
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Все такой же домысел, как определение пола по форме живота и вкусовым предпочтениям.... И тд) мама меня родила на 40й неделе 2800! А у меня малая 3560! Родила ровно в 40. По идее должна была тоже маленькую доцю родить)
    ага это из серии когда спрашиваю вес родителей при рождении. мы с мужем 3100 родились, дети 4050 и 3650 ...кстати второй меньше первого

16. Вверх #17516
    Мама года
    П.с. Вы только посмотрите на цену!!! http://cocoon.kiev.ua/buy/
    Мамадарагая!!!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

17. Вверх #17517
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Мамадарагая!!!
    Они наверно за эти деньги ещё укачивают, песни поют, помогают от колик и улучшают пищеварение!!!))))))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

18. Вверх #17518
    Мама года
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Они наверно за эти деньги ещё укачивают, песни поют, помогают от колик и улучшают пищеварение!!!))))))
    Я реально в шоке! Это за комплект можно купить шикарную коляску 3 в1 !!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

19. Вверх #17519
    Не покидает форум
    Мамадарагая!!!
    у меня такой Конверт Red Castle Babynomade, флисовый, которого нет в наличии на сайте. Супер!
    интересно сколько он у них стоит))))

Я реально в шоке! Это за комплект можно купить шикарную коляску 3 в1 !!
    l
    да ну ладно...шикарную коляску))))

20. Вверх #17520
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Мамадарагая!!!
    Так тут какой-то суперпупернавороченный и совсем не похож на наши гнёздышки...
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

Закрытая тема
Страница 876 из 1222 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя