|
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
а я хотела шить сама. но не уверена что таки соберусь. а тут цена шикарная просто, и так красиво. тоже буду заказывать
Ой, там детские ряды если выходить из контейнеров и идти в сторону шуб и курток . Там ещё постельное . Я зашла в первый ряд и там сразу купила у женщины . А уголок чуть дальше . Вообще как писала карии на одну и ту же вещь разные цены , надо ходить и спрашивать цены. Я очень устала и по этому особо не гуляла там .
Девочки подскажите кто сколько пеленок планирует брать,а то я купила вроде но мне все кажется что мне мало и надо брать еще)))но мне и с одеждой тоже кажется еще надо,у меня как обычно нет чувства меры))))
ООО! вы мне напомнили .
У нас друг держал контейнер с детскими вещами. в основном там вещи для деток по старше.
Но есть одеялки и полотенца для новорожденых. Он уехал, а на мужа оставил распродать остаток.
Короче есть полотенечки по 70 грн, одеяла вязанные с вышевкой на коттоновой подкладке 180 (эти только белые остались)
А где этот магазин находится? Я на сайте маматая заказала джинсы этой фирмы с доставкой НП обошлись 875грн, но они шикарные по качеству и модель клевая! обрежу после родов "напузник"и какое-то воемя еще похожу в них)))
С покупками, а я завтра туда собираюсь ехать денег потратить ))))
А какое в нем дно (матрасик)??? Вот лично меня смущает что эти рукодельницы пхают в эти коконы обычный паролон...
Я во вторник сделала заказ, вечером получтла смс что посылка на Украине, думаю в понедельник уже получу) заказ который сегодня привезли сделала 16.09, но привезти должны были еще вчера, а меня не оказалось дома
Девочки, вы не в курсе, у нас беременность и роды тоже передаются по наследству? Или отличаются от наших мам. Просто говорила с мамой, я должна была родиться в начале ноября, а родилась 16 октября. У нее на последних неделях поднялись очень антитела, что ее капали и собирали совет врачей. И родила она за 3 часа... Тадам) как-то теперь страшновато становится)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девочки всем кто просил, контакты скинула.
Спрашивайте за расцветки, мне она сказала что сегодня дошивает с мишками тедди ещё)))
Про дно если честно я не спрашивала особо и не заморачиваюсь, все равно детей знаю и на подушки ложат укачивать, и в коляску , в разные качели и тд. Там тоже не из кокоса и гречки матрасы))) Думаю кокон вреда не принесёт!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
П.с. Вы только посмотрите на цену!!! http://cocoon.kiev.ua/buy/
Мамадарагая!!!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки