Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 875 из 1222 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 24421
  1. Вверх #17481
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    у нас тоже последний этаж

я про тебя ночью думала.......,если бы я без мужа была,то со страху умерла бы наверно! у меня до землятрясения так живот и поясница разболелись,просто ужас какой-то!
    Да ну.... Вот куча всяких историй происходило со мной когда мужа дома нет, когда он дома все как-то спокойней (ну один раз чуть не умерли только от угарного газа)))))))) И всегда думала что-то типа "Хорошо что его рядом нет, а то бы я расклеилась и не смогла бы себя в руки взять" Но что-то последнее время меня клинит конкретно - стала обидчивая и еще мнительней чем была))))) Вчера впервые подумала, что жаль что его нет рядом в какой-то стрессовой для меня ситуации))))))))))))

Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Мои сторожевые чихуаки первые почувствовали, я уже собралась ити их ругать, чего это лай подняли среди ночи.
    Хотя на втором этаже не особо чувствовалось, а манюнька в пузике ещё пол часа плясала потом и довольно сильно.
    Блин, какая-то у меня кошка пофигистка))))) Ей лишь бы я была под боком по ночам, а там хоть наводнение хоть пожар - спать будет
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #17482
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Худеющим

У меня под домом сластену открыли и без пироженки домой я не прихожу уже полторы недели.... Изжога и тошнота меня доканывают, но на пироженки реакции нет)))))))))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #17483
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Худеющим

У меня под домом сластену открыли и без пироженки домой я не прихожу уже полторы недели.... Изжога и тошнота меня доканывают, но на пироженки реакции нет)))))))))))))))
    я уже неделю с изжогой, на все. задолбало. но оно и ясно, маська уже поднялась. и отпускает только если она вниз спускается.

4. Вверх #17484
    Мама года
    А я первую покупку заказала малышу) ( не считая Картерс, его я ещё не получила)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4429.jpg
Просмотров: 53
Размер:	145.9 Кб
ID:	11515307
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #17485
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Девочки, а я спала и ничего не слышала)
    вот с утра побежала на почту забрать свой бюстик, а он оказался большой...переоценила я свою грудь)))
    девочки, надо кому то? продаю, как и брала за 110грн, размер 38с , розовый
    https://ru.aliexpress.com/item/New-A...08.0.85.XmvQNg
    Вложение 11514898Вложение 11514899
    На наш это какой размер?

Я проснулась оттого, что стучала дверь и шумели листики на больших цветах и я трясусь вместе с кроватью. Перед этим весь день болела голова.
    ♂ 2015, ♂ 2017.🇺🇦

6. Вверх #17486
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я уже неделю с изжогой, на все. задолбало. но оно и ясно, маська уже поднялась. и отпускает только если она вниз спускается.
    О,я тоже мучалась с этой изжогой,немного Поляна Квасова попускала,и вот врач разрешил Гавискон,если совсем печально будет

7. Вверх #17487
    Посетитель Аватар для С4астье
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Вложение 11515307
    классное! тебе шьют? сколько денег? я тоже такое хотела купить, но там на девочку было! и обшит плюшем! мне они больше почему то понравились, в горошек тоже наподобие предлагали! вот должна приехать скоро на мальчика, или тоже можно чтоб пошили!

8. Вверх #17488
    Посетитель Аватар для Aleno4ka_91
    Всем привет девочки, помню что кто-то из вас писал про комод, что можно поехать на фирму, сделают чертеж, распил и самому можно собрать, что так намного дешевле. Подскажите адрес фирмы пожалуйста

9. Вверх #17489
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Вложение 11515307
    Класс! Хии покупки для малышей такие приятные)))) а мы сегодня некст получили, такое все мимишное и малюсенье

10. Вверх #17490
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от С4астье Посмотреть сообщение
    кстати кто в ЖК при 1м роддоме, там мочу до 10 приносить?
    Выздоравливайте) до 11 часов принимают
    Вложение 11515307
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Класс! Хии покупки для малышей такие приятные)))) а мы сегодня некст получили, такое все мимишное и малюсенье
    С покупками вас) гнездышко очень классное

11. Вверх #17491
    Вложение 11515307
    Красота какая,а когда срок?Я тоже на гнездышко облизываюсь,старшенького укладывала в беременную подушку,у меня буквой С она,позволяла свернуть,сверху простынку и гнездышко получалось...а это конечно красотаааа!Вот узнаем кто у нас живет,тоже буду задумывать вещички��

12. Вверх #17492
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Всем приветик. Мы с мужем остались с ночёвкой у моих родителей в частном доме. Наша спальня на третьем этаже, так как этой ночью нас ещё никогда не трусило. Никто конечно никуда не выбегал, но страх я испытать успела.
    Сегодня с утра поехали на 7 км. Купили много всего хорошего. На счёт джинс для беременных, взяла себе темно синие классные стрейчевые за 800 грн. Очень удобно зимой мне в таких в сапоги и угги залазить.
    Вся голубая улица с множеством контейнеров для Б... С платьями, юбками, штанами, колготками, трусами с бандажом, подушками и прочим.. Джинсы по цене начинаются от 550 грн. и до...
    Абрикосовая и не только улица с кожаной разнообразной обувью и верхней одеждой. Вообщем выбор есть, главное чтоб деньги были. Мы скупились на ура, уехали довольные.
    Любовь - морковь ;)

13. Вверх #17493
    Мама года
    Цитата Сообщение от С4астье Посмотреть сообщение
    классное! тебе шьют? сколько денег? я тоже такое хотела купить, но там на девочку было! и обшит плюшем! мне они больше почему то понравились, в горошек тоже наподобие предлагали! вот должна приехать скоро на мальчика, или тоже можно чтоб пошили!
    да, девочка с олх такие шьёт) там и девчачьи расцветки есть) а цена 350 грн) коконбеби 3500 ))) разница огооо) но этот мне даже визуально приятнее)

Цитата Сообщение от Tatjana2283 Посмотреть сообщение
    Красота какая,а когда срок?Я тоже на гнездышко облизываюсь,старшенького укладывала в беременную подушку,у меня буквой С она,позволяла свернуть,сверху простынку и гнездышко получалось...а это конечно красотаааа!Вот узнаем кто у нас живет,тоже буду задумывать вещички��
    Пдр у меня на 5 февраля))
    У меня такая подушка буквой С тоже есть) но хочется чтоб малыш чувствовал себя защищённым и у него было его место) можно этот кокон и в кроватку ложить и к нам в кровать и в коляску или даже в гостях чтоб малыш спал спокойно)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #17494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleno4ka_91 Посмотреть сообщение
    Всем привет девочки, помню что кто-то из вас писал про комод, что можно поехать на фирму, сделают чертеж, распил и самому можно собрать, что так намного дешевле. Подскажите адрес фирмы пожалуйста
    сомнительная экономия, если делать один комод.
    дело в том если покупать один лист ДСП, его может не хватить, или слишком много быть. кусочек тебе не продадут. единственное если есть мебельные фирмы, которые тебе распилят и продадут просто конструктор без сборки.

15. Вверх #17495
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    А я сегодня тоже довольная как слон !!! Поехали с этот магазин to be , купили мне джинсы ( как же в них тепло))))) и платье взяла на свадьбу ( черно-белое типа гусиной лапки расцветка), ничего супер пупер,классика свободное,но довольно стильно смотрится) потом купили ещё ботинки,не такие как я хотела,но пока денег мало поносить осень сойдёт )))и на закуску ужин в Рыбе))))))

16. Вверх #17496
    Пдр у меня на 5 февраля))
    У меня такая подушка буквой С тоже есть) но хочется чтоб малыш чувствовал себя защищённым и у него было его место) можно этот кокон и в кроватку ложить и к нам в кровать и в коляску или даже в гостях чтоб малыш спал спокойно)[/QUOTE]
    ну конечно,гнездышко гораздо интересней смотрится,их шить—то начали максимум года 2-1.5 назад,3 года назад такой красоты не видела

17. Вверх #17497
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Всем ку !
    Добралась за целый день до форума .
    Землетрясение мы с мужем проспали , хотя и живём на 8 этаже . Но я такая сплюха , что меня это даже не удивило .
    Мы вот зимой в Канаде были , вот там так трухануло конкретно . Дом ходуном пошёл . А я с сестрой на улице сидела , её позвала бабушка , она в дом зашла и дверь по привычке на замок закрыла , а я одна осталась ))) испугалась конкретно )
    А вчера с ней говорила , так в них медведи по комплексу ходят , лес недалеко . Повалили им забор , мусорные баки распотрошили .
    За соседом с парковки до дома шли . Хорошо они ещё молодые на людей не кидаются .
    Потом пришла мамка и забрала их в лес )
    И я сегодня была на 7 км . На беременные вещи не смотрела , купила просто свитерок свободный . Обуви много классной , но с моими отеками ничего не купишь .
    Купила пеленки байковые 35, ситец 29.
    Уголок для купания 170 грн ( есть дешевле, просто это понравилось качество )
    Пледик в коляску . Вещи есть прикольные , но цены как по мне завышены !
    Примоталась с 7 км, накрыла стол , приехали мама с мужем, Бабушка и свекры. Типа отметить годовщину) просмотрели свадьбу. Я такая худышка там (((
    А сейчас свалилась без сил . Ноги отекли так что кожа покраснела и ощущение что вот вот и она лопнет . Муж соорудил конструкцию на диване ,чтобы я ноги на высоте держала . Лежу ...

18. Вверх #17498
    Посетитель Аватар для Екатерина Т.
    Девочки , а сколько по времени Некст идет?

19. Вверх #17499
    Цитата Сообщение от Екатерина Т. Посмотреть сообщение
    Девочки , а сколько по времени Некст идет?
    Дней 5-7 в среднем,раньше DHL доставляли,так у них оперативней все было

20. Вверх #17500
    Новичок Аватар для Вика Цветочек :)
    Девчонки, муж уходит в рейс, очень нужно ПОМЕНЯТЬСЯ ДАТАМИ к БЛОНСКОМУ!
    Помогите, плиз!

я записана к нему в 1 рд 29 сентября, а нужно попасть 27. Может кто может 2 дня уступить?
    Заранее спасибо!!

Закрытая тема
Страница 875 из 1222 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя