Ооо, как они смотрят на меня, когда я вытаскиваю ребенка из коляски со слова:" толкаешь или ты или вместе")))))
Аааа, не видела

))прям, как мой, толькоиу него лицо злобное в конце.
Все хочу спросить, гуляла ты с Алисой во дворе, а сыночка куда же отлип от тебя?
Долго еще
Вот у меня желание такое разбить эту канполовскую бутылку....
опять попробовала напоить чаем с нее, опять еле выдрала, все нужно сразу пить.
Итог, грудь сразу не берет нормально. Все таки возвращаемся к чашкам, ложкам, поилкам. Одна беда, чтопотом все вокруг в чае. С ужосом думаю о приу о прикорме....
Я как-то всегда хотела троих, после рд в панике размышляоа КАК????, сейчас думаю, что будет сколько будет, 3 так 3
Я вот как-то думала, что лучше всего родить второго к 3 годам первого, т.к. в 3 они еще не до маразма пытаются помогать, как позже и наступать как в 1.5.
Зато, когда старшему в школу, то 3 летний занят игрушками больше, чем 4летний, у которого прет необходимость совместного творения с мамой.
Но все быстро забывается и правда, хоть у меня и не было таких прям мыслей обо все, но колики стремали хорошо.
Но, у меня мама была просто спасением, спасибо ей, а то я бы свихнулась, и точно бы не думала про еще одного ребенка
Ахаха, да я тоже своего бандитом называю, он вчера пообще меня выводил из себя профессионально уже!
Все приветик, были в Ильичевске. Оставила бабушкам внука, мотанула купаться

Что могу сказать-вода теплая, чистая, отлично. Буду ловить бархатный сезон.
А наверх поднялась, там ветер и люди некоторые в куртках)
Социальные закладки