Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 876 из 1285 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 25693
  1. Вверх #17501
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Пока перечитала вас вчера - было час ночи... а сейчас и не помню уже что откомментить хотела..

Фортуна тебе что-то совсем с врачами не везет, все лажают так что капец... Я уже тут подумала, может ты обижаешься еще на кого-то в душе, поэтому так получается. Искренне про себя прости всех, кто тебя обидел в роддоме ))))) может поможет)))
    Да..возможно ты и права..надо прежде всего искать причину в себе..
    Были и хорошие врачи..вон Ася массажист, анестезиолог Мазур...
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    не сказала бы - я лежала с девочками которые все после КС были, и там буквально каждое кормление следили не прибыло ли молока, советовали что делать и имея некоторые познания в ГВ, скажу с уверенностью, что действовали они правильно, именно так чтоб и после ер и после кс женщина быстрее восстановилась и стала кормить только грудью. а вот мамочки...некоторые уезжали с роддома полные готовности переходить на смесь, ибо им "впадлу" было работать над сохранением ГВ
    Это мнение не моё..а грудных консультантов и врачей, которые лечат грудь..больше всего пациентов с областного и ещё какого-то..толи 2го толи 5го роддома..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

2. Вверх #17502
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Мой тоже после 120мл смеси через два часа голодный. Если на груди, то час выдерживает только((( И то это уже получше, раньше полчаса и в крик((
    Пыталась дать 150 - выпил лишь 120 и через два часа снова здарова о__О

Наврядли. Может и брак. Если что, могу мужа попросить чтобы склеил
    Если что, у менявот такой, а Кристина вот такой заказала
    А у нее без брака был?
    I've got sunshine in a bag

3. Вверх #17503
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А у нее без брака был?
    Нет, потому что я ещё не отправляла заказ на склад))

4. Вверх #17504
    Мама года
    Да, я такая)
    Не, второго ребенка не будет, мы с мужем сошлись на одном.
    У тебя когда наступило это светлое время?
    Я тоже так раньше думала, пока у нас не было детей, сейчас я не так категорична, хочется еще раз увидеть первую улыбку, первое агу и впереди много еще чего первого, только с мужем не сторговались на разнице, для меня идеальная 10 лет, муж протестует, говорит 4 максимум, ну я его переломаю
    27.05.2015 Полина

5. Вверх #17505
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    А где, где советы,а то я как-то пропустила. Ник только спит в коляске и то надо укачать, а всё остальное время гуляет на маме.
    Основная мысль такая: каждый раз давать покричать в коляске все больше и больше, прежде, чем доставать. Ну и развлекать всеми возможными способами)
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

6. Вверх #17506
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Нет, потому что я ещё не отправляла заказ на склад))
    Ну термос без брака, надеюсь и чашка тоже

7. Вверх #17507
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мы вчера с подругой обсуждали (у неё малой 1,2) вопрос второго ребёнка и так и не сошлись на том,когда же это будет вовремя,чтоб всем было хорошо.Сошлись на том,что как Бог пошлет.Мы Аврору тоже не планировали)Если так получится,что не будет второго-так и будет.Я одна в семье шикарно прожила.Но и аборт не сделаю,даже если забеременею сейчас.Правда это уже сейчас я могу хоть как-то думать про второго.Вчера нашла видео,где Ава после роддома лежит на пеленаторе и икает и как серпом по одному месту-колики,отсутствие сна,после родовая реабилитация,начало ГВ...бррр...Не верится,что она такая была беспомощная и махонькая.Сейчас уже такая бандитка,капец.Стала меня щипать специально,смотрит в глаза,щипает за внутреннюю часть руки возле подмышки (ужасно больно) и визжит от восторга.То ли ещё будет...
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

8. Вверх #17508
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Девочки, что это может быть: меняю Полине температуру 37.6, а через 15 мин 36.7. Когда повышена была она конючила, нервничала.

9. Вверх #17509
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Девочки, привет! Почитала про дерматиты- кошмар, не дай бог! У Алисы тоже стали пятнишки на ножка появляться, так я вернулась к кипячению воды, мазала сначала акваланом, сейчас топикремом, все ок. Врач прописала ойлатум, но решила не покупать, не хочу постоянно ребенка парафином натирать. С грудью тоже были небольшие проблемы, но решила с Кристиной в телефонном режиме, тк был выходной, а на следующий день все было ок, но я очень переживала. А сейчас началась пищевая аллергия у меня и не могу понять на что. Обсыпало сильно и болит(((

10. Вверх #17510
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Да, я такая)
    Послушай тетеньку трошки постарше,не зарекайся,а то я тоже так всегда говорила,мол что хотела сына,вот и буду любить только его одного,причем говорила я так убедительно,что когда знакомые узнавали что я беременна,не верили пока меня не увидели с животом.
    А по поводу светлого времени,тут мне с сыном нереально повезло,он любитель поспать подольше,мы с ним в 22.00 ложились и в 10-11.00 вставали,поэтому меня дочка очень сильно удивила своими подъемами в 6.00.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #17511
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Апчхи это самый лучший вариант))муж недавно покушал и отрыжку сделал так Тима начал хохотать,раньше он так не делал))а на меня икота напала так он гогочет во всю,вообщем повеселила я ребенка))
    я часто везу коляску и разговариваю с ним,песенки пою ему,зато не кричит))правда люди некоторые странно на меня смотрят)))
    Ооо, как они смотрят на меня, когда я вытаскиваю ребенка из коляски со слова:" толкаешь или ты или вместе")))))
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ну всё же видели этого незабываемого малыша и маму с насморком? https://m.youtube.com/watch?v=U6GQK3VzYws
    Аааа, не видела))прям, как мой, толькоиу него лицо злобное в конце.
    Все хочу спросить, гуляла ты с Алисой во дворе, а сыночка куда же отлип от тебя?
    О, и еще хочу спросить *с отчаянием в глазах* а дети когда-нибудь начинают спать так чтоб мама с вечера и часиков до 10 спала?))
    И когда кончается эпопея с укачиваниями? ) я б лучше сказку почитала, даже в лицах могу, от этого ж спина не болит)
    Долго еще
    Девочки, кто соску на авент искал? У меня бутылка завалялась, почти не юзаная, но стерилизованная неоднократно http://forumodua.com/showthread.php?t=2714642&p=58383135&viewfull=1#post58383135
    Вот у меня желание такое разбить эту канполовскую бутылку....
    опять попробовала напоить чаем с нее, опять еле выдрала, все нужно сразу пить.
    Итог, грудь сразу не берет нормально. Все таки возвращаемся к чашкам, ложкам, поилкам. Одна беда, чтопотом все вокруг в чае. С ужосом думаю о приу о прикорме....
    Да, я такая)
    Я как-то всегда хотела троих, после рд в панике размышляоа КАК????, сейчас думаю, что будет сколько будет, 3 так 3
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Я тоже так раньше думала, пока у нас не было детей, сейчас я не так категорична, хочется еще раз увидеть первую улыбку, первое агу и впереди много еще чего первого, только с мужем не сторговались на разнице, для меня идеальная 10 лет, муж протестует, говорит 4 максимум, ну я его переломаю
    Я вот как-то думала, что лучше всего родить второго к 3 годам первого, т.к. в 3 они еще не до маразма пытаются помогать, как позже и наступать как в 1.5.
    Зато, когда старшему в школу, то 3 летний занят игрушками больше, чем 4летний, у которого прет необходимость совместного творения с мамой.
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мы вчера с подругой обсуждали (у неё малой 1,2) вопрос второго ребёнка и так и не сошлись на том,когда же это будет вовремя,чтоб всем было хорошо.Сошлись на том,что как Бог пошлет.Мы Аврору тоже не планировали)Если так получится,что не будет второго-так и будет.Я одна в семье шикарно прожила.Но и аборт не сделаю,даже если забеременею сейчас.Правда это уже сейчас я могу хоть как-то думать про второго.Вчера нашла видео,где Ава после роддома лежит на пеленаторе и икает и как серпом по одному месту-колики,отсутствие сна,после родовая реабилитация,начало ГВ...бррр...Не верится,что она такая была беспомощная и махонькая.Сейчас уже такая бандитка,капец.Стала меня щипать специально,смотрит в глаза,щипает за внутреннюю часть руки возле подмышки (ужасно больно) и визжит от восторга.То ли ещё будет...
    Но все быстро забывается и правда, хоть у меня и не было таких прям мыслей обо все, но колики стремали хорошо.
    Но, у меня мама была просто спасением, спасибо ей, а то я бы свихнулась, и точно бы не думала про еще одного ребенка
    Ахаха, да я тоже своего бандитом называю, он вчера пообще меня выводил из себя профессионально уже!

Все приветик, были в Ильичевске. Оставила бабушкам внука, мотанула купаться
    Что могу сказать-вода теплая, чистая, отлично. Буду ловить бархатный сезон.
    А наверх поднялась, там ветер и люди некоторые в куртках)
    11.05.2015 Матвейчик

12. Вверх #17512
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Девочки, что это может быть: меняю Полине температуру 37.6, а через 15 мин 36.7. Когда повышена была она конючила, нервничала.
    Она не спала перед этим?
    У деток до года это вроде норма. У Сашки тоже бывает.

13. Вверх #17513
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Послушай тетеньку трошки постарше,не зарекайся,а то я тоже так всегда говорила,мол что хотела сына,вот и буду любить только его одного,причем говорила я так убедительно,что когда знакомые узнавали что я беременна,не верили пока меня не увидели с животом.
    А по поводу светлого времени,тут мне с сыном нереально повезло,он любитель поспать подольше,мы с ним в 22.00 ложились и в 10-11.00 вставали,поэтому меня дочка очень сильно удивила своими подъемами в 6.00.
    ни за что
    Только если мне презентуют дочу сразу в трехлетнем хотя бы возрасте и шоб без беременности и родов.

14. Вверх #17514
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ооо, как они смотрят на меня, когда я вытаскиваю ребенка из коляски со слова:" толкаешь или ты или вместе")))))

Аааа, не видела))прям, как мой, толькоиу него лицо злобное в конце.
    Все хочу спросить, гуляла ты с Алисой во дворе, а сыночка куда же отлип от тебя?

Долго еще

Вот у меня желание такое разбить эту канполовскую бутылку....
    опять попробовала напоить чаем с нее, опять еле выдрала, все нужно сразу пить.
    Итог, грудь сразу не берет нормально. Все таки возвращаемся к чашкам, ложкам, поилкам. Одна беда, чтопотом все вокруг в чае. С ужосом думаю о приу о прикорме....

Я как-то всегда хотела троих, после рд в панике размышляоа КАК????, сейчас думаю, что будет сколько будет, 3 так 3

Я вот как-то думала, что лучше всего родить второго к 3 годам первого, т.к. в 3 они еще не до маразма пытаются помогать, как позже и наступать как в 1.5.
    Зато, когда старшему в школу, то 3 летний занят игрушками больше, чем 4летний, у которого прет необходимость совместного творения с мамой.

Но все быстро забывается и правда, хоть у меня и не было таких прям мыслей обо все, но колики стремали хорошо.
    Но, у меня мама была просто спасением, спасибо ей, а то я бы свихнулась, и точно бы не думала про еще одного ребенка

Ахаха, да я тоже своего бандитом называю, он вчера пообще меня выводил из себя профессионально уже!

Все приветик, были в Ильичевске. Оставила бабушкам внука, мотанула купаться
    Что могу сказать-вода теплая, чистая, отлично. Буду ловить бархатный сезон.
    А наверх поднялась, там ветер и люди некоторые в куртках)
    А мне никто не помогал. Мой муж даже ни разу не покормил/укачал/сменил пампик( так шо не

15. Вверх #17515
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Основная мысль такая: каждый раз давать покричать в коляске все больше и больше, прежде, чем доставать. Ну и развлекать всеми возможными способами)
    Ааааа,спасибо,мы уже пробовали, не катит:'(
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

16. Вверх #17516
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Ааааа,спасибо,мы уже пробовали, не катит:'(
    У нас тоже не катило, пока она не села. Теперь сидит и все рассматривает)
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

17. Вверх #17517
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Бобрёнок , Котя тем временем спал в коляске. Я его на вечерних прогулках укачиваю на руках и плотно зажав соску (иначе он её выплевывает моментально и просыпается), потом перекладываю в коляску, он спит там 15-20 минут и просыпается. Теперь главное успеть быстро схватить его на руки, прижать и сунуть соску. Тогда у Алисы есть шанс погулять еще хоть 20-30 минут И больше я его уже переложить не могу-сращу просыпается.
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    У нас тоже не катило, пока она не села. Теперь сидит и все рассматривает)
    Вот я на это очень надеюсь. Прямо мечтаю как гуляю, Костик рассматривает все кругом и руки заняты у него сушкой или яблоком

Кстати, о взрослой еде. Это же кошмар! Мой сын начал проявлять недюжий пищевой интерес. И если раньше это было только яблоко, которое я как-то дала облизнуть и теперь на глазах у него есть не могу-орет, пока не даешь сосать. То сегодня я кушала макароны с уткой под голодным взором сыночки, у которого из открытого рта текла слюна И периодически он покрикивал.
    Я так не хочу с при кормом заморачиваться сейчас. У меня еще 2 месяца расслабухи, блин
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

18. Вверх #17518
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Мы тоже начали проявлять жуткий интерес к еде, прям что бы я не ела у неё на глазах она пытается схватить и орёт что ей не дают. Но нам педя сказала что в 5 мес начнём вводить прикорм)))) ещё пару дней))))

19. Вверх #17519
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    ни за что
    Только если мне презентуют дочу сразу в трехлетнем хотя бы возрасте и шоб без беременности и родов.
    чаще всего такие категоричные стают потом мамами погодок
    мы 2 дня нагуливаемся с 10 утра до 7-8 вечера
    Владик меня щипает кусает деснами своими присасывается и выпускает воздух с характерным звуком
    у нас сегодня открытие пацан встал на четвереньки и раскачивается вперед-назад и орет думал что этого достаточно чтоб двигаться, но я всё равно очень им горжусь
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #17520
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    ни за что
    Я тоже примерно так. Хотя и на месячного ребёнка согласна, но шоб без родов, бо для меня это адовое воспоминание. Ещё ж зпшили в мышиный глаз и от интима практически никакого удовольствия.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    чаще всего такие категоричные стают потом мамами погодок
    мы 2 дня нагуливаемся с 10 утра до 7-8 вечера
    Владик меня щипает кусает деснами своими присасывается и выпускает воздух с характерным звуком
    у нас сегодня открытие пацан встал на четвереньки и раскачивается вперед-назад и орет думал что этого достаточно чтоб двигаться, но я всё равно очень им горжусь
    Поздравляю! У нас пока на пузе вокруг своей оси крутится и хрюкает негодующе, бо ползать не получается.

Ответить в теме
Страница 876 из 1285 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя