Давайте организуем встречу в сквере возле водограя))))
К нам бабушка сегодня приезжает))) на три дня))) маму ещё в июле видела(
|
Давайте организуем встречу в сквере возле водограя))))
К нам бабушка сегодня приезжает))) на три дня))) маму ещё в июле видела(
Цитировала, а все пропало((( По памяти буду.
Яшка, у меня уже есть термо-кружка, держит часа полтора вроде. В принципе осенью и зимой должно хватить для прогулки. Но я расстроена была когда мне моя с хозскдада пришла - корпус и колба были не склеены, муж на эпоксидку потом приклеил, держится.
Всем добрый день. Пока перечитала, утро закончилось. Дать на грудь психует, орет. Не выдержала, дала бутылку.
Мы на Малютка, но у нас СВ поэтому советовать не берусь. Вроде, по словам подруги, пачки как раз на дня три и хватает. Нам хватает на неделю, полторы. Воду беру фильтрованную обычную.
Доброго дня, товарищи мамы
я про маньяков столько начиталась в одно время.
заинтересовалась как-то содержанием песни the doors riders on the storm
там про маньяка одного американского. нарыла сайт про них вообще, впечатлений набралась.
а вот видео, как легко детей уводят с площадки, может кто не видел
https://vk.com/video155718179_169233003
у нас на районе хватает тоже всяких страхов.
знакомых сын шел домой из школы, подошла женщина, навешала лапши, что мама в больницу попала и нужны деньги. он ее домой привел, сам достал из загашника деньги. хорошо, что с ним хоть все в порядке, не тронули.
поэтому у нас с дочкой договоренность: в таких ситуациях спрашивать пароль у любого знакомого/не знакомого.
Come As You Are
Мой тоже после 120мл смеси через два часа голодный. Если на груди, то час выдерживает только((( И то это уже получше, раньше полчаса и в крик((
Пыталась дать 150 - выпил лишь 120 и через два часа снова здарова о__О
Наврядли. Может и брак. Если что, могу мужа попросить чтобы склеил
Если что, у менявот такой, а Кристина вот такой заказала
Последний раз редактировалось Mitternacht; 17.09.2015 в 11:49.
Девочки, кто-то ходил на массаж при кривошеи? помогло? орал ребенок? и как долго длится массаж? у нас легкая кривошея в правую сторону и туда же изгиб позвоночника. Назначили 15 сеансов...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Привет, девули! Мы уже пошли на поправку))) Антибиотик так и не понадобился( тьфу-тьфу-тьфу), очень помогла синька, через 30 мин. после обработки синькой темпа с 38.5 упала до 37.2 и больше не поднималась. Веселая была у нас неделька, за то сейчас как-то по особенному ценишь улыбки и чрезмерную активность ребенка. Малая сейчас восстанавливается, частенько капризничает и плохо ест, орет на грудь, но смесь не берет. Зубов у нас по прежнему не видно, но такое ощущение, что она акула и там лезут все зубы и в два ряда)) Привыкает постепенно к коляске ( огромное спасибо за советы, как приучится к коляске), сегодня даже в ней уснула!!!, для нас это огромный прорыв!
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Да, это все пугает, надо подготовить и подсказать нашим малявочкам что делать, если будут всякие приставать.. Я в детстве тоже лоханулась и цыганке деньги отдала, всю мамину заначку(( тоже пугала меня здоровьем и жизнью моей мамы и много чего ещё навешала, что я не знаю почему повелась..
Идея с паролем классная!![]()
до 90 года мы жили в общежитии возле Чумки.. в шесть лет с меня там сережки сняли.
все чинно-благородно, развели, сама их сняла и отдала.
как мы там лазили по той Чумке...
блин и на станцию скорой помощи за старыми аккумуляторами, потом свинец плавили, и по кругу (а там нариков обторченных всегда валом было)
моя Даша только сейчас стала иногда выходить во двор сама гулять, и то чаще ждет вечера, чтоб вместе выйти.
Come As You Are
Девочки, всем спасибо, кто ответил насчет спиналки!!
Девочки всем привет! я из осенних 2014, остались пампы оранжевые 4 -ка - 59 штук, нам увы не подходят. Находятся на Черемушках, отдам за 220 грн.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки