|
У нас сегодня тоже истерика. Отправила маму погулять часок, пока я на тренировке, в коляске лежать никак не хотела. Так и шла я с ней домой на руках, иначе резкая истерика. Так обычно нормально лежит. Наверное действительно бури...
Девочки, насчет тренировок. Кто на ГВ, интенсивные тренировки как-то влияют на количество молока?
У меня спина разваливается сегодня, даже заснуть не могла сегодня днем, хотя поспала ночью всего 4 часа.
Мне именно интенсивные групповые занятия надо, чтобы быстро себя в форму вернуть.
Девочки, кто-то заказывал с некста обувь малышам? Как с размерами?
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Ой девочки,бедные наши детки((( такие восприимчивые( мы сегодня слава богу погуляли почти два часика,хоть на улице чуток поспал,я тоже боялась с ним выходить,думала не будет спать....
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
У меня ничего не поменялось в плане молока. Занимаюсь достаточно интенсивно, но чувствую себя развалюхой. Раньше очень жестко тренировалась, а теперь еле-еле. Всё-таки год пропустила. Я первый месяц вообще еле ходила...бок болел как при беге и шов ныл. Так что силовые с весами для меня уже интенсивкстати силовые лучше моделируют фигуру, чем групповые.
Последний раз редактировалось tigra777od; 14.05.2015 в 18:23.
Девочки продаю бодики картерс 6 м 2 шт. По 60 грн . Фото у нас в темке продажи есть.
девочки, вы тут вспоминали про то, как увидели две полоски, и я как-то пошла глянула - уже темка "Зимние беременюшки 2015-2016!!!)" есть!)))) эх...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я с тренажерным залом не дружу)) жалею себя. Разве, что с тренером заниматься, но мне сейчас индивидуальные тренировки не по карману. А групповые обожаю, одни девочки, никто на тебя не пялится как в тренажерке, под заводную музычку и если еще с хорошим инструктором, эх... хочуууу))))
на фоне настальгии, вспомнила что сохранила памятный тест, с двумя полосками. решила показать его мужу....... план был такой мол "смотри что у меня есть! - вау! ты его сохранила!".. но пока шла, поняла что если показать без предупреждения, то до "вау!" кто-то не доживёт...
))) предупредила что это с того года... наломала такой вечер! эх
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки