Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 876 из 1007 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 20127
  1. Вверх #17501
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    Ахахаха.....у нас часть соблюдается))) Особенно про какать в чистый памперс...уже все смеются. Только одели.....получи
    Ах, если бы и у нас так было! Готова менять памперс каждые полчаса) но пока увы...
    Счастье есть! И оно ест)))

2. Вверх #17502
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Наш кашель оказался бронхитом, не поддался домашнему лечению с антибиотиками и пришлось лечь в больницу с капельницами и прочим набором прелестей (уже 6 дней торчим тут).
    Скорейшего выздоровления вам! Как мася себя чувствует?
    Счастье есть! И оно ест)))

3. Вверх #17503
    Посетитель Аватар для tigra777od
    У нас сегодня тоже истерика. Отправила маму погулять часок, пока я на тренировке, в коляске лежать никак не хотела. Так и шла я с ней домой на руках, иначе резкая истерика. Так обычно нормально лежит. Наверное действительно бури...

4. Вверх #17504
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    У нас сегодня тоже истерика. Отправила маму погулять часок, пока я на тренировке, в коляске лежать никак не хотела. Так и шла я с ней домой на руках, иначе резкая истерика. Так обычно нормально лежит. Наверное действительно бури...
    Девочки, насчет тренировок. Кто на ГВ, интенсивные тренировки как-то влияют на количество молока?
    У меня спина разваливается сегодня, даже заснуть не могла сегодня днем, хотя поспала ночью всего 4 часа.
    Мне именно интенсивные групповые занятия надо, чтобы быстро себя в форму вернуть.

5. Вверх #17505
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Девочки, кто-то заказывал с некста обувь малышам? Как с размерами?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

6. Вверх #17506
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Ой девочки,бедные наши детки((( такие восприимчивые( мы сегодня слава богу погуляли почти два часика,хоть на улице чуток поспал,я тоже боялась с ним выходить,думала не будет спать....
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

7. Вверх #17507
    Посетитель Аватар для Tinochka
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то заказывал с некста обувь малышам? Как с размерами?
    Я заказывала, носим кедики на 3-6 месяцев, еще немного великоваты. Нам 4 месяца. Могу сделать замеры.

8. Вверх #17508
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Tinochka Посмотреть сообщение
    Я заказывала, носим кедики на 3-6 месяцев, еще немного великоваты. Нам 4 месяца. Могу сделать замеры.
    Да, напиши, пожалуйста, сколько там см
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

9. Вверх #17509
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки, насчет тренировок. Кто на ГВ, интенсивные тренировки как-то влияют на количество молока?
    У меня спина разваливается сегодня, даже заснуть не могла сегодня днем, хотя поспала ночью всего 4 часа.
    Мне именно интенсивные групповые занятия надо, чтобы быстро себя в форму вернуть.
    У меня ничего не поменялось в плане молока. Занимаюсь достаточно интенсивно, но чувствую себя развалюхой. Раньше очень жестко тренировалась, а теперь еле-еле. Всё-таки год пропустила. Я первый месяц вообще еле ходила...бок болел как при беге и шов ныл. Так что силовые с весами для меня уже интенсив кстати силовые лучше моделируют фигуру, чем групповые.
    Последний раз редактировалось tigra777od; 14.05.2015 в 18:23.

10. Вверх #17510
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Моя девуля сейчас ест каждый час, максимум два перерыв. Хотя раньше 3-4 часа выдерживала. Все время на сисе висит. Даже гулять с мамой ее нормально отправить не могу...максимум на полтора часа. Сиськи набираться не успевают, блин... Может это криз или ей больше уже надо? У меня еще версия, что с ее соплями и бессонными ночами это может быть саязано. Короче ем финики, пью укром и жду приливов)
    мне кстати укропная вода таки прилив дает, мы к ней вернулись так как пузик еще мучает, такие крики были по вечерам
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Мой два дня назад обнаружил что у него ноги есть)))))Пытается до рта дотянуть,но....не судьба...какие-то мы коротконогие в рот никак не залазят самостоятельно)))))
    А еще новое упражнение появилось(которое не мешало бы маме делать)в положении лежа упираясь на стопы поднимаем попу вверх.Укрепляем ягодичные мышцы))))))))))))
    вообще на тонус похоже
    Цитата Сообщение от AaNnNnAa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Примите нас в свою компанию. Мы родились 7.02.15 в 7 роддоме Ангелина 3450 кг. 54см. Прочитала ваши обсуждения по поводу гормонов и желания, и успокоилась. Я думала что я одна такая, после родов интим с мужем воспринимаеться как работа, нет ни сил, ни желания.
    Пи.Си. Мамуц зовут Аня. Живем на Таирова в районе Левитана.
    добро пожаловать))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #17511
    Посетитель Аватар для Tinochka
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Да, напиши, пожалуйста, сколько там см
    Длина подошвы 11,6 см, а по стельке около 11 см (сложнее мерять)

12. Вверх #17512
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Девочки продаю бодики картерс 6 м 2 шт. По 60 грн . Фото у нас в темке продажи есть.

13. Вверх #17513
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, вы тут вспоминали про то, как увидели две полоски, и я как-то пошла глянула - уже темка "Зимние беременюшки 2015-2016!!!)" есть! )))) эх...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #17514
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, вы тут вспоминали про то, как увидели две полоски, и я как-то пошла глянула - уже темка "Зимние беременюшки 2015-2016!!!)" есть! )))) эх...
    абалдеть!!!но я вот приблизительно тогда и начала читать вас ...присоединилась попозже.............

15. Вверх #17515
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    У меня ничего не поменялось в плане молока. Занимаюсь достаточно интенсивно, но чувствую себя развалюхой. Раньше очень жестко тренировалась, а теперь еле-еле. Всё-таки год пропустила. Я первый месяц вообще еле ходила...бок болел как при беге и шов ныл. Так что силовые с весами для меня уже интенсив кстати силовые лучше моделируют фигуру, чем групповые.
    Я с тренажерным залом не дружу)) жалею себя. Разве, что с тренером заниматься, но мне сейчас индивидуальные тренировки не по карману. А групповые обожаю, одни девочки, никто на тебя не пялится как в тренажерке, под заводную музычку и если еще с хорошим инструктором, эх... хочуууу))))

16. Вверх #17516
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    ой, круть-круть!)
    как всё ещё свежо в памяти. совсем недавно мы такими были)

17. Вверх #17517
    Посетитель Аватар для Василиса Клим
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    14.11.14 small ss Даша родила Настю
    поздравляю с 6ю месяцами!!

14.12.14 Василиса Клим - родила Евангелину 3370гр 53см. - Черемушки
    14.12.14 Kcokiaru родила Катеньку 2950 50 см и Вареньку 3 кг 50 см Таврия В "Аэропортовский
    поздравляю с 5ю месяцами!!!

14.01.15 Nataliya@ родила Милану 3470 гр 52 см
    поздравляю с 4мя месяцами!!!
    Спасибо за поздравления! Ууух аж не верится - уже 5 месяцев)))

18. Вверх #17518
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    ой, круть-круть!)
    на фоне настальгии, вспомнила что сохранила памятный тест, с двумя полосками. решила показать его мужу... .... план был такой мол "смотри что у меня есть! - вау! ты его сохранила!".. но пока шла, поняла что если показать без предупреждения, то до "вау!" кто-то не доживёт... ))) предупредила что это с того года... наломала такой вечер! эх
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #17519
    Частый гость Аватар для Марина08
    на фоне настальгии, вспомнила что сохранила памятный тест, с двумя полосками. решила показать его мужу... .... план был такой мол "смотри что у меня есть! - вау! ты его сохранила!".. но пока шла, поняла что если показать без предупреждения, то до "вау!" кто-то не доживёт... ))) предупредила что это с того года... наломала такой вечер! эх
    Ахаха да да сейчас с ними нужно оооочень осторожно! Ну уж очень мой по крайне мере с осторожностью к подобному относится))

20. Вверх #17520
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    ой, круть-круть!)
    я тоже не удержалась и им написала....аж ностальгия взяла........время летит, пипец.....
    кстати, эстафету передала наша Торичка еще на первых страницах), так что мы не опоздали

Закрытая тема
Страница 876 из 1007 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя