Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 876 из 1475 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 29484
  1. Вверх #17501
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Не успеют панику раскрутить, прогнозники пишут, что через пару дней похолодание до -7, при такой температуре весь вирус (а особенно калифорнийский) вымерзнет....
    Чтобы вирус вымерз, нужна температура ниже -100.
    Врядли такое похолодание у нас будет.
    Более того, при низких температурах вирусы становятся более устойчивыми.
    Поэтому эпидемии гриппа максимальны именно в зимний период(т.е. холодный период года), а не летом.

2. Вверх #17502
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я думаю что у детей меньше осложнений потому что их лечить сразу начинают, а не как взрослые надеются что пронесет
    тут скорее дело в том что за детей соблюдаете режим вы, а для себя контролера нету
    в
    я надеюсь что есть все же вменяемые люди которые не пичкают детей медикаментами при малейшем чихе

3. Вверх #17503
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Емае . Они тоже читают одесский форум ?)))
    Похихикаете, а кто-то почитает и скажет да ну, это ж все паааааника и поведет сопливых детей по садам и школам и сами на работу кашлять на всех. Не поддерживаю истерию, но внимательное отношение к ситуации не помешает.

4. Вверх #17504
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я думаю что у детей меньше осложнений потому что их лечить сразу начинают, а не как взрослые надеются что пронесет
    далеко зайдёт "лечение", когда сразу АБ без разбора шпигуют. Врачи, конечно, страхуются (себя в первую очередь), но печень у детей не железная, как и иммунка.
    Знаю полно случаев, когда фанатичные мамочки при температуре 37,5 начинают её сбивать и дают сразу АБ как доктор сказала, потому что у дитяти "красное горлышко" и "сопельки"... Это нонче диагноз такой - "красное горлышко" и "сопельки"... И без анализов...
    Не называю это лечением... увы... они детям своим иммунку гробят. Врача зато надолго работой обеспечат!

5. Вверх #17505
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    В Инто-Сане рентген без очереди, но за 300 грн).
    375!!! ))

Первый раз делали по записи -очереди не было . Позавчера делали в живой очереди - было 8 человек ... В очереди два человека сидели в масках
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #17506
    Частый гость Аватар для кампик
    А какой противовирусный лучше попить, чтоб не подхватить эту заразу?

7. Вверх #17507
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    375!!! ))

Первый раз делали по записи -очереди не было . Позавчера делали в живой очереди - было 8 человек ... В очереди два человека сидели в масках
    Я узнавала 4 января в той, которая на Левитана. Мне назвали такую стоимость. Возможно, в разных филиалах Инто-Саны цены отличаются.
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Нам врач советовала для профилактики пить амиксин 1 раз в неделю.

8. Вверх #17508
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от педагог Посмотреть сообщение
    это не заблуждение, а это для того , чтобы много жидкости не собиралось в бронхах или легких
    С каких это пор обильное питьё при простуде влияет на образование жидкости в лёгких?Вы ничего не перепутали?От обильного питья жидкость собирается в мочевом пузыре.

9. Вверх #17509
    Айболит форума

Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Наш начмед на пятиминутке сказал всем амиксин пропить . Я пока не хочу , и делаю профилактику всем своим Хюмером , оксолиновой мазь , в нос Лаферобион , на работе обязательно в маске ( меняю через три часа ) цитрусовые , клюква , шиповник.

10. Вверх #17510
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Да-да, насчет быстро, это так. Я провела с начальницей своей чихающей и кашляющей в одном кабинете минут десять не больше, а к вечеру след. дня уже расклеилась, а моя дочка на следующий вечер.
    почему она (вы) не одели повязку?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

11. Вверх #17511
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я узнавала 4 января в той, которая на Левитана. Мне назвали такую стоимость. Возможно, в разных филиалах Инто-Саны цены отличаются.

Нам врач советовала для профилактики пить амиксин 1 раз в неделю.
    скорее всего подняли - чего бы не заработать на панике? Продовцам лука, чеснока, оксоцилки и тамифлю можно, то чего б интосана не воспользовалась ситуацией? П.с. Летом за 250 на варненской делали...

12. Вверх #17512
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    первые смывы показали этот вирус 28 сентября,а не в декабре
    у моей сестры у сотруднице муж умер от пневмонии в конце сентября. Тоже темпа держалась около 40-ка дня 4-ре, сбивали, как могли, не знали, что у него этот коварный грипп, потом забрала скорая в реанимацию и он там через день умер. Никто в больнице не сказал толком от чего. Просто сказали, что сильная пневмония. И странно - это сотрудница сама не заразилась и ее отец (отец и его больной зять были в машине с ним, когда он сильно температурил).

13. Вверх #17513
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Не успеют панику раскрутить, прогнозники пишут, что через пару дней похолодание до -7, при такой температуре весь вирус (а особенно калифорнийский) вымерзнет....
    а почему же он сразу после нг не вымерз, когда до минус 15 было всю неделю?

14. Вверх #17514
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    У знакомой брат в Киеве в реанимации 6 день лежит в коме ( вирусная пневмония , осложнение после гриппа ) за сегодня в реанимации умерло 4 , вчера 3 . Все молодые . Внутривенно антибиотики не помогают . Собирали консилиум из профессоров института пульмонологии по этому поводу . У нас тоже больше смертей . Почему не вводят карантин в садиках ?
    А антибиотики и не убивают вирус. От гриппа же есть лекарства, тот же Тамифлю(Осельтамивир), как раз нужно использовать в тяжелых случаях.

На самом деле ситуация странная, вирус уже 6 лет ходит по Украине(помню в 2012 смотрел статистику, 30% заболеваний гриппом было ещё им у нас), и до этого выходит им не болели, а теперь вдруг начали? Причем переболев одним штаммом иммунитет долгосрочный от этого штамма, плюс перекресный от вирусов этого подтипа. Может просто панику раздувают?
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #17515
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А антибиотики и не убивают вирус. От гриппа же есть лекарства, тот же Тамифлю(Осельтамивир), как раз нужно использовать в тяжелых случаях.

На самом деле ситуация странная, вирус уже 6 лет ходит по Украине(помню в 2012 смотрел статистику, 30% заболеваний гриппом было ещё им у нас), и до этого выходит им не болели, а теперь вдруг начали? Причем переболев одним штаммом иммунитет долгосрочный от этого штамма, плюс перекресный от вирусов этого подтипа. Может просто панику раздувают?
    Кто?те,кто умер?или родственники тех,кого похоронили? То,что все болеют зимой не ново,а вот что столько людей умирает от пневмонии за короткое время...самое время паниковать

16. Вверх #17516
    Не покидает форум

вот нравятся такие ответы. не могу уже удержаться т.к не вы первый это пишите и задам вопрос всем, кто поддерживает такую точку зрения- умершие тоже панику раздувают?

17. Вверх #17517
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

Парень умер вчера , до последнего был в коме .

18. Вверх #17518
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Никто из врачей не знает что делать с этим гриппом, они сами себе противоречат. Комаровский сказал прививки именно от этого штампа нет. Почему?
    Где сказал?
    Прививки существуют, вот только чтобы понимали, производят для тех вирусов, которые могут быть в нашем полушарии в этом сезона (от 3х штаммов), если вирус был 6 лет назад(и в течении всех 6 лет он у нас регистрировался), то должны были все переболеть и заболеваемость этим вирусом должна быть низкой, поэтому могли в этот сезон и не включать.

Тамифлю тоже не панацея.
    Ну, это единственное по сути лекарство уничтожающее вирус гриппа, других нет.
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #17519
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Насколько я понимаю в тяжелом случае (пневмония ) как раз нужны уже АБ, а тамифлю уже до одного места, он нужен на начальной стадии.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #17520
    подскажите пожалуйста, в аптеках уже появилось Тамифлю? Если появилось, то в каких?

Ответить в теме
Страница 876 из 1475 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права