Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 876 из 7287 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 1876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #17501
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я бы в паркинге не жег. Зачем мне играть на понижение?

Шо бы в радужном не покупали т.к там машины горят....

Покупайте в место в БЕЗОПАСНОМ паркинге местяк
    Борьба с конкурентами
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #17502
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    не думаю. Противопожарная сигнализация должна быть, а брандспойты сами к машине не подбегут
    Ты шо кина не видел, где в потолок краны встроены и когда пожар оттуда водичка поливает?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #17503
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Шо бы в радужном не покупали т.к там машины горят....

Покупайте в место в БЕЗОПАСНОМ паркинге местяк
    Борьба с конкурентами
    А моя версия, что это хитрая многоходовочка. Сначала сбываем за дорого паркинг в Клубничном а потом покупаем за дешево паркинг в Радужном. Что характерно: нет необходимости прокачивать скилы или приобретать новые знания, одним макаром остаемся и с паркингом и бабосом на семки
    Но, конечно же.

5. Вверх #17504
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сейчас кроме БТИ делает тех паспорт на квартиру? Частные организации?
    Ну я тут переоформлял не давно тех паспорт на дом/участок, заняло все месяц с момента осмотра территории до получения на руки бумаг. Исключительно за гос сборы: взяток не даю принципиально. Частные оценщики намекали что могут "помочь побыстрее если есть какие-то вопросы", но так и не склонили меня на Темную сторону. Для Империи я потерян
    Но, конечно же.

6. Вверх #17505
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Ты шо кина не видел, где в потолок краны встроены и когда пожар оттуда водичка поливает?
    воду надо экономить, эффективней тушить туманом.
    Life's a journey - not a destination :)

7. Вверх #17506
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    А моя версия, что это хитрая многоходовочка. Сначала сбываем за дорого паркинг в Клубничном а потом покупаем за дешево паркинг в Радужном. Что характерно: нет необходимости прокачивать скилы или приобретать новые знания, одним макаром остаемся и с паркингом и бабосом на семки
    Не покатит. У меня хатынка в районе Дачи Ковалевского и тачка в гараже живет. Мине Радужный никаким боком не греет.
    ЗЫ. А что такое скилы и зачем их надувать?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #17507
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Юра, если с зубами в целом все в порядке, можно и по 15$ пломбы ставить у любого одесского врача. Аналогично с простыми операциями по удалению зубов мудрости.
    А если зубы к 30 годам уже изрядно поизносились, тут уж не пойдешь к дешевым врачам.
    посмотри все же видео! Я же не от фонаря написал о удалении зуба мудрости и в принципе обычной пломбе, именно за это и говорилось в видео и приводились цены, которые в 5-6 раз выше чем у нас...
    понятно, что проблемы с зубами могут быть намного серьезней и цены будут другие, так и в США тоже не все в одну цену.

9. Вверх #17508
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    не думаю. Противопожарная сигнализация должна быть, а брандспойты сами к машине не подбегут
    машина сгорает за 5 минут, а в закрытом помещении наверное ещё быстрее + задымлённость. бухой сторож стакан вина не успеет выпить, не то шо развернуть бшланги.
    Life's a journey - not a destination :)

10. Вверх #17509
    Не покатит. У меня хатынка в районе Дачи Ковалевского и тачка в гараже живет. Мине Радужный никаким боком не греет.
    а инвестиция!?!?

11. Вверх #17510
    я исправил Толстяк!!! нафик эта вода, просто кидай ссылки на русвесну и все понятно.

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    --
    Источник: rusvesna.su
    ========================================

хотя я не уверен, учитывая что этот двухмесячный во всех своих статьях ссылается на какие-то анонимные источники, и пишет, то про куртку Сакварелидзе за 180 тыс., то за уколы эликсира молодости у Юли, может и поцреоты какие долбанутые.
    Хотя какя разница? Сегодня, что они, что русвесна, одно и тоже...
    Последний раз редактировалось Yura 106; 02.04.2016 в 19:10.

12. Вверх #17511
    Выражаясь научным языком "прокачать скил" значит улучшить свои навыки иил приобрети новые. Данный слэнг популярен у эльфов 80го уровня но уже давно вышел в народ, и живет там лет так 10 как.
    В нашем случае это означает что выучив всего один раз, как правильно и быстро сжигать автомобили можно весьма эффективно как продавать так и покупать паркинги. Очень важно что район, город и страна не имеют абсолютно никакого значения, и эти знания пригодятся даже в случае переезда или эмиграции! Одним слово win-win ситуация
    Но, конечно же.

13. Вверх #17512
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    а я подумал, шо в подземном паркинге просто обязана быть автоматическая система пожаротушения + охрана.
    Знаете, в нашем паркинге есть система пожаротушения.Каким-то особым песком. Как это работает, я не знаю. Но, была ложная тревога, и песок высыпался. А новый никто не засыпал. Понадеялись на русское (зачеркнуть) украинское авось. Вот этот авось и пришел нежданно!

14. Вверх #17513
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Знаете, в нашем паркинге есть система пожаротушения.Каким-то особым песком. Как это работает, я не знаю. Но, была ложная тревога, и песок высыпался. А новый никто не засыпал. Понадеялись на русское (зачеркнуть) украинское авось. Вот этот авось и пришел нежданно!
    а откуда этот песок сыпется? и главное куда? засыпает полностью паркинг? Берегись fantom, видишь, что буржуи придумали...

15. Вверх #17514
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    а инвестиция!?!?
    Инвестиции в бетон? Спасибо. Лучше баксами мангал разжечь. Пользы больше.

16. Вверх #17515
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Выражаясь научным языком "прокачать скил" значит улучшить свои навыки иил приобрети новые. Данный слэнг популярен у эльфов 80го уровня но уже давно вышел в народ, и живет там лет так 10 как.
    В нашем случае это означает что выучив всего один раз, как правильно и быстро сжигать автомобили можно весьма эффективно как продавать так и покупать паркинги. Очень важно что район, город и страна не имеют абсолютно никакого значения, и эти знания пригодятся даже в случае переезда или эмиграции! Одним слово win-win ситуация
    Спасибо, друг. Каждый день узнаю что-то новое. Это замечательно. Где можно найти инструкции по "пожарному" делу? Я новенький и опыта пока нет.

17. Вверх #17516
    Спасибо, друг. Каждый день узнаю что-то новое. Это замечательно. Где можно найти инструкции по "пожарному" делу? Я новенький и опыта пока нет.
    Я за диверсификацию труда. Тушением пусть занимаются профессионалы. Наше дело досконально изучить поджигание и максимально эффективное горение. Продажи паркингов сами собой не вырастут, нельзя пускать дело на самотек!
    Но, конечно же.

18. Вверх #17517
    User banned
    я исправил Толстяк!!! нафик эта вода, просто кидай ссылки на русвесну и все понятно.

========================================

хотя я не уверен, учитывая что этот двухмесячный во всех своих статьях ссылается на какие-то анонимные источники, и пишет, то про куртку Сакварелидзе за 180 тыс., то за уколы эликсира молодости у Юли, может и поцреоты какие долбанутые.
    Хотя какя разница? Сегодня, что они, что русвесна, одно и тоже...

какая русня?? ето украинские сайты! а по сабжекту есть шо сказать? или не будем раскачивать яхту?

19. Вверх #17518
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    а откуда этот песок сыпется? и главное куда? засыпает полностью паркинг? Берегись fantom, видишь, что буржуи придумали...
    С потолка сыпется. Там висят диски оранжевого цвета. Не очень большие. Во всяком случае видимая часть. Может не полностью засыпает, а какой то слой, способный локализовать возгорание? Не видела, как это работает.

20. Вверх #17519
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сейчас кроме БТИ делает тех паспорт на квартиру? Частные организации?
    зачем тебе частники ?
    В гор.БТИ нормальные ж тарифы.

21. Вверх #17520
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    воду надо экономить, эффективней тушить туманом.
    Поливать горящую машину водой верный путь спалить все здание нахрен.

Ответить в теме
Страница 876 из 7287 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 1876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права