Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Но, конечно же.
Ну я тут переоформлял не давно тех паспорт на дом/участок, заняло все месяц с момента осмотра территории до получения на руки бумаг. Исключительно за гос сборы: взяток не даю принципиально. Частные оценщики намекали что могут "помочь побыстрее если есть какие-то вопросы", но так и не склонили меня на Темную сторону. Для Империи я потерян![]()
Но, конечно же.
воду надо экономить, эффективней тушить туманом.
Life's a journey - not a destination :)
посмотри все же видео! Я же не от фонаря написал о удалении зуба мудрости и в принципе обычной пломбе, именно за это и говорилось в видео и приводились цены, которые в 5-6 раз выше чем у нас...
понятно, что проблемы с зубами могут быть намного серьезней и цены будут другие, так и в США тоже не все в одну цену.
я исправил Толстяк!!!нафик эта вода, просто кидай ссылки на русвесну и все понятно.
========================================
хотя я не уверен, учитывая что этот двухмесячный во всех своих статьях ссылается на какие-то анонимные источники, и пишет, то про куртку Сакварелидзе за 180 тыс., то за уколы эликсира молодости у Юли, может и поцреоты какие долбанутые.
Хотя какя разница? Сегодня, что они, что русвесна, одно и тоже...![]()
Последний раз редактировалось Yura 106; 02.04.2016 в 19:10.
Выражаясь научным языком "прокачать скил" значит улучшить свои навыки иил приобрети новые. Данный слэнг популярен у эльфов 80го уровня но уже давно вышел в народ, и живет там лет так 10 как.
В нашем случае это означает что выучив всего один раз, как правильно и быстро сжигать автомобили можно весьма эффективно как продавать так и покупать паркинги. Очень важно что район, город и страна не имеют абсолютно никакого значения, и эти знания пригодятся даже в случае переезда или эмиграции! Одним слово win-win ситуация![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки