|
Ну не сдается столько раз оно. А если и сдается,то уж точно не накануне. Ребенок может нахвататься вирусов в очереди. Как раз таа очень много шансов получить по дороге пару вирусняков. А если уж есть подозрение,то можно на дом вызвать. Но обычно педиатры просто проводят осмотр, а мамы утром меряют температуру. Можно,конечно, и узи сделать, и мрт. Ну,чтоб наверняка все исключить.
Кстати,про перестраховку. Соли в моче я обнаружила единожды. Ничего не делала,врача не вызывала. Видимо,это таки реакция на необычный продукт. Теперь мрча нормальная, какашки тоже. Ест кабачковое пюре с удовольствием. Совсем уж взрослый:,)
Девочки привет. О прививках. Муж болел на той неделе, теперь я с соплями, а сегодня назначена вторая акдс. Как быть? Дите вроде в норме, правда ночью туговато дышал носиком, но я думаю это больше из-за сухости слизистой. Соплей у него нет. Но в любом же случае раз я болею, то у него сидит вирус, но может и не проявится? Мы на гв. Как быть?
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Я по причине болезни мужа, а потом своей простуды не делала. Правда и у Милана сопли были. Мало ли..
Пошел счет новому времени...)))
Ох, эти сопли.. Или потому что это первые сопли, но я уже почти хочу лора вызывать))
Днем малая дышит свободно, а ночью носик прямо такие трели выдает, где-то в глубине носоглотки у нее все сидит, дышать не может абсолютно. Капаю виброцил- слегка попускает, но не на 100%. Капаю аквамарис- до фени, ничего не разжижается, ничего не вытекает.. Боюсь прямо как бы не запустить, чтоб эти сопли нам потом в проблемы не вылились((
🍼brand new luv
19.04.2014
продолжай аквамарисом мыть...высасывай и на ночь лучше сосудосуживающим...називин,отривин. виброцил плохо нос пробивает...
а то ,что хлюпает внутри ты не достанешь...постепенно пройдет(мне педя сына еще говорила,когда внутри остатки остались...невысасывать их сильно,постепенно уйдут...
сопли прозрачные? если желтые...сложные капли капать
и когда у нас сопли ...спим с приподнятой головой...так дышится легче...
🍼brand new luv
19.04.2014
Нам от насморка помогли очень ингаляции с Боржоми и сок алое в нос. Сначала боялась капать, хотя педиатр советовала, но после сложных капель, которые к слову не помогли, (насморк был 3 недели, ночью не дышал совсем и називин уже не помогал) рискнула, и в купе с ингаляциями решили вопрос за 3 дня. Сок разводила водой 1:1
4.01.2009
3.04.2014
Мы тоже вылечили масику насморк соком каланхое разведенным, до этого називин и сложные капли не помогали...от каланхое начинают чихать, сопельки опускаются, потом просто вытирала и отсасывала те что остались, они жидкие совсем становились. Я так себе уже много лет насморк лечу, т.к капли не помогают
Максимка 04.03.2014г. :-)
Наташа, в нашей стране как тебе повезет с педиатром))) если сможет , захочет то сделают, если перестраховщик-то добро не даст
Приказом о вакцинации сдача ОАК И ОАМ не описана, те только осмотр достаточен
Мы тоже еле сделали совю первую, пришлось спорить и почти ругатся и комиссию проходить из-за того что болели, но таки я добилась своего, кровь заставили сдать отмазатся не смогла (((след разы сдавать уже не буду
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Надо смотреть по действующему веществу, в називине оно дает эффект до 12 часов, а большинство капель до 4х, это раз. А, во вторых, детские капли должны быть с пипеткой, никаких спреев, капалок и т.п. заморочек. К сведению, в таком городе, как Одесса, в сезон, в среднем, по ребенку в день попадают в реанимацию, по причине передозировки сосудосуживающими. Основная причина передоза, как раз, придурочные бутылки с дозаторами. Я, в свое время, когда капли выбирала, в аптеке, 10 флаконов перебрала, пока нашла устраивающий меня.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Посмотрела состав нок-спреея- аналогичен називину детскому, оксиметазолина гидрохлорид 0.01%. Пипетка удобная, как в Виброциле. Так что, наверное, Називин и Нок-спрей- это "те же яйца, только в профиль"
А по поводу привыкания к сосудосужающим,- я именно этого и опасаюсь. Стараюсь капать только на ночь. Но все равно же их можно до 5 дней использовать, мы уже 3 ночи капали, осталось 2 и нужно срочно выздоравливать))
🍼brand new luv
19.04.2014
Оля, именно не привыкание, а не правильное использование бутылочки, когда, вместо 1 капли в каждую ноздрю попадает 5-10(((
Дело в том, что бутылочка-спрей, для верной дозировки, должна стоять строго вертикально, если ее запрокинуть, то капель выливается очень много. Конечно, много еще зависит и от индивидуальной переносимости. Но, например, те капли, что раз в 4 часа мама так закапает пару раз и с мигалками на Слободку
Об этом никто не говорит, а случаем таких очень много.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Ааа... мы только с прогулки) были на 8-ой у нас в парке и в Аркадии... - нас чуть не сдуло((((((
Социальные закладки