Не нравится женский голос хриплый как у наркоманки.
Не нравится женский голос хриплый как у наркоманки.
Не ищите счастья — будьте его источником.
А что сексопатолог лечит кожу? не знала, а я тут всё маселки, масочки на кожу, чтобы красивее быть, вот чувствую что не то прикладываю...............хотя он прав так и есть
Последний раз редактировалось eriann; 07.01.2015 в 10:23.
ты знаешь кот, вот честно, читаю тебя и уже начинаю смеяться)))) Говорить тебе про внимательность, или какие то прописные истины смысла нет. У тебя мир сузился до булавочной головки твоей личной траблы, и вокруг себя ты ничего не видишь. Был бы ты феминой, может вызвал раздражение, а так просто смотрю, читаю и настроение поднимается) Ты где видел, что я про лечение бесплодия писал? спешиал фо ю! Там речь идет о комплексном лечении проблемной кожи. О том, что 80% дам с этими проблемами хотят быстрого и стойкого эффекта . И при этом, не выполняют назначения врача, делают все наоборот, нарушают режим и просто ленивые попы) Ты понял?!))) Так вот, это меня раздражает. Кот, я врач дерматовенеролог, и специально для тебя, сексопатолог.
Всех в праздниками, благоденствия,счастья,любви , здоровья и полового в том числе!)
меня бесит когда жалуется что толстая и при этом наминает за обе щеки, развила себе комплекс и ничего не делает, чтобы избавится............когда мы свою лень прикрываем отсутствием чего-то, то денег, то времени(сама такой бываю)
хехе)) тут немножко не так занудно как казалось)
раздражают чувихи которые строят из себя мининачальника![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
вот прикольненько тему создал мужчина для мужчин, чтобы они могли высказать, но мы женщины так тихонько влезли и практически отжали тему, женских комментов больше чем мужских
Социальные закладки