Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
)))) Я уже удалила продолжение своей фразы))) Блин, честно, я не думала, что столько людей подумает, что я серьезно говорю, что так можно в реале сделать. Невысокого мнения наверно об окружающих))
Если что меня не раздражают, просто считаю их одним из самых не сексуальных предметов женского гардероба)
Смущенно уходя в глухую засаду, скажу, что не считаю, что быть сложной как-то плохо. Я посчитала как за комплимент) А Вам, спасибо большое)
Последний раз редактировалось Sawo; 06.01.2015 в 01:47.
нытьё и неуверенность в себе
Была в ней маленькая — милю шириной — озорная чёрточка
Форум тем и хорош,что не видишь собеседника .... по крайней мере я не теряю дар речи от вида Саво ....так бы стоял и молчал как дурак....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Раздражает, когда заходишь в какую-нибудь темку о диетах, а там каждый второй пост - о том, что *неразрешенного* и в каком количестве съела и сколько килограмм за неделю нажрала. Особенно это заметно после праздников. Такое впечатление, что их кто-то силой худеть заставляет. Как школьницы - *мама не разрешает, а я возьму, и съем втихаря то, что нельзя*. Ну для себя худеете, не для кого-то!
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Среди прочих поздравлений, две приятельницы написали что-то в духе: "весело отпраздновать, блаблабла, не считая каллорий".
То ли, думаю, мы так давно виделись, то ли они просто один текст разослали всем адресам (включая мужчин?).![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня раздражает когда тонны косметики на себя наложат и видно тональные основы с пудрой
кожу надо лечить ,а не замазывать, а вот подчеркнуть красоту это да нормально
сегодняшняя индустрия красоты из крокодила сделает симпотную, а утром смотришь, накладные волосы,ресницы, ногти, грудь рядом на тумбочке и лицо все в прищах, шрамах, я утрирую конечно но не очень приятно когда не знаешь как на самом деле выглядит человек
с ориентацией у меня все в порядке, я шью одежду и клиентки женщины, особенно невесты хотят быть на высоте и извечная проблема грудь, всегда просят что-то подложить чтобы было больше
от это тоже один из пунктов... иногда парит, когда все уверены, что нужно что-то подложить/сжать и т.д., особо продавщицы белья, видимо к ним регулярно с таким обращаются, и они на автомате это всем советуют - а я вот не хочу, чтоб мне туда подкладывали бронежилет... обычно они удивляются, ведь если у тебя не 3-4й, то ты обязана желать там буфера.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки