|
Да я тоже не поняла критики Нашей Рябы, если честно) Отличное мясо у них...Мне нравятся цыплята небольшого размера, я их всегда покупаю, когда варю супы...
Ну и коту покупаю грудинку у них, животное довольно, - мясо нежное и мягкое, кот его с легкостью разгрызает...
И магазины их в двух шагах от дома, очень удобно.
Последний раз редактировалось Мамааа; 26.01.2021 в 10:39.
я сейчас всех тут буду раздражать продолжением куриной темы)
мне магазинная кура пахнет рыбой часто
ветеринар объяснил, что кур кормят кормом на основе рыбных отходов( кости, головы, шкура может)
и этот же вет сказал, что котам мясо кур, вскормленных таким образом, давать нельзя. хитро улыбнулся и добавил "но людям можно")
периодически имею счастье есть домашнюю куру
бульон канеш ням
но мясо не разжевать. может это просто такая порода кур. не жевательных )
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Продолжу любимую тему)))))
Часто фермерские (не фабричные) куры выдают за домашние. Да, внешне очень похожи на домашние, но вкус совершенно другой. Ушлые продавцы, могут демонстрировать что ципленок молоденький, с легкостью ломая крылышко. Кости у них хрупкие, но мясо жесткое, как кирзовый сапог. Думаю что дело скорее в кормах, а не в породе.периодически имею счастье есть домашнюю куру
бульон канеш ням
но мясо не разжевать. может это просто такая порода кур. не жевательных )
Правильная домашняя молодая курица готовится недолго и мясо мягкое.
Цена фермерской куры примерно 100 гр/шт, а не на вес. Домашняя выходит в 1,5 раза дороже.
Последний раз редактировалось Мамааа; 27.01.2021 в 09:44.
так в том и дело что это не фермерская а прям домашняя которая пасется в огороде и ест кукурузу и пшеницу или что там они должны есть
и понятно что эти куры в клетках не сидят и общим числом их пару десятков
ну за информацию спасибо=)
Joozy, я передам своим родственникам что они в другом полушарии. вот удивятся)
в Австралию например) будут передавать мне мясо кенгуру)
кстати кто-то ел? вкусно или нет?![]()
Социальные закладки