|
А я хожуПричем с удовольствием. В зале ж кондиционер, жары не чувствуется. А вот до зала и после
Но ничего - главное, правильный настрой: 1,5 часа в зале и можно поесть любимого мороженого с чистой совестью
Как то так себя настраиваю.
А если серйозно, то мотивация у каждого своя![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ну, слава Богу! Определили время для мороженого!А чем воскресенье отличается от понедельника в этом смысле?
Я вообще-то ем когда хочется, а хочется, кстати, очень редко, даже летом! От чего действительно летом очень сложно отказаться - это вода с газом! Ну хочется, именно газировку, иногда даже сладкую! Зимой - совсем нет!
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Да я вроде тоже привыкла пить минералку б\газа, но вот летом почему-то с жары приходишь и хочется той же миргородской с газом! Сладкую - редко! Просто вдруг бывает настроение: крем-соду с большим кол-вом льда выпить! Ностальгия по детству, наверное! Еще кваску хочется, только у меня такое ощущение, что от него кг набираются со скоростью звука! Вообще, кажется, что летом организм живет какой-то своей жизнью! Не подчиняясь желанию не то что похудеть, а хотя бы не поправиться! Нормальные люди летом худеют, а я поправляюсь, буквально от воды и воздуха! Как это объяснить? Настроение к концу лета - на нуле!
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
я тоже водой холодной обливаюсь, шикаааааааааррррррррно![]()
Хехв такую жару холодной водой обливаться это уже не полезная процедура, а чистое наслаждение
Я уже три раза за сегодня облилась)))))))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
а холодной это какой - вот с холодного крана идет холодная вода или нет? Или нужно со льдом как моржи?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Социальные закладки