Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 876 из 920 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 18381
  1. Вверх #17501
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Раз в неделю это часто. В недорогих фрезерах недостаточно мощности для шлифовки пяток. Лучше купите хорошую пилку для ног, двухстороннюю с мелкой и более крупной зернистостью. Шлифуйте на сухую.
    А можно фото или ссылку на такую пилку?
    Творишь добро - на душе тепло.

2. Вверх #17502
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Раз в неделю это часто. В недорогих фрезерах недостаточно мощности для шлифовки пяток. Лучше купите хорошую пилку для ног, двухстороннюю с мелкой и более крупной зернистостью. Шлифуйте на сухую.
    У меня тоже такая пилка. Пользуюсь ею между педикюрами. Удобная. На сухую потерла, жирным кремом смазала пятки и париж...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #17503
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Есть ещё четвёртый вариант- делайте сами
    не умееееею
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

4. Вверх #17504
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Увы - гель/акрил/полигель-он же акригель - не панацея для всех. Многое в нашей жизни индивидуально подходит или нет. Я очень много лет ходила с покрытыми своими, спасались выпиливанием лишнего снизу (для ровности и красивой формы). Я не могу сказать, что в периоды голых ногтей они были гораздо хуже, но это у меня так. А мастеров, что трепетно относятся к натуральным ногтям и правда мало(
    согласна,я так понимаю, что у Вас ногти крепкие.А у меня они были настолько ломкие, что ломались после прикосновения, поэтому поняла, что с гель-лаком надо заканчивать насовсем. Мне коллега посоветовала железный коготь-средство+солевые ванны+пью кальций Д3 Никомед и руки каждый вечер "балую" ванночками с эфирными маслами- немного картина улучшилась.Хоть любимый "френч" уже могу сделать
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

5. Вверх #17505
    кто знает,кто на,черемушках ( салон,или мастер).но работают с инструментом,который замачивают? киньте в личку телефончик(,спасибо)

6. Вверх #17506
    Знатная приколистка
    Я даже не думала, что с мастерами маникюра такие проблемы!!!!
    Могу порекомендовать свою соседку любимую, если вам подходит то, что она работает на дому, Таирова, и если дизайн ногтей без сумасшедших выпендросов. )))))))))))))))))))
    Адекватная и аккуратная девушка.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #17507
    Новичок Аватар для @Милашка@
    Девочки-мастера, подскажите как вы закрепляете стразы на натуральных ногтях под гель-лак?

8. Вверх #17508
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от @Милашка@ Посмотреть сообщение
    Девочки-мастера, подскажите как вы закрепляете стразы на натуральных ногтях под гель-лак?
    На базу от гель лака

9. Вверх #17509
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от @Милашка@ Посмотреть сообщение
    Только База... сверху покрываем Топом по возможности, а вот возможностей мало. Если страза с гранями, то Топ их сгладит и не будет сверкать, если вариант чередовать бульонки и стразы, то тоже Топ может повредить последние, особенно цветные.
    Поэтому поверх просушенных всех слоев гель лака ставим сразу на базу точечно (каплей базы) Сушим в лампе! А затем берем тонкую кисть и Топ ... аккуратно вокруг стразы для фиксации проходимся и снова сушим в лампе. Но и этот вариант это такое... Стразы у меня держатся только на левой руке на безымянном пальце и мизинце )))))
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

10. Вверх #17510
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вечер добрый. Нужен мастер педикюра на Черемушках, который делает работу аккуратно и хорошо стерилизует инструмент.

11. Вверх #17511
    Новичок Аватар для @Милашка@
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Только База... сверху покрываем Топом по возможности, а вот возможностей мало. Если страза с гранями, то Топ их сгладит и не будет сверкать, если вариант чередовать бульонки и стразы, то тоже Топ может повредить последние, особенно цветные.
    Поэтому поверх просушенных всех слоев гель лака ставим сразу на базу точечно (каплей базы) Сушим в лампе! А затем берем тонкую кисть и Топ ... аккуратно вокруг стразы для фиксации проходимся и снова сушим в лампе. Но и этот вариант это такое... Стразы у меня держатся только на левой руке на безымянном пальце и мизинце )))))
    Спасибо

12. Вверх #17512
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    вопрос не новый... подскажите добросовестного аккуратного мастера на Черемушках.

13. Вверх #17513
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Девочки, порекомендуйте своего хорошего мастера на Таирова, можно на дому, маникюр+гель-лак до 200 грн) ( не начинающего)
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

14. Вверх #17514
    Посетитель Аватар для paradize
    Девочки, драма! Уезжает мой 15 лет неизменный мастер в Испанию((( нужна девочка для, желательно, у меня обслуживания и хорошего общения. И , естественно, профессионал своего дела. Территориально- Фонтанка напротив Ривьеры ( клиентов ещё насобираем на весь день))
    в Раю, конечно, климат!, но в Аду- общество!

15. Вверх #17515
    Посетитель
    Добрый день всем девушкам! Подскажите,пожалуйста, мастера маникюра-педикюра в районе проспекта Шевченко. Моя мастер ушла в декрет и уехала домой. Не получается найти адекватного по деньгам и качеству работы.

16. Вверх #17516
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера на пос. Котовского, желательно в салоне ( где есть стерилизация инструментов в сухожаре), но рассмотрю любые предложения. Спасибо!
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

17. Вверх #17517
    Новичок
    Девочки, здравствуйте! Требуется ногтевая Фея в студию "Kistochki" (по ул.Дюковская 5). Если ты любишь то, чем ты занимаешься, ты готова развиваться вместе с нами - мы ждем тебя!!! Присылайте Ваши фото работ в Вайбер 095 407 97 14

18. Вверх #17518
    Посетитель Аватар для MIMKINA
    Всем привет! Давно не делала маникюр. Подскажите какие сейчас цены и хорошего мастера в районе Нового рынка за адекватные деньги. Интересует маникюр и покрытие гель лаком без излишеств.

19. Вверх #17519
    Риба золотая

девочки, подскажите адрес мастерской по заточке инструмента...который был на Семинарской
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

20. Вверх #17520
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от MIMKINA Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно не делала маникюр. Подскажите какие сейчас цены и хорошего мастера в районе Нового рынка за адекватные деньги. Интересует маникюр и покрытие гель лаком без излишеств.
    200-250

Ответить в теме
Страница 876 из 920 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права