|
согласна,я так понимаю, что у Вас ногти крепкие.А у меня они были настолько ломкие, что ломались после прикосновения, поэтому поняла, что с гель-лаком надо заканчивать насовсем. Мне коллега посоветовала железный коготь-средство+солевые ванны+пью кальций Д3 Никомед и руки каждый вечер "балую" ванночками с эфирными маслами- немного картина улучшилась.Хоть любимый "френч" уже могу сделать
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
кто знает,кто на,черемушках ( салон,или мастер).но работают с инструментом,который замачивают? киньте в личку телефончик(,спасибо)
Я даже не думала, что с мастерами маникюра такие проблемы!!!!
Могу порекомендовать свою соседку любимую, если вам подходит то, что она работает на дому, Таирова, и если дизайн ногтей без сумасшедших выпендросов.)))))))))))))))))))
Адекватная и аккуратная девушка.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки-мастера, подскажите как вы закрепляете стразы на натуральных ногтях под гель-лак?
Только База... сверху покрываем Топом по возможности, а вот возможностей мало. Если страза с гранями, то Топ их сгладит и не будет сверкать, если вариант чередовать бульонки и стразы, то тоже Топ может повредить последние, особенно цветные.
Поэтому поверх просушенных всех слоев гель лака ставим сразу на базу точечно (каплей базы) Сушим в лампе! А затем берем тонкую кисть и Топ ... аккуратно вокруг стразы для фиксации проходимся и снова сушим в лампе. Но и этот вариант это такое... Стразы у меня держатся только на левой руке на безымянном пальце и мизинце )))))
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Вечер добрый. Нужен мастер педикюра на Черемушках, который делает работу аккуратно и хорошо стерилизует инструмент.
вопрос не новый... подскажите добросовестного аккуратного мастера на Черемушках.
Девочки, порекомендуйте своего хорошего мастера на Таирова, можно на дому, маникюр+гель-лак до 200 грн) ( не начинающего)
• У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •
Девочки, драма! Уезжает мой 15 лет неизменный мастер в Испанию((( нужна девочка для, желательно, у меня обслуживания и хорошего общения. И , естественно, профессионал своего дела. Территориально- Фонтанка напротив Ривьеры ( клиентов ещё насобираем на весь день))
в Раю, конечно, климат!, но в Аду- общество!
Добрый день всем девушкам! Подскажите,пожалуйста, мастера маникюра-педикюра в районе проспекта Шевченко. Моя мастер ушла в декрет и уехала домой. Не получается найти адекватного по деньгам и качеству работы.
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера на пос. Котовского, желательно в салоне ( где есть стерилизация инструментов в сухожаре), но рассмотрю любые предложения. Спасибо!
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Девочки, здравствуйте! Требуется ногтевая Фея в студию "Kistochki" (по ул.Дюковская 5). Если ты любишь то, чем ты занимаешься, ты готова развиваться вместе с нами - мы ждем тебя!!! Присылайте Ваши фото работ в Вайбер 095 407 97 14
Всем привет! Давно не делала маникюр. Подскажите какие сейчас цены и хорошего мастера в районе Нового рынка за адекватные деньги. Интересует маникюр и покрытие гель лаком без излишеств.
девочки, подскажите адрес мастерской по заточке инструмента...который был на Семинарской
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Социальные закладки