|
Подскажите какой лучше фрезер купить для домашнего использования для педикюра.. И где?спасибо
Для себя на Алиэкспресс я купила фрезер Кадс + фрезы отдельно, т. к. из набора пользоваться невозможно. Минус этой покупки - кот в мешке, может прийти рабочий , а может и нет. Хотя если почитать отзывы, то в основном все довольны.
https://ru.aliexpress.com/item/30000RPM-Black-Nail-Art-Equipment-nail-drill-Manicure-Tools-Pedicure-Acrylics-Grey-Electric-Nail-Drill-Pen/32606516001.html?spm=a2g0v.10010108.1000014.1.4a1b 40b9UkutO0&scm=1007.13338.98644.000000000000000&sc m_id=1007.13338.98644.000000000000000&scm-url=1007.13338.98644.000000000000000&pvid=b216b680-a0b4-48a5-9ee6-54d4a8bd0732&_t=pvid%3Ab216b680-a0b4-48a5-9ee6-54d4a8bd0732%2Cscm-url%3A1007.13338.98644.000000000000000
У меня такой, можно взять и подешевле, там их полно, чтобы понять надо оно Вам или нет.
Проконсультируйте. Для необрезного маникюра что удобнее пилка алмазная, лазерная или керамический брусок. Маникюр никогда не делала, уже начинать поздно, да и обработка инструмента смущает. А так чтобы по быстрому самой не заморачиваясь и на сухую.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Девочки, хочу купить свой набор инструментов для маникюра.Киньте в меня, пожалуйста, ссылками на хороший сайт) с МЕНЯ +
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Добрый вечер. Девочки посоветуйте, пожалуйста, хорошего профессионального Подолога в Одессе.
ищу на Черемушках хорошего мастера
Все хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.
оооо, как мне мастер сказала "зачем вам такие длинные ногти- это не модно, давайте обрежем", на мой ответ мне такие нравятся, и я хочу оставить длину, мне опять парировали - это не модно.
а еще, когда после педикюра, мне плохо смыли кислоту, к вечеру кожу разъело до ран, я позвонила "мастеру" рассказала про проблему, мне ответили, значит у вас нежная кожа и в следующий раз я меньше наложу материала. Нет уж, следующего раза не будет.
Все хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.
Мне так вещали про мою длину
Я не могу носить совсем короткие ногти, у меня атопический дерматит, очень тонкая и чувствительная кожа. Если срезать/спилить под самую подушечку пальца и под самое место соединения ногтевой пластины с кожей -у меня трескаются пальцы. Вот в тех местах - это АД, не сказать иначе. Даже 1 мм оставить - эффект тот же. Я только на роды/после родов стригла ОЧЕНЬ коротко, но чтоб не трескались пальчики.
Не понимаю мастеров, что мне пытаются впаять мысль "это не модно", блин, я не за модой гонюсь - я не могу иначе. Да, домашняя работа вся на мне, но я привыкла ВСЁ делать с длинными ногтями.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
А мне вот не нравится вид натуральных ногтей длинных, зачастую они кривые, а вот нарощенные все ровненькие один в один и красивая форма
Я год походила с наращенными, с меня хватит.Ногти стали намного хуже, тоньше и ломкие((( Хотя должна признать- мастеров, которые работают с обычными ногтями все меньше и меньше.Сделать обычный маникюр- то криворукие, то не делают вообще или третий вариант- запись на 2 месяца вперед))
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Увы - гель/акрил/полигель-он же акригель - не панацея для всех. Многое в нашей жизни индивидуально подходит или нет. Я очень много лет ходила с покрытыми своими, спасались выпиливанием лишнего снизу (для ровности и красивой формы). Я не могу сказать, что в периоды голых ногтей они были гораздо хуже, но это у меня так. А мастеров, что трепетно относятся к натуральным ногтям и правда мало(
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Социальные закладки