Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 875 из 920 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 18381
  1. Вверх #17481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Где магазин морешоп?
    Большая Арнаутская, 58

2. Вверх #17482
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Подскажите какой лучше фрезер купить для домашнего использования для педикюра.. И где?спасибо

3. Вверх #17483
    Посетитель Аватар для Инженерша
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    Подскажите какой лучше фрезер купить для домашнего использования для педикюра.. И где?спасибо
    Если для педикюра, то Jewellery NAIL от Мультибор, и насадки у них шикарные . Купить можно в Одессе, Базарная, 61.

4. Вверх #17484
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Цитата Сообщение от Инженерша Посмотреть сообщение
    Если для педикюра, то Jewellery NAIL от Мультибор, и насадки у них шикарные . Купить можно в Одессе, Базарная, 61.
    Спасибо большое..прочла таки классный фрезер но мне только для себя надо..раз в неделю пользоваться..этот дороговат для меня((

5. Вверх #17485
    Частый гость
    Спасибо большое..прочла таки классный фрезер но мне только для себя надо..раз в неделю пользоваться..этот дороговат для меня((
    Для себя на Алиэкспресс я купила фрезер Кадс + фрезы отдельно, т. к. из набора пользоваться невозможно. Минус этой покупки - кот в мешке, может прийти рабочий , а может и нет. Хотя если почитать отзывы, то в основном все довольны.
    https://ru.aliexpress.com/item/30000RPM-Black-Nail-Art-Equipment-nail-drill-Manicure-Tools-Pedicure-Acrylics-Grey-Electric-Nail-Drill-Pen/32606516001.html?spm=a2g0v.10010108.1000014.1.4a1b 40b9UkutO0&scm=1007.13338.98644.000000000000000&sc m_id=1007.13338.98644.000000000000000&scm-url=1007.13338.98644.000000000000000&pvid=b216b680-a0b4-48a5-9ee6-54d4a8bd0732&_t=pvid%3Ab216b680-a0b4-48a5-9ee6-54d4a8bd0732%2Cscm-url%3A1007.13338.98644.000000000000000
    У меня такой, можно взять и подешевле, там их полно, чтобы понять надо оно Вам или нет.

6. Вверх #17486
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Проконсультируйте. Для необрезного маникюра что удобнее пилка алмазная, лазерная или керамический брусок. Маникюр никогда не делала, уже начинать поздно, да и обработка инструмента смущает. А так чтобы по быстрому самой не заморачиваясь и на сухую.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

7. Вверх #17487
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Девочки, хочу купить свой набор инструментов для маникюра.Киньте в меня, пожалуйста, ссылками на хороший сайт) с МЕНЯ +
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

8. Вверх #17488
    Новичок
    Добрый вечер. Девочки посоветуйте, пожалуйста, хорошего профессионального Подолога в Одессе.

9. Вверх #17489
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу купить свой набор инструментов для маникюра.Киньте в меня, пожалуйста, ссылками на хороший сайт) с МЕНЯ +
    Базарная 19, студия заточки, у них продается уже заточенный инструмент, там вас и проконсультируюсь. На сайте инструмент с заводской заточкой, его остроты на долго не хватит.

10. Вверх #17490
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от @Юлия@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки посоветуйте, пожалуйста, хорошего профессионального Подолога в Одессе.
    Есть на поселке студия подологии и эстетики. Марсельская, в Островах. Наталья Осадчая.

11. Вверх #17491
    Посетитель Аватар для Kitaly
    ищу на Черемушках хорошего мастера
    Все хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.

12. Вверх #17492
    Посетитель Аватар для Kitaly
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    вот честно, уже даже не важен район.
    такой выбор, столько предложения на рынке этих услуг, и процентов 90 либо криворукие, либо искренне ненавидящие ногти.
    уже и не знаю, к кому идти, когда даже к дорогим уже идешь с последними надеждами и все-равно истерзанные ноготки получаешь, которые потом месяцами восстанавливать самой нужно.
    оооо, как мне мастер сказала "зачем вам такие длинные ногти- это не модно, давайте обрежем", на мой ответ мне такие нравятся, и я хочу оставить длину, мне опять парировали - это не модно.
    а еще, когда после педикюра, мне плохо смыли кислоту, к вечеру кожу разъело до ран, я позвонила "мастеру" рассказала про проблему, мне ответили, значит у вас нежная кожа и в следующий раз я меньше наложу материала. Нет уж, следующего раза не будет.
    Все хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.

13. Вверх #17493
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Если инструмент для мастера, то лучше, чтобы он подобрал сам.

14. Вверх #17494
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Раз в неделю это часто. В недорогих фрезерах недостаточно мощности для шлифовки пяток. Лучше купите хорошую пилку для ног, двухстороннюю с мелкой и более крупной зернистостью. Шлифуйте на сухую.

15. Вверх #17495
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Kitaly Посмотреть сообщение
    оооо, как мне мастер сказала "зачем вам такие длинные ногти- это не модно, давайте обрежем", на мой ответ мне такие нравятся, и я хочу оставить длину, мне опять парировали - это не модно.
    Мне так вещали про мою длину
    Я не могу носить совсем короткие ногти, у меня атопический дерматит, очень тонкая и чувствительная кожа. Если срезать/спилить под самую подушечку пальца и под самое место соединения ногтевой пластины с кожей -у меня трескаются пальцы. Вот в тех местах - это АД, не сказать иначе. Даже 1 мм оставить - эффект тот же. Я только на роды/после родов стригла ОЧЕНЬ коротко, но чтоб не трескались пальчики.
    Не понимаю мастеров, что мне пытаются впаять мысль "это не модно", блин, я не за модой гонюсь - я не могу иначе. Да, домашняя работа вся на мне, но я привыкла ВСЁ делать с длинными ногтями.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

16. Вверх #17496
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    А мне вот не нравится вид натуральных ногтей длинных, зачастую они кривые, а вот нарощенные все ровненькие один в один и красивая форма

17. Вверх #17497
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А мне вот не нравится вид натуральных ногтей длинных, зачастую они кривые, а вот нарощенные все ровненькие один в один и красивая форма
    Вот натуральные, да, у большинства идут "клювиком" вниз при хорошей длине. С нарощенными такого нет)

18. Вверх #17498
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Вот натуральные, да, у большинства идут "клювиком" вниз при хорошей длине. С нарощенными такого нет)
    Я год походила с наращенными, с меня хватит.Ногти стали намного хуже, тоньше и ломкие((( Хотя должна признать- мастеров, которые работают с обычными ногтями все меньше и меньше.Сделать обычный маникюр- то криворукие, то не делают вообще или третий вариант- запись на 2 месяца вперед))
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

19. Вверх #17499
    Я год походила с наращенными, с меня хватит.Ногти стали намного хуже, тоньше и ломкие((( Хотя должна признать- мастеров, которые работают с обычными ногтями все меньше и меньше.Сделать обычный маникюр- то криворукие, то не делают вообще или третий вариант- запись на 2 месяца вперед))
    Увы - гель/акрил/полигель-он же акригель - не панацея для всех. Многое в нашей жизни индивидуально подходит или нет. Я очень много лет ходила с покрытыми своими, спасались выпиливанием лишнего снизу (для ровности и красивой формы). Я не могу сказать, что в периоды голых ногтей они были гораздо хуже, но это у меня так. А мастеров, что трепетно относятся к натуральным ногтям и правда мало(

20. Вверх #17500
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Есть ещё четвёртый вариант- делайте сами

Ответить в теме
Страница 875 из 920 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права