Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 876 из 1438 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 28759
  1. Вверх #17501
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    cvk.gov.ua см 2й тур выборов 2004
    А какая там явка западных областей была?
    Да и обсуждаем мы сейчас выборы 2010

2. Вверх #17502
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Knowing9000 Посмотреть сообщение
    Наконец-то Партия Регионов начала действовать
    причем как всегда традиционно-кулаками. Хотя может мои оппоненты и привыкли к такому обращению, может им нравится? откуда мне знать?

3. Вверх #17503
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    А какая там явка западных областей была?
    Да и обсуждаем мы сейчас выборы 2010
    там всё есть. (насколько это точно а не сфальсифицировано - не знаю)

4. Вверх #17504
    Посетитель
    причем как всегда традиционно-кулаками. Хотя может мои оппоненты и привыкли к такому обращению, может им нравится? откуда мне знать?
    Приходится иногда в этой жизни и кулаками помахать знаете-ли, особенно когда на пути такие оппоненты встречаются, выживать-то надо как-то. Уж на дудочке далеко не уедешь ( это я про тех кто дудит и сирены включает)

5. Вверх #17505
    Частый гость
    "фарлеп" "оптима" стали ахметовскими - можете поинтересоваться динамикой зарплат у тех кто там работает, и кадровой политикой у тех, кто там не работает. Это рядом - никуда особо ехать не нужно.
    Поинтересовался... - Зарплаты белые. С тем, что каждый "хузяин" любит экономить на людях, не спорю Но он хоть какие-то налоги платит... А с менеджментом у них проблемы и до того были.

А вот жюлькины "пельменные" нашему государству очень дорого и безналогово обходятся !!!

6. Вверх #17506
    User banned
    м-да.. бурное обсуждение "нового платья короля" заставляет даже не слепых поверить, что "ЛІДЕР" не обыкновенная чурка:т.е. не умный не порядочный не смелый а что-то какое что "ого-го" забывая о том, что уголовники в первую очередь козлят своих личных "шестёрок" а добровольные "шестерки" идут первыми и "на УРА". Вам что экстрима мало? Вам еще Янукович нужен? Да вы посмотрите - из ПР бегут и бегут лихо (некоторые, правда, вперед ногами) - причина проста "лідер" начал конкретно "быковать" и это так...
    Сильно хочется экстрима - да украдите банку пива "почальтесь" 15 суток - этих воспоминаний хватит на всю жизнь. Зачем вы в "зону" всю страну тянете?
    ВАШ КОРОЛЬ ГОЛЫЙ (но небезопасный)!!!
    жуть какая-то ... м-да
    Тупое и монотонное повторение блатных страшилок - яркий признак определённой категории людей, так и не пришедших в себя после травм нанесенных психике майданом.

"Зона", "быкует", "шестёрки", "уголовник", "чурка", "зек" - это всё что они могут сказать.

На просьбы пояснить природу своих фантазий они обычно не реагируют.
    Такие люди - грязные и лживые чернопиарщики.
    Чей чёрный пиар расчитан на людей недалёких, легко поддающихся влиянию эмоциональных образов и не способным их логически анализировать.

Методы этих людей не претерпели ни малейшего измененеия с 2004-го года.
    Что ж, это даже и хорошо - ведь обмануть повторно этой картонной страшилкой про зека теперь удастся в разы меньше людей чем тогда.

И потому результат этих выборов будет совсем другим.

7. Вверх #17507
    Приходится иногда в этой жизни и кулаками помахать знаете-ли, особенно когда на пути такие оппоненты встречаются, выживать-то надо как-то. Уж на дудочке далеко не уедешь ( это я про тех кто дудит и сирены включает)
    я сомневаюсь, что вы сможете отмахнуться кулаками от беспредельщиков, но вы все для этого делаете. Хотите экстрима - вы его гарантировано получите и именно от тех кого видите "спасителем". И у Вас даже заявление в милицию не примут мотивируя тем, "что мы сейчас их(его) посадим, а потом он Президентом станет... и Вы же за него будете агитировать... нет уж- терпите". И это очень печально, но это так.
    в общем думайте сами, куда сами лезете и других затягиваете.
    Проблема в том, когда очень скоро наступит разочарование скинуть "спаситиля" будет очень трудно и через 5ть и через 10 лет и через 20. Посмотрите какие законы о выборах принимаются и будьте уверены, что будут законы суть которых : "каждый может стать Президентом, при условии, что это Янукович или ктото из ПР"

8. Вверх #17508
    Посетитель
    я сомневаюсь, что вы сможете отмахнуться кулаками от беспредельщиков, но вы все для этого делаете. Хотите экстрима - вы его гарантировано получите и именно от тех кого видите "спасителем". И у Вас даже заявление в милицию не примут мотивируя тем, "что мы сейчас их(его) посадим, а потом он Президентом станет... и Вы же за него будете агитировать... нет уж- терпите". И это очень печально, но это так.
    Проблема в том, когда очень скоро наступит разочарование скинуть "спаситиля" будет очень трудно и через 5ть и через 10 лет и через 20. Посмотрите какие законы о выборах принимаются и будьте уверены, что будут законы суть которых : "каждый может стать Президентом, при условии, что это Янукович или ктото из ПР"
    Экстримом для меня и моей семьи являются последние годы. А насчёт бандитов, надоело уже, правда, хватит.

9. Вверх #17509
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    однозначно, от померанчевых беспредельщиков отмахнуться кулаками вряд ли получиться, здесь нужно что-то потяжелее. Здесь с Вами соглашусь. Мы не хотели экстрима - но "благодаря" вам мы его получили на 5 лет. Теперь любителям "американских гонок" можно отдохнуть - атракцион закрывается. На Ваши советы думать я ответила бы так - вы уже показали вашу способность к размышлениям в 2004 году. Теперь за вас будут думать другие. Вы показали свою неспособность к процессу мышления, затянув страну в , наверное, самую страшную авантюру за 18 лет.
    И проблема для вас заключается в том, что у большей части населения Украины разочарование уже наступило.

От Ваших страшилок уже в глазах рябит, в Ваших постах поменяйте фамилию с Януковича на Тимошенко - это будет больше соответствовать действительности.

10. Вверх #17510
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Поинтересовался... - Зарплаты белые. С тем, что каждый "хузяин" любит экономить на людях, не спорю Но он хоть какие-то налоги платит... А с менеджментом у них проблемы и до того были.

А вот жюлькины "пельменные" нашему государству очень дорого и безналогово обходятся !!!
    но вы не сказали о динамике в зарплатах "до" и "после". Зарплаты белыми у них были и до Ахметова. А вот отделы который разрабатывали оборудование - что суть производство Вы не уточнили. Всетаки неплохо было бы что бы на Украине работали украинское оборудование которое не хуже но намного дешевле. Вот и все рассказы о "поднятии производства". Я работал с "донецкими" - это "тихий ужас" и дело не только в зарплатах, которые чего-то резко уменьшаются. Но и стукачество возрастает немерено- это особая "форма взаимоотношений". (может и на зонах так? ) . Хотя может такой образ поведения и присущ сторонникам Януковича? - не знаю. Я не хотел ни на кого стучать и сам не стучал, в общем и я и очень, очень многие ушли после "подмятия" предприятия "донецкими". Естественно предприятие "доживает", во всяком случае из первого скатилось "куда пониже" и даже в рекламе практически не фигурирует. Так что Я ЛИЧНО знаю о каком "эфективном менеджменте" идёт речь.

11. Вверх #17511
    Частый гость
    ... Проблема в том, когда очень скоро наступит разочарование скинуть "спаситиля" будет очень трудно и через 5ть и через 10 лет и через 20. Посмотрите какие законы о выборах принимаются и будьте уверены, что будут законы суть которых : "каждый может стать Президентом, при условии, что это Янукович или ктото из ПР"
    Я ваших слов следует, что до этого момента законы о выборах были честными и справедливыми ?

Ну а по поводу разочарования... У меня и, я уверен, у большинства людей - нет очарования!
    Из того, что есть - я голосую против лживого, наглого существа, обалванивающего людей кредитами под 5% годовых и прочей красивой болтовней. Вона - работает только для себя! Надеюсь, после освобождения от должности - Вона займет достойное место рядом с Лазаренко, хорошо бы на украинских нарах, а то тюрьмы США слишком комфортны.

12. Вверх #17512
    Экстримом для меня и моей семьи являются последние годы. А насчёт бандитов, надоело уже, правда, хватит.
    я ни Вас ни Вашу семью не знаю. И чем вызван экстрим - тоже. Смотрите сами, решайте сами.

13. Вверх #17513
    Посетитель
    я ни Вас ни Вашу семью не знаю. И чем вызван экстрим - тоже. Смотрите сами, решайте сами.
    Я Вас тоже незнаю, но похоже, что у Вас что-то личное к Ахметову, который купил Фарлеп, что-то там не сложилось.

14. Вверх #17514
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    перл и что из этого следует?

15. Вверх #17515
    Посетитель
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ну всё у человека гладко и спокойно в этой жизни

16. Вверх #17516
    Частый гость
    но вы не сказали о динамике в зарплатах "до" и "после". Зарплаты белыми у них были и до Ахметова. А вот отделы который разрабатывали оборудование - что суть производство Вы не уточнили. Всетаки неплохо было бы что бы на Украине работали украинское оборудование которое не хуже но намного дешевле. Вот и все рассказы о "поднятии производства". Я работал с "донецкими" - это "тихий ужас" и дело не только в зарплатах, которые чего-то резко уменьшаются. Но и стукачество возрастает немерено- это особая "форма взаимоотношений". (может и на зонах так? ) . Хотя может такой образ поведения и присущ сторонникам Януковича? - не знаю. Я не хотел ни на кого стучать и сам не стучал, в общем и я и очень, очень многие ушли после "подмятия" предприятия "донецкими". Естественно предприятие "доживает", во всяком случае из первого скатилось "куда пониже" и даже в рекламе практически не фигурирует. Так что Я ЛИЧНО знаю о каком "эфективном менеджменте" идёт речь.
    Я Вас понял. Бардак он и есть бардак
    В данном ключе особенно показетелен ЦСС - "до" объединения, по-моему, лучшей телефонной компании не было. "После" - стало "как все" Действительно обидно.

Но мы ушли в сторону. Изначально я сравнивал крышующих Януковича, которые платят белые зарплаты, а значит и налоги. И жюлю, которая "даже не знает", как называется строительная компания, собственником которой является ее муж! Которая разворовывает эти самые налоги... Если Вы работали с госзаказчиками, то знаете, что за последние 3-4 года откаты по выполняемым работам возрасли в 2-3 раза. По крайней мере у нас - суммы контрактов в гривне возрасли незначительно, а откаты привязаны к курсу доллара... И сделать ничего нельзя - иначе - "на кислород".

17. Вверх #17517
    Частый гость
    Я Вас тоже незнаю, но похоже, что у Вас что-то личное к Ахметову, который купил Фарлеп, что-то там не сложилось.
    Фарлеп и правда жалко. Но это оффтоп.

18. Вверх #17518
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Я ваших слов следует, что до этого момента законы о выборах были честными и справедливыми ?

Ну а по поводу разочарования... У меня и, я уверен, у большинства людей - нет очарования!
    Из того, что есть - я голосую против лживого, наглого существа, обалванивающего людей кредитами под 5% годовых и прочей красивой болтовней. Вона - работает только для себя! Надеюсь, после освобождения от должности - Вона займет достойное место рядом с Лазаренко, хорошо бы на украинских нарах, а то тюрьмы США слишком комфортны.
    А что есть какие-то логические обоснования? Их даже в программе Я. нет. Это именно очарование - ни о чем другом и речи не может быть.
    А рассмотреть какие законы и кем приняты можно на том же сайте rada.gov.ua . Да и поправка последняя, которую ПРОБИВАЮТ(попутно побивая) регионалы, о многом говорит.
    Я не хотел бы видеть во втором туре ни Януковича ни Тимошенко, но выбор сузился. И тот, кто предпочитает договариваться на любую тему, не не мочить, воровать и насиловать за Януковича голосовать не может - в противном случае и его могут изнасиловать, обворовать или убить. Таковы реалии - ну если этого не замечают - ну что ж поделать... Значит что-то не так у нас.

19. Вверх #17519
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    вы считаете это жемчугом (перл, перлина), ну что ж спасибо не ожидал. но я ведь спрашивал о вашей семье - может это и так.

20. Вверх #17520
    ничего личного. К Фарлепу имею косвенное отношение. И "не сложилось" практически везде, к несчастью. Как следствие могу утверждать - "не сложится" во всей Украине и это - без вариантов.
    Глупость - это самое дорогое на Земле - она дороже всего обходится.

Закрытая тема
Страница 876 из 1438 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права