|
Тупое и монотонное повторение блатных страшилок - яркий признак определённой категории людей, так и не пришедших в себя после травм нанесенных психике майданом.
"Зона", "быкует", "шестёрки", "уголовник", "чурка", "зек" - это всё что они могут сказать.
На просьбы пояснить природу своих фантазий они обычно не реагируют.
Такие люди - грязные и лживые чернопиарщики.
Чей чёрный пиар расчитан на людей недалёких, легко поддающихся влиянию эмоциональных образов и не способным их логически анализировать.
Методы этих людей не претерпели ни малейшего измененеия с 2004-го года.
Что ж, это даже и хорошо - ведь обмануть повторно этой картонной страшилкой про зека теперь удастся в разы меньше людей чем тогда.
И потому результат этих выборов будет совсем другим.
я сомневаюсь, что вы сможете отмахнуться кулаками от беспредельщиков, но вы все для этого делаете. Хотите экстрима - вы его гарантировано получите и именно от тех кого видите "спасителем". И у Вас даже заявление в милицию не примут мотивируя тем, "что мы сейчас их(его) посадим, а потом он Президентом станет... и Вы же за него будете агитировать... нет уж- терпите". И это очень печально, но это так.
в общем думайте сами, куда сами лезете и других затягиваете.
Проблема в том, когда очень скоро наступит разочарование скинуть "спаситиля" будет очень трудно и через 5ть и через 10 лет и через 20. Посмотрите какие законы о выборах принимаются и будьте уверены, что будут законы суть которых : "каждый может стать Президентом, при условии, что это Янукович или ктото из ПР"
однозначно, от померанчевых беспредельщиков отмахнуться кулаками вряд ли получиться, здесь нужно что-то потяжелее. Здесь с Вами соглашусь. Мы не хотели экстрима - но "благодаря" вам мы его получили на 5 лет. Теперь любителям "американских гонок" можно отдохнуть - атракцион закрывается. На Ваши советы думать я ответила бы так - вы уже показали вашу способность к размышлениям в 2004 году. Теперь за вас будут думать другие. Вы показали свою неспособность к процессу мышления, затянув страну в , наверное, самую страшную авантюру за 18 лет.
И проблема для вас заключается в том, что у большей части населения Украины разочарование уже наступило.
От Ваших страшилок уже в глазах рябит, в Ваших постах поменяйте фамилию с Януковича на Тимошенко - это будет больше соответствовать действительности.
но вы не сказали о динамике в зарплатах "до" и "после". Зарплаты белыми у них были и до Ахметова. А вот отделы который разрабатывали оборудование - что суть производство Вы не уточнили. Всетаки неплохо было бы что бы на Украине работали украинское оборудование которое не хуже но намного дешевле. Вот и все рассказы о "поднятии производства". Я работал с "донецкими" - это "тихий ужас" и дело не только в зарплатах, которые чего-то резко уменьшаются. Но и стукачество возрастает немерено- это особая "форма взаимоотношений". (может и на зонах так? ) . Хотя может такой образ поведения и присущ сторонникам Януковича? - не знаю. Я не хотел ни на кого стучать и сам не стучал, в общем и я и очень, очень многие ушли после "подмятия" предприятия "донецкими". Естественно предприятие "доживает", во всяком случае из первого скатилось "куда пониже" и даже в рекламе практически не фигурирует. Так что Я ЛИЧНО знаю о каком "эфективном менеджменте" идёт речь.
Я ваших слов следует, что до этого момента законы о выборах были честными и справедливыми ?
Ну а по поводу разочарования... У меня и, я уверен, у большинства людей - нет очарования!
Из того, что есть - я голосую против лживого, наглого существа, обалванивающего людей кредитами под 5% годовых и прочей красивой болтовней. Вона - работает только для себя! Надеюсь, после освобождения от должности - Вона займет достойное место рядом с Лазаренко, хорошо бы на украинских нарах, а то тюрьмы США слишком комфортны.
Я Вас понял. Бардак он и есть бардак![]()
В данном ключе особенно показетелен ЦСС - "до" объединения, по-моему, лучшей телефонной компании не было. "После" - стало "как все"Действительно обидно.
Но мы ушли в сторону. Изначально я сравнивал крышующих Януковича, которые платят белые зарплаты, а значит и налоги. И жюлю, которая "даже не знает", как называется строительная компания, собственником которой является ее муж! Которая разворовывает эти самые налоги... Если Вы работали с госзаказчиками, то знаете, что за последние 3-4 года откаты по выполняемым работам возрасли в 2-3 раза. По крайней мере у нас - суммы контрактов в гривне возрасли незначительно, а откаты привязаны к курсу доллара... И сделать ничего нельзя - иначе - "на кислород".
А что есть какие-то логические обоснования? Их даже в программе Я. нет. Это именно очарование - ни о чем другом и речи не может быть.
А рассмотреть какие законы и кем приняты можно на том же сайте rada.gov.ua . Да и поправка последняя, которую ПРОБИВАЮТ(попутно побивая) регионалы, о многом говорит.
Я не хотел бы видеть во втором туре ни Януковича ни Тимошенко, но выбор сузился. И тот, кто предпочитает договариваться на любую тему, не не мочить, воровать и насиловать за Януковича голосовать не может - в противном случае и его могут изнасиловать, обворовать или убить. Таковы реалии - ну если этого не замечают - ну что ж поделать... Значит что-то не так у нас.
Социальные закладки