|
Как сказал Александр Васильев:
"Если вам больше 12 лет, на вашей футболке не должно быть ни принтов, ни надписей"
А я тоже так всегда думала, когда видела взрослых мамзелей с мультяшными героями на сиськах
Да, вчера после посещения GAP у меня сложилось такое же впечатление-буду заходить туда за майками раз в год(качество хлопка очень даже не плохое за эти деньги).все остальное какие-то пресное и не мое.на втором этаже были замечены неплохие поло мужские, цена около 300 грн. сейчас там скидка до минус 50, но не на все, и очень туго с маленькими размерами.при первой покупке можно получить накопительную скидочную карту (никто толком не рассказал, какие условия потом для скидок
).в целом, как-то никак.
ну,не все его советы можно брать на вооружение.Недавно читала большое его интервью в газете,так он говорил,что на пике моды сейчас полное отсутствие макияжа,творческая нечесанность на голове,мини тоже какбе не в фаворе и т.п.Все в таком роде,ругал украшения и все такое.Лично для меня он не гуру уж точно.Хотя здравые мысли у него тоже бывают.Лет 7 назад видела его вживую,персонаж он интересный,конечно.Как будто с другой планеты
По сабжу-девочки,может,видел кто интересные,необычные комбинезоны где-то?Материал,фасон и цена значения не имеют...Лишь бы красиво и неизбито.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
На билборде возле 1 гимназии видела скоро открытие в Европе на 4 этаже Lee и Wrangler
заходила в гэп киевский. Увы, но не понравилось (( там еще и сейл, хотела бойфренды, но остались только какие-то нереальные размеры... Как-то на их сайте мне комфортнее, нежели в реальном магазе![]()
Последний раз редактировалось Ангелок; 08.07.2011 в 16:16.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А детский отдел в киеском ГЭПе есть?
Добрый вечер!Девочки подскажите где купить красивые вечерние платья, то у меня два повода намечаються,а я сейчас далеко когда вернусь мало времени будет.Буду очень благодарна за подсказки.
Девочки, где у нас есть выбор туник пляжных?
Социальные закладки