Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 876 из 1179 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 23573
  1. Вверх #17501
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Цитата Сообщение от 3a3y Посмотреть сообщение
    Девочки, интересует отзывы об открывшемся в июне в Киеве магазине GAP на Крещатике.кто-то был уже? Интересует порядок цен,качество, выбор спасибо
    Ничего интерстного!

На днях была. зато для дома есть неплохие штанишки майки - они из трикотажа. не то чтоб сильно качественного ,но зато натурального... Но смутило что все майки без надписей да и многие другие сделаны из "рубчика" а он очень растягивается в носке.

2. Вверх #17502
    Новичок Аватар для Терра Инкогнита
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то встречал белые туфли (закрытый носок и пятка) на невысоком каблучке (до 5 см)? Мне кажется, что была уже везде где только можно..нигде не могу найти(((
    Я тоже уже все исходила, найти не могу, мне пятку можно открытую, а носок кровь из носа - закрытый)))))))))))) Дресс код - блин

3. Вверх #17503
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    Ничего интерстного!

На днях была. зато для дома есть неплохие штанишки майки - они из трикотажа. не то чтоб сильно качественного ,но зато натурального... Но смутило что все майки без надписей да и многие другие сделаны из "рубчика" а он очень растягивается в носке.
    А меня "без надписей"наоборот,привлекло..)))А уж рубчик..ваще,нет слов))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #17504
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Как сказал Александр Васильев:

"Если вам больше 12 лет, на вашей футболке не должно быть ни принтов, ни надписей"

А я тоже так всегда думала, когда видела взрослых мамзелей с мультяшными героями на сиськах

5. Вверх #17505
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение

"Если вам больше 12 лет, на вашей футболке не должно быть ни принтов, ни надписей"

А я тоже так всегда думала, когда видела взрослых мамзелей с мультяшными героями на сиськах
    И я это терпеть не могу
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #17506
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Была.Такое..)) Неплохой трикотаж-то,что нравится лично мне.Белые,серые,черные майки да футболки без надписей.Неплохая линия домашней одежды.
    Больше ничего не впечатлило.Стоимость трикотажа от 99 грн до 300.Как то так))
    Да, вчера после посещения GAP у меня сложилось такое же впечатление-буду заходить туда за майками раз в год (качество хлопка очень даже не плохое за эти деньги).все остальное какие-то пресное и не мое.на втором этаже были замечены неплохие поло мужские, цена около 300 грн. сейчас там скидка до минус 50, но не на все, и очень туго с маленькими размерами.при первой покупке можно получить накопительную скидочную карту (никто толком не рассказал, какие условия потом для скидок).в целом, как-то никак.

7. Вверх #17507
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение

ну,не все его советы можно брать на вооружение.Недавно читала большое его интервью в газете,так он говорил,что на пике моды сейчас полное отсутствие макияжа,творческая нечесанность на голове,мини тоже какбе не в фаворе и т.п.Все в таком роде,ругал украшения и все такое.Лично для меня он не гуру уж точно.Хотя здравые мысли у него тоже бывают.Лет 7 назад видела его вживую,персонаж он интересный,конечно.Как будто с другой планеты

По сабжу-девочки,может,видел кто интересные,необычные комбинезоны где-то?Материал,фасон и цена значения не имеют...Лишь бы красиво и неизбито.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #17508
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Lida_Kos Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает где в Одессе можно купить одежду Phillip Plein?????
    В JOY .... И на 7 км
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #17509
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    ну,не все его советы можно брать на вооружение.Недавно читала большое его интервью в газете,так он говорил,что на пике моды сейчас полное отсутствие макияжа,творческая нечесанность на голове,мини тоже какбе не в фаворе и т.п.Все в таком роде,ругал украшения и все такое.Лично для меня он не гуру уж точно.Хотя здравые мысли у него тоже бывают.Лет 7 назад видела его вживую,персонаж он интересный,конечно.Как будто с другой планеты

По сабжу-девочки,может,видел кто интересные,необычные комбинезоны где-то?Материал,фасон и цена значения не имеют...Лишь бы красиво и неизбито.
    А я оч люблю футбы с мультяшками, в частности ICE)))) и это в мои то 28.. да что я! милый мой, 42 лет отроду- тоже мультяшки любит)))) всякие там Снуппи, Розовые пантерки..
    ОООч красивый комбинезон видела в Садах, в м-не Max&Co - вискоза+элементы шифона, черного цвета.

10. Вверх #17510
    Постоялец форума Аватар для amisha
    На билборде возле 1 гимназии видела скоро открытие в Европе на 4 этаже Lee и Wrangler

11. Вверх #17511
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я его почти каждый день вижу в "Модном приговоре". Что ни скажет - всё в яблочко. Всегда с ним согласна)

12. Вверх #17512
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    заходила в гэп киевский. Увы, но не понравилось (( там еще и сейл, хотела бойфренды, но остались только какие-то нереальные размеры... Как-то на их сайте мне комфортнее, нежели в реальном магазе
    Последний раз редактировалось Ангелок; 08.07.2011 в 16:16.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #17513
    Постоялец форума
    А детский отдел в киеском ГЭПе есть?

14. Вверх #17514
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    А детский отдел в киеском ГЭПе есть?
    да, весь 3-й этаж )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #17515
    Новичок Аватар для Терра Инкогнита
    Цитата Сообщение от glock Посмотреть сообщение
    Кто знает магазины с хорошим выбором одежды и обуви подскажите плиз. Только не деловую одежду, с этим вопросов нет. Цены в районе 100 уе за вешь или ниже, можно и выше не много, лучше конечно ниже
    А где берете деловую???? Для меня актуально!

16. Вверх #17516
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Добрый вечер!Девочки подскажите где купить красивые вечерние платья, то у меня два повода намечаються,а я сейчас далеко когда вернусь мало времени будет.Буду очень благодарна за подсказки.

17. Вверх #17517
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Девочки подскажите где купить красивые вечерние платья, то у меня два повода намечаються,а я сейчас далеко когда вернусь мало времени будет.Буду очень благодарна за подсказки.
    купите там, где вы сейчас)
    и не стоит благодарности)))
    14/08/2009
    08/11/2012

18. Вверх #17518
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Фемины, ищу такого плана танкетки на невысокой платформе, пока ничего симпатишного и изящного не присмотрела, все а-ля бабуся.
    Вложение 2843800Вложение 2843799
    Видела такого плана танкетку в Ле Гранде, только поприкольней

19. Вверх #17519
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Девочки, где у нас есть выбор туник пляжных?

20. Вверх #17520
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Фемины, ищу такого плана танкетки на невысокой платформе, пока ничего симпатишного и изящного не присмотрела, все а-ля бабуся.
    Вложение 2843800Вложение 2843799
    Прада такие в маленьком кардинале. Только танкетка вся в косичках. Стоят в районе 900 гривен.
    У меня такие есть, только там танкетка выше. Очень удобные, нога не заваливается!

Ответить в теме
Страница 876 из 1179 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права