|
Девочки, где можно посмотреть джинсы-корсет?
Абсолютно некачественная обувь в этой расе. У меня жена купила сапоги, один раз надела и они тут же потекли. И самое дебильное в этом магазине - поменять нереально. И еще после всего этого - они шлют дебильные смс с рекламой. Ничего, в след году вступает в действие закон по которому за их смс их можно штрафануть на несколько тысяч грн.
Ну не всем магазинам мы даем номера телефонов. Мне приходит как минимум 3 смс в день, и это все - от такси и супермаркетов до бутиков и ночных клубов. И многим я свой телефон не давала!
Просто мобильные операторы сливают базы телефонов , точнее недобросовестные работники мобильных операторов.
Насколько я знаю, закон вступил в силу еще в начале этого года (во всяком случае тот закон, который я читала) - вам могут слать смс только если вы оставили свой мобильный номер телефона, написанный вашей рукой и дали согласие на получение смс или другой рекламы.
мискузи за офф
Девочки, кто знает где в Одессе можно купить одежду Phillip Plein?????
В Ривьере NewYorker открывается,пришло на фейсбук.Не поклонница,но труселя у них прикольные бывают.Интересно будет так же дешево как во всем мире?)
Фемины, ищу такого плана танкетки на невысокой платформе, пока ничего симпатишного и изящного не присмотрела, все а-ля бабуся.
Вложение 2843800Вложение 2843799
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Девочки, интересует отзывы об открывшемся в июне в Киеве магазине GAP на Крещатике.кто-то был уже? Интересует порядок цен,качество, выборспасибо
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Девочки, кто-то встречал белые туфли (закрытый носок и пятка) на невысоком каблучке (до 5 см)? Мне кажется, что была уже везде где только можно..нигде не могу найти(((
Социальные закладки