|
Приветы!
Белорус сегодня отжигает. А как он по Лизке прошелся? Два крыла смастерила, ниче, что не полетела))))
Немного Томаша и от меня))
https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/org...t-IDrqNKE.html
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
А я под оперное пение МШ готовила)) мне понравилось. Только у меня совсем другие блюда получились: борщ, котлеты и варенье из кабака)))) а совсем, не то, что там, оказывается, пели!)
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Последний раз редактировалось Archer*; 18.10.2017 в 13:18.
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Лиза перегибает, она по манере копирует комментарии Песковой с прошлого сезона
пока Миша был у меня в фаворитах, но его элементарные познания географии и музыки, и комментарии по поводу скамейки возле театра - как такое может быть?? откуда он, товарищи?)
По-моему Эктор впервые поставил вопрос о черном фартуке так: Кто возьмет на себя ответственность за проигрыш?
Фитнессу ничего не оставалось, как проблеять: я, капитан.
Иначе она б опять на кого-то другого одела, и судьи понимали это после предыдущего конкурса.
Мне уже надоело, что Соломия опять, в который раз!, капитан. Она не лидер, и в роли капитана не интересна. Почему не дают попробовать другим?
Боже, выбор команды на такой ответственный конкурс показал, что Соломия и тупая, и пыхата. Взять Судакову, чтобы иметь возможность орать на нее. Взять Томаша, чтобы слить его в случае проигрыша.
А мне нравится, как готовят для участников прошлого сезонаа те сидят задрав нос и выпендриваясь как венценосные особы с коронами на головах. Сами только возмущались прошлому сезону и обписянные от страха стояли перед Эктором, а теперь мистеры и мисс кулинары. Ничего не меняется со временем в мастершеф
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Чето не наблюдаю Русю и Викусю среди участников прошлого сезона , неужели не будет их
Социальные закладки