Ку!
Таким же балластом, как бабка-злючка, стал белорус. Понимаю, что травма, сочувствую, но он же уже который конурс не работает наравне со всеми. Выезжает только за счет команды
|
Ку!
Таким же балластом, как бабка-злючка, стал белорус. Понимаю, что травма, сочувствую, но он же уже который конурс не работает наравне со всеми. Выезжает только за счет команды
Может, теперь после Лизкиного текс-мекса и "доверься мне" корона с нее слетит
Там самоуверенность помноженная на самовлюбленность. И жизнь ее не учит.
Шота у Лехи совсем запал пропал. Мяклый какой-то.
Лиза так и не поняла что не права)))
Раз два три больше бегай меньше жри
Чем капитан отличается от простого игрока? Тем, что он принимает решение и руководит командой.
Предложили Лиза и Троцкий. Именно Мальвина решила делать то, что сказала Лиза. Так кто виноват в проигрыше?
Не то, чтоб я любила Лизу... Скорее, точно не люблю. Но Судакова не права. Особенно добило, как она с белорусом в стороне угадывала название, пока участники пытались слепить блюдо. Ну и один вопрос, они серьезно ни разу не слышали о Чили кон Карне? Я не кулинар-аматор/аниматор))) но и то угадала с подсказками Эктора.
Сегодня нравится Пава и его комментарии)
Наташа жжет: Ну, шо я зовсім сліпа? Я ж чула, як проспівали.
Моцарт переворачивается в гробу))))
МИха: Моцарт был глухой... глухонемой... слепой
Я хоть фитнес-Юльку не люблю, но Наташа бы на себя глянула со стороны, конечно)))
Томаш...одно слово странный....
Раз два три больше бегай меньше жри
Меня сегодня коменты белоруса смешат))) то про Наташу с ее речью))) то про Юлю...
Ой, класс)))
В том году Асмик в ВК так попалилась, выложила фото с Ле Кордон Блю, скандал был в группе МШ)))
я вообще не могу понять, зачем вставлять комментарии бабки "начали жарить морковку" занудным голосом, что тут интересного?![]()
Социальные закладки