Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 875 из 1059 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 21167
  1. Вверх #17481
    Посетитель Аватар для котенок ГАВ
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    нужно сразу звонить в охрану! ждать их приезда. а там видно будет. завтра они вместо бутылок по вашим окнам спьяна начнут стрелять....ттт конечно. видишь-звони! еще в жэк позвонить-тоже не лишним будет
    У нас охрана научилась отбиваться от звонящих , они на свое усмотрение решают стОит ехать или нет : полдевятого ? ну так , всего на полчаса раньше начали пилить ... 20.30 ? так всего на полчаса задерживаются ... праздничный день ? да не очень это и праздник ...
    музыка весь день на стройке ? имеют право шуметь с 8 до 20 ...

2. Вверх #17482
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от котенок ГАВ Посмотреть сообщение
    У нас охрана научилась отбиваться от звонящих , они на свое усмотрение решают стОит ехать или нет : полдевятого ? ну так , всего на полчаса раньше начали пилить ... 20.30 ? так всего на полчаса задерживаются ... праздничный день ? да не очень это и праздник ...
    музыка весь день на стройке ? имеют право шуметь с 8 до 20 ...
    да уж(((. я правда не сталкивался с таким. у меня рядом с домом 5(пять) объектов в этомгоду строится одновременно. те что самые близки-ттт самые адекватные. сами сказали, что конфликтовать не любят и не будут, и в точности выполняют, как у нас заведено. вс-тишина в сб до 15 в остальне дни 8-20, а по факту в 18-19 шабаш. с тами что подальше-поговорил раз-и все нормально. еще одни через огород, сказали, что первый раз слышат, что до 20, но сказали, что шуметь не будут. в принципе у меня к ним претензий нет.....а про то что вы говорите( хотим и будем)... если слова не помогают, только физическое обьяснение

3. Вверх #17483
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    А если бы Вы жили в многоквартирном доме, то консьержке позвонили бы(((?
    В полицию звонить надо и пусть хозяин - нехозяин объясняется с ними. Так уже никто ни с кем не договорится.
    Опыт жития и в многоквартирных домах и в дачных кооперативах имеется, и мы никогда не боялись уладить конфликт или утихомирить буяна. И тут тоже сначала решили поговорить с соседом, но там все попрятались и стрелять прекратили. Что толку в этом случае звонить в полицию? Слова к делу не пришьешь - нужно быть реалистом! По работе приходится сталкиваться с полицией - достаточно четко понимаю их полномочия и результативность.
    В следующей раз попробуем тоже пострелять в их сторону - может очнутся )
    Последний раз редактировалось AlenaF500; 30.06.2016 в 17:06.

4. Вверх #17484
    Цитата Сообщение от AlenaF500 Посмотреть сообщение
    Опыт жития и в многоквартирных домах и в дачных кооперативах имеется, и мы никогда не боялись уладить конфликт или утихомирить буяна. И тут тоже сначала решили поговорить с соседом, но там все попрятались и стрелять прекратили. Что толку в этом случае звонить в полицию? Слова к делу не пришьешь - нужно быть реалистом! По работе приходится сталкиваться с полицией - достаточно четко понимаю их полномочия и результативность.
    где то в районе абсолютного нуля.

5. Вверх #17485
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от AlenaF500 Посмотреть сообщение
    Не, ну если хотите перестрелку организовать, тогда полиция не нужна, может помешать ))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #17486
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от котенок ГАВ Посмотреть сообщение

ПС : пока нас не было , только читала про "желтые ограничители" , сегодня попробовала , никого не хочу обидеть , но не увидела не то , чтобы проблемы , даже чего-нибудь заслуживающего внимания ! Машина - большой седан . Магнитные пропуска обещают ~ через неделю .
    У нас некоторые "штатские" умудряются шлагбаумы сносить))))) А уж ограничители..... Кстати, сегодня один ограничитель уже под углом лежал. Может еще установку не закончили просто)))

7. Вверх #17487
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Сегодня утром проезжал на арке.По моему место достаточно для проезда.Естественно что проезжать теперь автоматически захочется не быстро.То что и нужно для того чтобы целыми остались шлагбаумы.Ну хоть какое то время.Ну а если заливший сливу водитель не сможет проехать то это как раз и нужно.

8. Вверх #17488
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Сегодня утром проезжал на арке.По моему место достаточно для проезда.Естественно что проезжать теперь автоматически захочется не быстро.То что и нужно для того чтобы целыми остались шлагбаумы.Ну хоть какое то время.Ну а если заливший сливу водитель не сможет проехать то это как раз и нужно.
    вполне возможно сделано все правильно. первое впечатление, как то не удобно. с горбами было хуже, если эти железки будут выполнять ту же функцию+что бы на встречку не выезжали. в любом случае-наконец то заработает, то о чем столько говорили!

9. Вверх #17489
    напротв арки, вдоль новой дороги, началось масштабное строительство(...вдоль дороги ударно ставят забор из бетонных плит, и на самом поле техника, люди.... также расчищают обочину вдоль ул. з.космодемьянской. что там будет? многоэтажки???????((((((....
    я смотрю как кончают одессу(((((((((((...сплошные муравейники. эта будова на 3-4 ст лд.....теперь на углу лд и костанди еще пару 25ти этажек будут гнать....этот маршал-сити с кадорами возле метро...и при этом ни единой дороги.....какая то хе*** просто(((((
    Последний раз редактировалось v2ph7; 01.07.2016 в 14:31.

10. Вверх #17490
    Оптимист

Обсуждали вроде Кадоровский проект с год назад... Микрорайон целый, то ли 16 то ли больше этажей...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #17491
    Японамать

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Обсуждали вроде Кадоровский проект с год назад... Микрорайон целый, то ли 16 то ли больше этажей...
    не помню такого. первый раз читаю. я в шоке, если честно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #17492
    Японамать

На сайте кадора в проектах и стройках нет такого адреса
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #17493
    до войны там zars планировал 4-5 этажки. про кадор не слышал.... однако это плохие новости(((((

14. Вверх #17494
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    до войны там zars планировал 4-5 этажки. про кадор не слышал.... однако это плохие новости(((((
    Будет строить зарс, микрорайон из пятиэтажек.

15. Вверх #17495
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    Будет строить зарс, микрорайон из пятиэтажек.
    у них на сайте об этой стройке ничего нет. я не нашел ничего

16. Вверх #17496
    у них на сайте об этой стройке ничего нет. я не нашел ничего
    спрашивал строителей, которые ставят забор.

17. Вверх #17497
    Оптимист

Я мог с Кадор с Зарсом перепутать.

18. Вверх #17498
    Я мог с Кадор с Зарсом перепутать.
    От этого процесс не меняется. Эта территория должна была когда нибудь изменится.

19. Вверх #17499
    Оптимист

Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    От этого процесс не меняется. Эта территория должна была когда нибудь изменится.
    Я просто не понимаю в чем прелесть многоэтажек так далеко за городом?

20. Вверх #17500
    Я просто не понимаю в чем прелесть многоэтажек так далеко за городом?
    мне кажется, что настал момент, лучше жить где угодно, но не в городе. сегодня был в центре первый раз с зимы. ничего кроме отвращения он не вызывает. стойкая вонь мочи и мусора в перемешку с выхлопом маршруток, все заплевано и засрано гуаном, и еще все в ямах и ухабах. надеюсь еще с пол года я там не буду

Ответить в теме
Страница 875 из 1059 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права