Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 874 из 1059 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 21167
  1. Вверх #17461
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    съезд на южный склон и причалы. машины ставят поперек дороги! местные у своих домов уже приспособы всякие выносят, чтобы парковку под домом не устраивали.но самое лучшее средство-гвоздь! проверено не однократно
    Очень интересно.А можно в личку подробности?

2. Вверх #17462
    Посетитель Аватар для Люст.Адм.
    в связи с монтажными работами проезд через "Арку" закрыт" до обеда (ориентировочно). Приносим извинения за неудобства.

3. Вверх #17463
    Queen of Hearts
    Не знаю как остальных, но меня эти желтые ограничители на дороге возле Арки несколько пугают. особенно когда придет зима и снег.

4. Вверх #17464
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Не знаю как остальных, но меня эти желтые ограничители на дороге возле Арки несколько пугают. особенно когда придет зима и снег.
    Слава богу для больших джипов эти железки не проблема.

5. Вверх #17465
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Слава богу для больших джипов эти железки не проблема.
    не все ездят на джипах))) к сожалению)))

6. Вверх #17466
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    как только начнут об них биться, то уберут. очень узкий проезд. ночью и в дождь - туман будет весело. не понятно зачем они нужны

7. Вверх #17467
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    как только начнут об них биться, то уберут. очень узкий проезд. ночью и в дождь - туман будет весело. не понятно зачем они нужны
    Реально узко ) я сегодня проезжала как-то очень осторожно. Может это субъективно, с непривычки
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

8. Вверх #17468
    Все пляжи закрывают вечером? Хочу искупаться ночью, куда идти?

9. Вверх #17469
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Реально узко ) я сегодня проезжала как-то очень осторожно. Может это субъективно, с непривычки
    какую они функцию выполняют? может и все нормально будет. может пониже нужно было сделать.....

10. Вверх #17470
    Японамать

Хотела бы я видеть, как меня охрана бы выгоняла с пляжа ночью, если бы я не шумела, а просто купалась. Я поражаюсь просто! Значит жителям припляжных домиков спать хочется ночью в тишине, а нам не хочется? Всю ночь то музыка у соседей, то пьяные компании на лавочках, то гонщики на мопедах без глушителя, и охране пофиг!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #17471
    Оптимист

Цитата Сообщение от Мурмурация Посмотреть сообщение
    Все пляжи закрывают вечером? Хочу искупаться ночью, куда идти?
    Пляж Посейдона не закрывается. Калитка в Люстдорфе.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #17472
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Я не хочу столько комаров, я хочу дожди по ночам ..., и магнолии у меня три, появился один цветок)). Два раза цвели в прошлом и позапрошлом. Так что мне есть повод быть недовольной, куча поводов
    Ну что? Довольны дождями?)))) У меня тоже три магнолии, но второй раз только одна цветет, зато бутон на каждой веточке. А против комаров заводите лягушек))

Я сегодня очень аккуратно проехала, очень узко. Я интуитивно сама за рулем сама выпрямилась и подтянулась))))). Может привыкнем.

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Хотела бы я видеть, как меня охрана бы выгоняла с пляжа ночью, если бы я не шумела, а просто купалась. Я поражаюсь просто! Значит жителям припляжных домиков спать хочется ночью в тишине, а нам не хочется? Всю ночь то музыка у соседей, то пьяные компании на лавочках, то гонщики на мопедах без глушителя, и охране пофиг!
    И в магазин стало неприятно заходить. Подвыпившие личности в грязной одежде прямо в магазине обсуждают сколько алкоголя еще взять? И это под самым носом у охраны.
    Эти люди у кого-то же на стройке работают. Представляю себе эту стройку!

13. Вверх #17473
    Посетитель Аватар для Люст.Адм.
    какую они функцию выполняют? может и все нормально будет. может пониже нужно было сделать.....
    Разделения потоков.

14. Вверх #17474
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Ну что? Довольны дождями?)))) У меня тоже три магнолии, но второй раз только одна цветет, зато бутон на каждой веточке. А против комаров заводите лягушек))

Я сегодня очень аккуратно проехала, очень узко. Я интуитивно сама за рулем сама выпрямилась и подтянулась))))). Может привыкнем.

И в магазин стало неприятно заходить. Подвыпившие личности в грязной одежде прямо в магазине обсуждают сколько алкоголя еще взять? И это под самым носом у охраны.
    Эти люди у кого-то же на стройке работают. Представляю себе эту стройку!
    Ну так а чему тут удивляться.Очень много объектов в Люстдорфе где организованы общежития для рабочих из близлежащих областей и сопредельных государств.
    А общежитие есть общежитие.Вот например одно из них по адресу Бризовая 43. Так обитатели общаги очень хорошо знакомы с охраной и сильно с ними ладят.Недалеко и на Береговой есть общага в недострое. В этих общагах живут до 10-15 человек,которые разбросаны по многим объектам Совиньона. Вот бы спросить у них разрешение на работу в Украине.Или хотя бы договор подряда.Узнать у них еще можно правила поведения в Люстдорфе .Особенно в выходные и праздничные дни.Да много еще вопросов задать.

15. Вверх #17475
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Про общежития не знала. Я в магазин только за мороженым захожу. Удобно, что есть рядом то, что мы любим и не надо из города везти в такую жару. Сейчас беру сразу штук 20, чтоб реже заходить. Реально их очень много сейчас. Грязно одетых, подвыпивших в любое время суток. И охране не надо с каждым воевать. У рабочих же есть старший. Достаточно его организовать и проинструктировать о правилах. Но, видимо, это никому не нужно.

16. Вверх #17476
    Новичок
    О рабочих.. шалить могут и "не постоянные жильцы". Через участок от нас (Бризовая), во вторник, видимо, отмечали День конституции салютом - рабочие выставляли стеклянные бутылки на забор и стреляли по ним из какого-то оружия, иногда рикошетило о соседний дом, короче говоря, как-то страшновато. Мы сначала думали - хозяин дома развлекается и охрану не вызывали. Но того вроде дома не было, а работали монтажники навеса.
    Наш дом окружен незастроенными еще участками, так пока бурьян стоял была видна тропа от ближайшей стройки к нашему забору и окурки находила на участке, при том, что у нас никто не курит. Видимо приходили "гости" пока нас дома не было. Видеонаблюдение, к сожалению, везде не натыкаешь. Так что пока не обживется наш Люстдорф, будет здесь небезопасно. А обживаться ему еще долго, судя по количеству пустых участков.

17. Вверх #17477
    Цитата Сообщение от AlenaF500 Посмотреть сообщение
    О рабочих.. шалить могут и "не постоянные жильцы". Через участок от нас (Бризовая), во вторник, видимо, отмечали День конституции салютом - рабочие выставляли стеклянные бутылки на забор и стреляли по ним из какого-то оружия, иногда рикошетило о соседний дом, короче говоря, как-то страшновато. Мы сначала думали - хозяин дома развлекается и охрану не вызывали. Но того вроде дома не было, а работали монтажники навеса.
    Наш дом окружен незастроенными еще участками, так пока бурьян стоял была видна тропа от ближайшей стройки к нашему забору и окурки находила на участке, при том, что у нас никто не курит. Видимо приходили "гости" пока нас дома не было. Видеонаблюдение, к сожалению, везде не натыкаешь. Так что пока не обживется наш Люстдорф, будет здесь небезопасно. А обживаться ему еще долго, судя по количеству пустых участков.
    нужно сразу звонить в охрану! ждать их приезда. а там видно будет. завтра они вместо бутылок по вашим окнам спьяна начнут стрелять....ттт конечно. видишь-звони! еще в жэк позвонить-тоже не лишним будет

18. Вверх #17478
    Посетитель
    Значит хозяину дома так развлекаться можно???? Ну это вообще......

19. Вверх #17479
    Не покидает форум Аватар для Белая
    А если бы Вы жили в многоквартирном доме, то консьержке позвонили бы(((?
    В полицию звонить надо и пусть хозяин - нехозяин объясняется с ними. Так уже никто ни с кем не договорится.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

20. Вверх #17480
    Посетитель Аватар для котенок ГАВ
    Black Metal , Alena , я тоже живу на Бризовой и была уверена , что это со мной что-то не так , спасибо , что развеяли мои опасения ! В охрану и Виктору Петровичу звоню через день ! Раньше ходила наводить порядок на стройки сама , пока не надоело .
    Кстати , Виктор Петрович сказал , что администрация распечатала правила и собираются раздать их прорабам/владельцам строек/строителям , посмотрим , поможет ли . Например на мой вопрос " почему шумим в воскресенье ?" , один из работающих на стройке Янтарная 12 , ответил : хотим и работаем , я хозяин . Вот такие будущие соседи

ПС : пока нас не было , только читала про "желтые ограничители" , сегодня попробовала , никого не хочу обидеть , но не увидела не то , чтобы проблемы , даже чего-нибудь заслуживающего внимания ! Машина - большой седан . Магнитные пропуска обещают ~ через неделю .

Ответить в теме
Страница 874 из 1059 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права