Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 875 из 2059 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 41180
  1. Вверх #17481
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    вкладыши по 30-40у.е.
    коронки по 130у.е.
    в институте лечение дешевле, чем в некоторых других местах. про цены на протезирование - не знаю.
    возможно, что есть и более адекватные цены, вот и ищу.
    впервые слышу что там дешевле что либо... но те цены что вы написали - адекватные (не знаю остальных) но плюс-минус не угадаете... ищите хорошего доктора... а о цене договоритесь
    желания исполняются!

2. Вверх #17482
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    но если честно - как в некоторых темках пора уже красными буквами привесить на первом посту объявление - - -

Ищу доктора-альтруиста с "золотыми " руками, добрым сердцем, глазом-рентгеном и работающего круглые сутки исключительно великолепным материалом.... вознаграждение не приветствуется , свободное время не предвидится... желательно чтобы имел возможность проводить лечение по телефону.... (пациент)

всегда должен быть компромисс... если материал дешевле - не ждите эстетики как от японского-немецкого.... если доктор очень дешево берет... может он учится? или материалы у него дешевле... аренды нет.. работает из любви к искусству.... (не обсуждается оказание помощи и просто работы сделанные по доброте душевной пенсионерам-инвалидам-учителям и просто реально нуждающимся людям) а может вы ему просто понравились )))))
    желания исполняются!

3. Вверх #17483
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    но если честно - как в некоторых темках пора уже красными буквами привесить на первом посту объявление - - -

Ищу доктора-альтруиста с "золотыми " руками, добрым сердцем, глазом-рентгеном и работающего круглые сутки исключительно великолепным материалом.... вознаграждение не приветствуется , свободное время не предвидится... желательно чтобы имел возможность проводить лечение по телефону.... (пациент)

всегда должен быть компромисс... если материал дешевле - не ждите эстетики как от японского-немецкого.... если доктор очень дешево берет... может он учится? или материалы у него дешевле... аренды нет.. работает из любви к искусству.... (не обсуждается оказание помощи и просто работы сделанные по доброте душевной пенсионерам-инвалидам-учителям и просто реально нуждающимся людям) а может вы ему просто понравились )))))
    спасибо за помощь.
    ценю Ваш юмор, уместный, как нельзя более.

4. Вверх #17484
    Новичок
    Подскажите пожалуйста телефончик Сукманского Владимира Борисовича, тот который я нашла здесь по поиску что-то не отвечает, старый наверное. Заранее спасибо

5. Вверх #17485
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от forma Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста телефончик Сукманского Владимира Борисовича, тот который я нашла здесь по поиску что-то не отвечает, старый наверное. Заранее спасибо
    А телефон не отвечает мобильный или стационарный?
    Если мобильный не отвечает, но гудки есть - возможно, доктор занят и просто не имеет возможности отвечать на звонки?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #17486
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А телефон не отвечает мобильный или стационарный?
    Если мобильный не отвечает, но гудки есть - возможно, доктор занят и просто не имеет возможности отвечать на звонки?
    Нашла только вот этот 34-55-26. Мама звонила целый день вчера - не дозвонилась.

7. Вверх #17487
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Можно пятно на клыке попытвться Айконом обработать...зачастую они становятся светлее...и как минимум не идет на них прогрессирование деструкции...
    Да,тоже согласна, скорее всего Айкон решит проблему,
    но не за один раз.

8. Вверх #17488
    User banned
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Погуглите о методике, ее работу на пятнах от флюороза и меловых кариозных пятнах я видела и была впечатлена, делают не совсем уж везде, но и не в одном месте, контакты кину, куда я направляю своих пациентов..
    насколько я понимаю цю методику применяют только при кариесе, не кариозные поражения это уже нечто иное

9. Вверх #17489
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Люди, какие мнения о клинике Войнаровских? Не могу найти отзывы. А мне удобно тут недалеко и вроде бы делают все, что нужно.

10. Вверх #17490
    Посетитель Аватар для MapkiSa
    Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога хорошего, нужно поставить пломбу...До недавнего времени восхищалась своим, потому как 4 года держались 3 пломбы, что он мне поставил. Но так вышло, что беспричинно начал ныть нерв под пломбой 6-ки. Пришла опять к нему, поскольку работа его, он знает что да как. Хоть и явной причины мы так и не установили, каналы мне почистил, запломбировал заново...А буквально через неделю на другом зубе вылетела его пломба вместе с куском зуба, а через 3 месяца и часть новоиспечённой пломбы, опять же с куском зуба. Короче говоря, к нему я больше не пойду!! Ищу врача, который поставит так, чтобы я вообще к ним надолго дорогу забыла. Пожалуйста, те, у кого пломбы стоят уже подолгу, напишите кто вам делал зубки, можно в личку.
    Пы.Сы. знаю, что тут кучу врачей советуют, но я устала по страницам рыться.

11. Вверх #17491
    Здравствуйте, я вижу тут есть стоматологи. Может кто подскажет насчёт имплантов? мне надо 2 поставить, врач сказал 1-й этап 400 у.е. за 2 зуба, второй 1000 у.е. за два. Я везде вижу информацию, что наоборот 1-й этап дороже и существенно. Ничего не понимаю. Спросить не у кого. Никто не делал. Гуглю уже неделю, ничего путного не нашла, прайсы клиник выдают 500+200 у.е. примерно так. Почему мне сказали наоборот? и ещё подскажите если можно, возможно ли отторжение имплантов? я очень боюсь, но иного выхода нет. 2 зуба подряд.

12. Вверх #17492
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Спросить вы можете только у своего врача, он знает клиническую ситуацию и составляет план работ. Не доверяете доктору - меняйте его.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #17493
    Новичок Аватар для White Doc
    Цитата Сообщение от КотэНедоумевае Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я вижу тут есть стоматологи. Может кто подскажет насчёт имплантов? мне надо 2 поставить, врач сказал 1-й этап 400 у.е. за 2 зуба, второй 1000 у.е. за два. Я везде вижу информацию, что наоборот 1-й этап дороже и существенно. Ничего не понимаю. Спросить не у кого. Никто не делал. Гуглю уже неделю, ничего путного не нашла, прайсы клиник выдают 500+200 у.е. примерно так. Почему мне сказали наоборот? и ещё подскажите если можно, возможно ли отторжение имплантов? я очень боюсь, но иного выхода нет. 2 зуба подряд.
    один из лучших, а может и лучший хирург-стоматолог Фаренюк Олег Александрович, 050-336-64-11
    он раньше у меня в институте преподавал, да и так я нередко к нему с пациентами и с родственниками обращалась - всегда быстро, спокойно, объяснит всё и цены точно не выше ваших, хоть на импланты не знаю.
    да, бывает - не приживаются, но он лучше объяснит почему!

14. Вверх #17494
    Мисс Одесский Форум
    Глядя на вас захотелось завести клон типа блэк дог, афроамериканбультер, клонвау, пергидрольнет, злюкенсобакен.
    Последний раз редактировалось айка; 31.10.2013 в 00:02.
    стомАТОлог

15. Вверх #17495
    Не покидает форум
    Не думаю что этому доку есть смысл самого себя расхваливать, ибо он действительно один из лучших и признанных хирургов Одессы

16. Вверх #17496
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Не думаю что этому доку есть смысл самого себя расхваливать, ибо он действительно один из лучших и признанных хирургов Одессы
    Поддерживаю......! Обращалась к Фаренюку. Лично видела очередь. На ОФ много отзывов ...Все хвалебные....))))Фаренюк человек не того масштаба,чтобы тут себя расхваливать....))))

17. Вверх #17497
    User banned
    смысл есть всегда, но в его компетенции никто не сомневается...

18. Вверх #17498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    смысл есть всегда, но в его компетенции никто не сомневается...
    смысл есть- нужды нет востребованным специалистам это делать

19. Вверх #17499
    Не покидает форум
    вас наверно удивит, но с европы часто к нас приезжают на протезирование именно из-за разницы цен. не ко всем ясное дело и не только наши переселенцы, а действительно жители других стран.

20. Вверх #17500
    Мисс Одесский Форум
    Вы думаете это Фаренюк пришел на ОФ и себя рекламирует, а я тут такая жестокая и неблагодарная постю всякую фигню. Спасибо шо так подумали, прям ферзем себя почувствовала. Может будем лучше общаться в контексте ортопедии?
    А некоторые рекламные чувырлы буду отшлепаны в меру сил.
    Последний раз редактировалось айка; 30.10.2013 в 22:16.
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 875 из 2059 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права