|
но если честно - как в некоторых темках пора уже красными буквами привесить на первом посту объявление - - -
Ищу доктора-альтруиста с "золотыми " руками, добрым сердцем, глазом-рентгеном и работающего круглые сутки исключительно великолепным материалом.... вознаграждение не приветствуется , свободное время не предвидится... желательно чтобы имел возможность проводить лечение по телефону.... (пациент)
всегда должен быть компромисс... если материал дешевле - не ждите эстетики как от японского-немецкого.... если доктор очень дешево берет... может он учится? или материалы у него дешевле... аренды нет.. работает из любви к искусству.... (не обсуждается оказание помощи и просто работы сделанные по доброте душевной пенсионерам-инвалидам-учителям и просто реально нуждающимся людям) а может вы ему просто понравились )))))
желания исполняются!
Подскажите пожалуйста телефончик Сукманского Владимира Борисовича, тот который я нашла здесь по поиску что-то не отвечает, старый наверное. Заранее спасибо![]()
Люди, какие мнения о клинике Войнаровских? Не могу найти отзывы. А мне удобно тут недалеко и вроде бы делают все, что нужно.
Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога хорошего, нужно поставить пломбу...До недавнего времени восхищалась своим, потому как 4 года держались 3 пломбы, что он мне поставил. Но так вышло, что беспричинно начал ныть нерв под пломбой 6-ки. Пришла опять к нему, поскольку работа его, он знает что да как. Хоть и явной причины мы так и не установили, каналы мне почистил, запломбировал заново...А буквально через неделю на другом зубе вылетела его пломба вместе с куском зуба, а через 3 месяца и часть новоиспечённой пломбы, опять же с куском зуба. Короче говоря, к нему я больше не пойду!! Ищу врача, который поставит так, чтобы я вообще к ним надолго дорогу забыла. Пожалуйста, те, у кого пломбы стоят уже подолгу, напишите кто вам делал зубки, можно в личку.
Пы.Сы. знаю, что тут кучу врачей советуют, но я устала по страницам рыться.
Здравствуйте, я вижу тут есть стоматологи. Может кто подскажет насчёт имплантов? мне надо 2 поставить, врач сказал 1-й этап 400 у.е. за 2 зуба, второй 1000 у.е. за два. Я везде вижу информацию, что наоборот 1-й этап дороже и существенно. Ничего не понимаю. Спросить не у кого. Никто не делал. Гуглю уже неделю, ничего путного не нашла, прайсы клиник выдают 500+200 у.е. примерно так. Почему мне сказали наоборот? и ещё подскажите если можно, возможно ли отторжение имплантов? я очень боюсь, но иного выхода нет. 2 зуба подряд.
Спросить вы можете только у своего врача, он знает клиническую ситуацию и составляет план работ. Не доверяете доктору - меняйте его.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
один из лучших, а может и лучший хирург-стоматолог Фаренюк Олег Александрович, 050-336-64-11
он раньше у меня в институте преподавал, да и так я нередко к нему с пациентами и с родственниками обращалась - всегда быстро, спокойно, объяснит всё и цены точно не выше ваших, хоть на импланты не знаю.
да, бывает - не приживаются, но он лучше объяснит почему!
Глядя на вас захотелось завести клон типа блэк дог, афроамериканбультер, клонвау, пергидрольнет, злюкенсобакен.
Последний раз редактировалось айка; 31.10.2013 в 00:02.
стомАТОлог
Не думаю что этому доку есть смысл самого себя расхваливать, ибо он действительно один из лучших и признанных хирургов Одессы
вас наверно удивит, но с европы часто к нас приезжают на протезирование именно из-за разницы цен. не ко всем ясное дело и не только наши переселенцы, а действительно жители других стран.
Вы думаете это Фаренюк пришел на ОФ и себя рекламирует, а я тут такая жестокая и неблагодарная постю всякую фигню. Спасибо шо так подумали, прям ферзем себя почувствовала. Может будем лучше общаться в контексте ортопедии?
А некоторые рекламные чувырлы буду отшлепаны в меру сил.
Последний раз редактировалось айка; 30.10.2013 в 22:16.
стомАТОлог
Социальные закладки