Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 874 из 2060 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 41181
  1. Вверх #17461
    Новичок
    Вопрос знатокам. На клыках небольшого размера желтое пятно(не камень, не налет, предположительно еще с прорезывания зубов). Как с этой бедой бороться??? Предлагали поставить пломбу. Ноне хочется пилить здоровые зубы, да и вечно менять потемневшую пломбу. Какие есть варианты?

2. Вверх #17462
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    приклеить брульянт!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

3. Вверх #17463
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ylayla Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам. На клыках небольшого размера желтое пятно(не камень, не налет, предположительно еще с прорезывания зубов). Как с этой бедой бороться??? Предлагали поставить пломбу. Ноне хочется пилить здоровые зубы, да и вечно менять потемневшую пломбу. Какие есть варианты?
    Мне кажется, что, если пломбу сделать руками, а не ногами, да ещё и из качественного пломбировочного материала, то она не будет темнеть. Во всяком случае, в ближайшие лет пять..... Пусть стоматологи меня поправят, если ШО. )))))
    Кстати, по поводу "брульянта" - таки вариант! )))))))))) Почему бы и нет? )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #17464
    Посетитель Аватар для stomat
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    приклеить брульянт!
    и никому не говорить,что брульянт,а то выбьют и нужен будет имплант

5. Вверх #17465
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от stomat Посмотреть сообщение
    и никому не говорить,что брульянт,а то выбьют и нужен будет имплант
    мой ребенок на мои заверения, что красный камушек с кофточки называется страз возмущался - ты хочешь сказать что этот красивый, блестящий бриллиант - всего лишь какая-то страза?? нет - брульянт!!!!!

поэтому это таки выход!
    желания исполняются!

6. Вверх #17466
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Это называется "простуда".
    Съязвили, так съязвили..

7. Вверх #17467
    Частый гость
    Вероятно -это " спасибо"....тетрациклину, который принимала Ваша мама в период беременности или " кормила" им Вас от "0"-до 12 лет))). Не такая это уж и беда))) Я не знаю- сколько Вам лет, но жизнь гораздо длиннее , чем тот период, когда волнует только эстетика...оставьте все как есть....

8. Вверх #17468
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Стоят и по десять и по пятнадцать лет и все нормально.
    О более длительных сроках имплантации в Этой стране нет информации, так как о реабилитации на имплантатах ранее 1998 года Здесь - нет данных.
    ))))) стоЯт..... а есть и не стоЯт.....)))) и я полагаю, что " вопрашающий" подразумевал сроки более длительные....))

9. Вверх #17469
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    А зачем лечить то, что не болит, и всячески не беспокоит?
    ну, я ж не предлагаю лечить здоровые зубы, но есть же этапы того же кариозного процесса, когда зуб себя не проявляет, а лечить уже надо.. ну, или хронический периодонтит..

Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Ну как минимум, чтобы дешевле обошлось - маленькая пломбочка стоит дешевле лечения пульпита, удаления, коронки и импланта. Я так часто необходимость своевременного обращения аргументирую
    ну, удаление в этом всем списке как раз таки самый эконом-вариант

оставить зуб в покое!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

10. Вверх #17470
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    возникла необходимость срочно поставить пару коронок. побывала у молодого врача в институте стоматологии на Решельевской. знаю, что там цены ниже, чем в частных кабинетах и уровень не плохой. но все же сумму назвали не маленькую. и если даже делать в этом институте, то почему-то хочется у другого врача.
    подскажите,пожалуйста, куда еще можно сходить проконсультироваться и полечиться - времени на поиски мало, потому что зубы беспокоят и надо их срочно спасать, а снимок показал что их можно спасти только путем протезирования.

11. Вверх #17471
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Можно пятно на клыке попытвться Айконом обработать...зачастую они становятся светлее...и как минимум не идет на них прогрессирование деструкции...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

12. Вверх #17472
    Новичок
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    приклеить брульянт!
    хи-хи, варьянт)) буду копит на брульянт

13. Вверх #17473
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что, если пломбу сделать руками, а не ногами, да ещё и из качественного пломбировочного материала, то она не будет темнеть. Во всяком случае, в ближайшие лет пять..... Пусть стоматологи меня поправят, если ШО. )))))
    Кстати, по поводу "брульянта" - таки вариант! )))))))))) Почему бы и нет? )))))))))))))
    а какая пломба должна быть, какая лучше подойдет для такой штукатурочки зубика?

14. Вверх #17474
    Новичок
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Вероятно -это " спасибо"....тетрациклину, который принимала Ваша мама в период беременности или " кормила" им Вас от "0"-до 12 лет))). Не такая это уж и беда))) Я не знаю- сколько Вам лет, но жизнь гораздо длиннее , чем тот период, когда волнует только эстетика...оставьте все как есть....
    Не знаю за что "спасибо", но маленькой бякой наградили. Это, конечно, не самое важное в жизни, но ...кому не хочется останавливаться на достигнутом, и не стремиться к лучшему?!

15. Вверх #17475
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Можно пятно на клыке попытвться Айконом обработать...зачастую они становятся светлее...и как минимум не идет на них прогрессирование деструкции...
    а где это "ругательство" делают, и цена вопроса?

16. Вверх #17476
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Погуглите о методике, ее работу на пятнах от флюороза и меловых кариозных пятнах я видела и была впечатлена, делают не совсем уж везде, но и не в одном месте, контакты кину, куда я направляю своих пациентов..
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

17. Вверх #17477
    Знатная приколистка
    а какая пломба должна быть, какая лучше подойдет для такой штукатурочки зубика?
    ст
    А это уже вопрос не ко мне. Я уверена, что такие материалы существуют, а конкретный материал действительно посоветует хороший стоматолог.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #17478
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    мой ребенок на мои заверения, что красный камушек с кофточки называется страз возмущался - ты хочешь сказать что этот красивый, блестящий бриллиант - всего лишь какая-то страза?? нет - брульянт!!!!!

поэтому это таки выход!
    Дети они такие,умеют видеть прекрасное в малом

19. Вверх #17479
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    возникла необходимость срочно поставить пару коронок. побывала у молодого врача в институте стоматологии на Решельевской. знаю, что там цены ниже, чем в частных кабинетах и уровень не плохой. но все же сумму назвали не маленькую. и если даже делать в этом институте, то почему-то хочется у другого врача.
    подскажите,пожалуйста, куда еще можно сходить проконсультироваться и полечиться - времени на поиски мало, потому что зубы беспокоят и надо их срочно спасать, а снимок показал что их можно спасти только путем протезирования.
    Если не секрет,сколько Вам насчитали в институте,где цены ниже чем в кабинетах(в первый раз такое слышу),какой там уровень?у меня знакомые техники там работают,делают обычные работы,металокерамика без плечевой массы и всяких слоев для лучшей эстетики,в самых простейших артикуляторах (вернее окклюдаторах),ничем они не отличаются от других мест

20. Вверх #17480
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    вкладыши по 30-40у.е.
    коронки по 130у.е.
    в институте лечение дешевле, чем в некоторых других местах. про цены на протезирование - не знаю.
    возможно, что есть и более адекватные цены, вот и ищу.

Ответить в теме
Страница 874 из 2060 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права