Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 875 из 1332 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 26633
  1. Вверх #17481
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Дочка вроде...Первый был директор-он был и самым лучшим,а директорша была уже второй....
    А я лично считаю что карта-полный комплекс Спа это выброшенные деньги....У меня был годовой абон. с Спа-на тренировки ходила 2 р в неделю а вниз спускала 1р в неделю а то и реже-так чтобы по полной программе-по всем баням...Для этого есть единоразовый поход от 350 до 500грн в зависимости от времени года...Меня одно успокаивало-я не покупала ,мне подарили...Кажется двушка уе в год,может+ - если не ошибаюсь-как по мне для фитнеса и бань это очень нарядно)
    Логичный вопрос - почему же самого лучшего директора нет на месте?)))
    Думаю, ответ на поверхности - "лучшим" можно быть 1- для клиентов, 2 - сотрудников, 3 - владельцев. Владельцы решают, кто лучше))).
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #17482
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Зашла почитать про клубы - а нарвалась на обсуждение, кто с кем спит. Мне вот интересно, Вы что, реально верите в то, что на качество фитнес-клуба влияет то, с кем спит или не спит директриса? Бред.

3. Вверх #17483
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    ...данное мнение о людях может быть очень субъективным) ... и причин тому может быть много. Сколько людей - столько и мнений)
    Дело в том, что я не раз присутствовал на аттестациях с этими людьми. Так что мое мнение объективно, а Ваше субъективно) Вы можете судить о внешности, о манере общения и т.д., а я могу судить об уровне знаний, и оснований у меня масса для этого. В любом (особенно большом) клубе так: пара очень сильных инструкторов, а остальные другого уровня. Бывает все гораздо хуже, только клиент не сразу это может определить.

4. Вверх #17484
    Цитата Сообщение от muwka Посмотреть сообщение
    Хорошего тренера можно сразу определить по его внешности/форме! Если может себя тренировать и постоянно поддерживать качественную форму, то и другим помочь сможет!
    Неоднократно сталкивалась в тренажёрке с тренерами-пельменями или дрыщами худыми, которые ищут кто бы им подсказал что и как... или считают, что результат возможен только со "спец. препаратами" но при этом зазывают тебя к себе на персоналки позор таким
    Я частенько провожу собеседования. Встречаются бодибилдеры и пауэрлифтеры (мастера спорта международного класса). Чаще всего это чьи-то продукты, и уровень знаний у них крайне низок. Еще упражнения они какие-то знают, но в анатомии и физиологии полный ноль. Про биохимию я вообще молчу. Это смех сквозь слезы. У нас в городе живет заслуженный тренер Украины, тренер высокого класса, среди подопечных которого Чемпионы Мира, Европы и Всемирных Игр, и скажу откровенно, не шибко похож на атлета, зато знаний, полные карманы и очередь на консультацию среди огромных билдеров. Как-то так)))

5. Вверх #17485
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    С другой стороны если они себя смогли сформировать, ещё не факт, что смогут сформировать другое тело - организмы-то разные. ))
    100%

6. Вверх #17486
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    100%! Добавлю, бывает, что тело сформировано тоже с чьей-то помощью, а у обладателя нет достаточных знаний. Есть знания как себя поддерживать, а вот как с другими работать - нет.
    О чем я и говорю!)

7. Вверх #17487
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Добавлю и я свои пять копеек, Бывает, что человек прогрессирует(в плане своего внешнего вида), не благодаря, а вопреки здравому смыслу.
    Each day's a gift and not a given right.

8. Вверх #17488
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Добавлю и я свои пять копеек, Бывает, что человек прогрессирует(в плане своего внешнего вида), не благодаря, а вопреки здравому смыслу.
    Назови примеры)))...
    Be careful what you wish for...

9. Вверх #17489
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от marusenkaaaaa Посмотреть сообщение
    Клубы тяжело сравнивать. Арк спа намного лучше. Если бы Труханов не поставил директором туда свою подружку( вместо первой директорши), можно было бы считать клуб идеальным. Из за смены руководителя стало хуже. Артур в Арк спа - один из хороших тренеров, а хороших там много. Обязательно берите абонемент и в фитнес и в спа, такой просторный комплекс саун и бань нужно поискать ещё в Украине. После тренировки ложишься в джакузи или идёшь в японскую баню и расслабляет так, что засыпаешь надолго...)
    это не подружка ) Про остальное не знаю, но обязательно схожу туда на экскурсию )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #17490
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Назови примеры)))...
    Могу в Личку, личности то известные))

11. Вверх #17491
    Новичок Аватар для love_extreme
    Цитата Сообщение от marusenkaaaaa Посмотреть сообщение
    Клубы тяжело сравнивать. Арк спа намного лучше. Если бы Труханов не поставил директором туда свою подружку( вместо первой директорши), можно было бы считать клуб идеальным. Из за смены руководителя стало хуже. Артур в Арк спа - один из хороших тренеров, а хороших там много. Обязательно берите абонемент и в фитнес и в спа, такой просторный комплекс саун и бань нужно поискать ещё в Украине. После тренировки ложишься в джакузи или идёшь в японскую баню и расслабляет так, что засыпаешь надолго...)
    А чем хуже стало? Расширили фитнес клуб, стало удобнее и просторнее, добавили новые виды групповых тренировок (ТRX, флай-йога). Мне кажется не совсем уместно судить о клубе исходя из личностных отношений к директору, кто бы там ни был!

12. Вверх #17492
    User banned
    Куплю абонемент на полгода или год в Черное море)

13. Вверх #17493
    Цитата Сообщение от love_extreme Посмотреть сообщение
    А чем хуже стало? Расширили фитнес клуб, стало удобнее и просторнее, добавили новые виды групповых тренировок (ТRX, флай-йога). Мне кажется не совсем уместно судить о клубе исходя из личностных отношений к директору, кто бы там ни был!
    Да уж... Без ТRХ и флай-йоги сейчас никак нормально не потренишься)))

14. Вверх #17494
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я не раз присутствовал на аттестациях с этими людьми. Так что мое мнение объективно, а Ваше субъективно) Вы можете судить о внешности, о манере общения и т.д., а я могу судить об уровне знаний, и оснований у меня масса для этого. В любом (особенно большом) клубе так: пара очень сильных инструкторов, а остальные другого уровня. Бывает все гораздо хуже, только клиент не сразу это может определить.
    ...тогда скажу иначе... Считаю, как минимум не тактично, как максимум не профессионально, обсуждать с клиентами (пусть и потенциальными) персонал других клубов, будучи самому работником фитнес индустрии (не сомневаюсь, что понятие "этика клуба" вам знакомо). Потому как и вы для кого-то (равно как и я))), и не одного, можете слыть человеком "другого уровня" - субъективно ли, объективно ли. Каждый вправе составить своё мнение о инструкторе, но не вправе навешивать публичных ярлыков на людей (мы все и мастера и подмастерья для разных людей).
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

15. Вверх #17495
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Да уж... Без ТRХ и флай-йоги сейчас никак нормально не потренишься)))
    потренится то можно и дома, налив воды в 5л канистры, но все ли хотят, да и зачем? мне, например, осточертело делать выпады с боди-барами, а вот ТRX очень по душе, согласитесь менять нагрузку да и вообще тренировки, тренеров иногда очень полезно.

16. Вверх #17496
    Постоялец форума Аватар для mist
    ...тогда скажу иначе... Считаю, как минимум не тактично, как максимум не профессионально, обсуждать с клиентами (пусть и потенциальными) персонал других клубов, будучи самому работником фитнес индустрии (не сомневаюсь, что понятие "этика клуба" вам знакомо). Потому как и вы для кого-то (равно как и я))), и не одного, можете слыть человеком "другого уровня" - субъективно ли, объективно ли. Каждый вправе составить своё мнение о инструкторе, но не вправе навешивать публичных ярлыков на людей (мы все и мастера и подмастерья для разных людей).
    Скажите, пожалуйста, каким образом мнение работника фитнес индустрии превращается в "навешивание публичных ярлыков"? Для этого достаточно написать это мнение в теме о фитнес-клубах? Вы считаете, что мнения работников фитнес индустрии должны быть глубоко личными и публичному разглашению не подлежат?
    Кусаюсь

17. Вверх #17497
    тоесть, если ты работник фитнес индустрии, то ты не имеешь право высказывать своё мнение? Темболее если тема, как раз для того, чтобы делиться этими мнениями

18. Вверх #17498
    Тогда и я скажу иначе.
    Считаю как минимум не тактично, троллить в этой теме, как и на форуме в принципе. Я могу обсуждать все, что я захочу (если это по теме). Для этого форум и предназначен (и эта ветка в частности). Если человек задает мне вопрос, то я спокойно могу дать ему ответ (тем более в ЛС). Это никак не нарушает этику. Если бы я сказал, что все инструкторы очень сильные, то я бы солгал, а это нарушение моих принципов да и любых общечеловеческих.
    Я не назвал публично фамилий, и не вешал никаких ярлыков (отписал в личку кого я рекомендую и уверен в квалификации). Это все ваши иллюзии и эмоции. Если в клубе инструкторы периодически проходят аттестации (как делают это в Арк-Спа к примеру) для определение не только уровня знаний, но и стоимости персонального тренинга. Если один инструктор (к примеру) спокойно владеет знаниями в области анатомии, физиологии, биохимии и понимает биомеханику движений, может ответить на любые вопросы с четкой аргументацией и ему руководство ставит 240 грн.(к примеру), другому - 180, а третьему скажем 160 грн. (то это проблемы инструкторов, что не заканчивали педин, не читали литературу и не развивали свои знания и навыки). Они могут быть отличными парнями, замечательными людьми и потрясающими собеседниками, но... они по определению слабее тех, кто знает больше чем они, и если это важно в проф.деятельности. Всё просто.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 04.01.2013 в 16:20.

19. Вверх #17499
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    потренится то можно и дома, налив воды в 5л канистры, но все ли хотят, да и зачем? мне, например, осточертело делать выпады с боди-барами, а вот ТRX очень по душе, согласитесь менять нагрузку да и вообще тренировки, тренеров иногда очень полезно.
    Я не вижу в ТэЭрИске ничего плохого, но и ничего такого, что сможет заменить полноценный тренинг в силовом зале. Добавить к силовой пару упражнений лишним определенно не будет, но и делать "волшебную пилюлю" не стоит. Это фитнес, все новое вызывает интерес и стимулирует людей к покупкам абонементов))) Только мало кто понимает, в каких упражнениях польза... Для того, что бы привести себя в порядок, достаточно наладить питание и систематизировать тренинг, а не искать такие чудеса как ТэЭрИкс Рип, ТвистерБэг, КроссКор, СандБэг, БодиБаланс и т.д.

20. Вверх #17500
    Постоялец форума Аватар для mist
    Я не вижу в ТэЭрИске ничего плохого, но и ничего такого, что сможет заменить полноценный тренинг в силовом зале. Добавить к силовой пару упражнений лишним определенно не будет, но и делать "волшебную пилюлю" не стоит. Это фитнес, все новое вызывает интерес и стимулирует людей к покупкам абонементов))) Только мало кто понимает, в каких упражнениях польза... Для того, что бы привести себя в порядок, достаточно наладить питание и систематизировать тренинг, а не искать такие чудеса как ТэЭрИкс Рип, ТвистерБэг, КроссКор, СандБэг, БодиБаланс и т.д.
    Вряд ли есть люди, которые пытаются с помощью TRX, флай-йоги и прочих "чудес" привести себя в порядок.
    Скорее всего, все эти нововведения ориентированы на людей, которые уже в порядке и для которых все эти чудеса будут всего лишь приятным дополнением к полноценному тренингу.
    К тому же, у людей цели разные могут быть. Кто-то занимается физкультурой для того, чтобы привести себя в порядок, кто-то этот самый порядок поддерживает, но есть немаленькая категория людей, для которых занятия в фитнес-клубах просто один из способов проведения досуга. И последнюю категорию, скорее всего, будет интересовать не качество и полезность тренировки, а то, чтобы это было весело и разнообразно.
    Кусаюсь

Ответить в теме
Страница 875 из 1332 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права