Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 874 из 1332 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 26633
  1. Вверх #17461
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    По этой причине отходив год в этот клуб я вернулась в свой предыдущий в ВЛ, кроме всего прочего в бассейне в прошлом году постоянно была холодная вода, больше 30 минут плавать невозможно было. Во общем в СЛ больше не ногой
    Я уже говорил, что многие клубы внедряют методику Порфирия Иванова)

2. Вверх #17462
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    У меня дилемма. Куда идти, в Арк или Маристеллу. В Арк спа подруги, Маристелла в 2-х минутах от дома... мне нужен пилатес и силовые тренировки. Хочу рельеф. Где тренажеры и тренера лучше? И говорят, Маристелла цены спустила. Сколько стоит сейчас месячный абонемент?Годовой брать пока не рискну, ибо спорт не мой конек... пока что )) но мало ли, вдруг так и не пойдет ))
    Попробуйте гостевой визит и там и там и всё сразу станет предельно ясно).
    Be careful what you wish for...

3. Вверх #17463
    Цитата Сообщение от Adriana22 Посмотреть сообщение
    Пригласили на собеседование в Вертикаль,на должность в тренажерку, переживаю что спрашивать будут?..
    Давайте я вместо Вас схожу на собеседование))))))))).

На самом деле чего переживать? Достойный специалист должен быть уверен в своих силах и на собеседовании и в работе!

4. Вверх #17464
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Я уже говорил, что многие клубы внедряют методику Порфирия Иванова)
    И какая температура в бассейне по этой "методике"? Когда я покупала абонемент мне озвучили 28 градусов. Блин, брала по большей части из-за бассейна ...
    Может есть какие-то нормы утвержденные, где можно ознакомиться?
    Последний раз редактировалось Jonka; 03.01.2013 в 19:31.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #17465
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Попробуйте гостевой визит и там и там и всё сразу станет предельно ясно).
    Да вот я по одному разу не могу судить, поэтому и хотела месяц
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #17466
    Посетитель
    Добрый вечер! Недавно прочитала в инете, что девушка на тренировке должна тренировать все части тела не как мужчины..... ноги, потом руки. Мой тренер говорит одно, знакомый тренер, говорит другое. Так как правильно, кто знает?

7. Вверх #17467
    Посетитель Аватар для muwka
    И там и там есть достойные толковые ребята. Правда не все.
    Хорошего тренера можно сразу определить по его внешности/форме! Если может себя тренировать и постоянно поддерживать качественную форму, то и другим помочь сможет!
    Неоднократно сталкивалась в тренажёрке с тренерами-пельменями или дрыщами худыми, которые ищут кто бы им подсказал что и как... или считают, что результат возможен только со "спец. препаратами" но при этом зазывают тебя к себе на персоналки позор таким

8. Вверх #17468
    Цитата Сообщение от muwka Посмотреть сообщение
    Хорошего тренера можно сразу определить по его внешности/форме! Если может себя тренировать и постоянно поддерживать качественную форму, то и другим помочь сможет!
    Неоднократно сталкивалась в тренажёрке с тренерами-пельменями или дрыщами худыми, которые ищут кто бы им подсказал что и как... или считают, что результат возможен только со "спец. препаратами" но при этом зазывают тебя к себе на персоналки позор таким
    С другой стороны если они себя смогли сформировать, ещё не факт, что смогут сформировать другое тело - организмы-то разные. ))

9. Вверх #17469
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Десяточка Посмотреть сообщение
    Пошли сегодня после праздников потренироваться и поплавать в Парус, а там бассейн "на каникулах" до 14.01, у детей тоже каникулы до 9-го, т.е занятий нет вообще и ко всему детская комната не работает, ребенка оставить негде. Ладно уже бассейн, но теперь думаем куда ребенка, чем его занять и как ходить вобще на свои тренировки, если своя няня уехала, даже част сады пока не работают, а самим уехать из города пока не получается?!
    Встретила во дворе подругу, которая занимается со мной в зале - та же ситуация! Неужели нельзя было хотя бы няню в игровой комнате оставить?!
    Помню еще те времена когда няня в игровой была бесплатна )))))
    Жить нужно играючи...

10. Вверх #17470
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    С другой стороны если они себя смогли сформировать, ещё не факт, что смогут сформировать другое тело - организмы-то разные. ))
    100%! Добавлю, бывает, что тело сформировано тоже с чьей-то помощью, а у обладателя нет достаточных знаний. Есть знания как себя поддерживать, а вот как с другими работать - нет.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

11. Вверх #17471
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Недавно прочитала в инете, что девушка на тренировке должна тренировать все части тела не как мужчины..... ноги, потом руки. Мой тренер говорит одно, знакомый тренер, говорит другое. Так как правильно, кто знает?
    Цели у разных девушек разные. Но суть верна - женщинам допустимо прорабатывать за одно занятие больше мышц, чем мужчинам. Например - всё тело за 1 день или делить - низ в 1-й день, верх во 2-й. Лично я считаю, что не прибегая к фармакологии, делить женское тело на 3 и более частей в сплит системе не практично.

12. Вверх #17472
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    100%! Добавлю, бывает, что тело сформировано тоже с чьей-то помощью, а у обладателя нет достаточных знаний. Есть знания как себя поддерживать, а вот как с другими работать - нет.
    А есть такое дело, что тело легко поддаётся формированию или, наоборот, тренер соблюдает жёсткую диету и усиленно тренируется. В обоих случаях не факт, что у клиента всё будет также. )) А может быть так, что тренер знает, как достичь хорошего результата и умеет мотивировать других, а собой ему заниматься просто лень. )) Хотя среди тех, у кого хорошая сформированная фигура, проще найти профессионала, чем среди тех, у кого всё запущено. )) ИМХО.

Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Цели у разных девушек разные. Но суть верна - женщинам допустимо прорабатывать за одно занятие больше мышц, чем мужчинам. Например - всё тело за 1 день или делить - низ в 1-й день, верх во 2-й. Лично я считаю, что не прибегая к фармакологии, делить женское тело на 3 и более частей в сплит системе не практично.
    А с чем связана такая разница в подходе к женскому и мужскому телу?

13. Вверх #17473
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А есть такое дело, что тело легко поддаётся формированию или, наоборот, тренер соблюдает жёсткую диету и усиленно тренируется. В обоих случаях не факт, что у клиента всё будет также. )) А может быть так, что тренер знает, как достичь хорошего результата и умеет мотивировать других, а собой ему заниматься просто лень. )) Хотя среди тех, у кого хорошая сформированная фигура, проще найти профессионала, чем среди тех, у кого всё запущено. )) ИМХО.

А с чем связана такая разница в подходе к женскому и мужскому телу?
    Про грамотных и ленивых тренеров - это Вы верно подметили. И такое бывает. А бывают тренеры настолько востребованные, что полноценно собой заниматься некогда или морально неохота. Вобщем вариантов масса...

Ответ краткий - с гормональной природой женского и мужского организма и их различиями.
    Ответ полный могу в виде индивидуальной лекции прочитать (ибо там целый трактат), разумеется уже не за "спасибо"))).

14. Вверх #17474
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    И там и там есть достойные толковые ребята. Правда не все.
    Если нужно, то назову фамилии...
    ...данное мнение о людях может быть очень субъективным) ... и причин тому может быть много. Сколько людей - столько и мнений)
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

15. Вверх #17475
    Посетитель Аватар для marusenkaaaaa
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    У меня дилемма. Куда идти, в Арк или Маристеллу. В Арк спа подруги, Маристелла в 2-х минутах от дома... мне нужен пилатес и силовые тренировки. Хочу рельеф. Где тренажеры и тренера лучше? И говорят, Маристелла цены спустила. Сколько стоит сейчас месячный абонемент?Годовой брать пока не рискну, ибо спорт не мой конек... пока что )) но мало ли, вдруг так и не пойдет ))
    Клубы тяжело сравнивать. Арк спа намного лучше. Если бы Труханов не поставил директором туда свою подружку( вместо первой директорши), можно было бы считать клуб идеальным. Из за смены руководителя стало хуже. Артур в Арк спа - один из хороших тренеров, а хороших там много. Обязательно берите абонемент и в фитнес и в спа, такой просторный комплекс саун и бань нужно поискать ещё в Украине. После тренировки ложишься в джакузи или идёшь в японскую баню и расслабляет так, что засыпаешь надолго...)

16. Вверх #17476
    Модница форума
    Цитата Сообщение от marusenkaaaaa Посмотреть сообщение
    Клубы тяжело сравнивать. Арк спа намного лучше. Если бы Труханов не поставил директором туда свою подружку( вместо первой директорши), можно было бы считать клуб идеальным. Из за смены руководителя стало хуже. Артур в Арк спа - один из хороших тренеров, а хороших там много. Обязательно берите абонемент и в фитнес и в спа, такой просторный комплекс саун и бань нужно поискать ещё в Украине. После тренировки ложишься в джакузи или идёшь в японскую баню и расслабляет так, что засыпаешь надолго...)
    Дочка вроде...Первый был директор-он был и самым лучшим,а директорша была уже второй....
    А я лично считаю что карта-полный комплекс Спа это выброшенные деньги....У меня был годовой абон. с Спа-на тренировки ходила 2 р в неделю а вниз спускала 1р в неделю а то и реже-так чтобы по полной программе-по всем баням...Для этого есть единоразовый поход от 350 до 500грн в зависимости от времени года...Меня одно успокаивало-я не покупала ,мне подарили...Кажется двушка уе в год,может+ - если не ошибаюсь-как по мне для фитнеса и бань это очень нарядно)
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 03.01.2013 в 23:05.

17. Вверх #17477
    Посетитель Аватар для marusenkaaaaa
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Дочка вроде...Первый был директор-он был и самым лучшим,а директорша была уже второй....
    А я лично считаю что карта-полный комплекс Спа это выброшенные деньги....У меня был годовой абон. с Спа-на тренировки ходила 2 р в неделю а вниз спускала 1р в неделю а то и реже-так чтобы по полной программе-по всем баням...Для этого есть единоразовый поход от 350 до 500грн в зависимости от времени года...Меня одно успокаивало-я не покупала ,мне подарили...Кажется двушка уе в год,если не ошибаюсь-как по мне для фитнеса и бань это очень нарядно)
    Они познакомились на ресепшн, девочка там работала, она ему не дочка. Что касается цены - Вип карты могут быть дневные, утренние и т.д.. Ещё вариант - в феврале - День рождения клуба, можно подождать и получить самую лучшую цену. Каждый год, в День рождения Арк спа, там самые низкие цены на абонементы. Я следила за этим.

18. Вверх #17478
    Модница форума
    Они познакомились на ресепшн, девочка там работала, она ему не дочка. Что касается цены - Вип карты могут быть дневные, утренние и т.д.. Ещё вариант - в феврале - День рождения клуба, можно подождать и получить самую лучшую цену. Каждый год, в День рождения Арк спа, там самые низкие цены на абонементы. Я следила за этим.
    Ну мне как бы бурная личная жизнь Труханова не очень важна....А вот про цены расскажите-к примеру какая самая лучшая цена на абон полный? А то у меня в Маристелле в апреле заканчивается...буду в феврале про Арк спа узнавать.
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 03.01.2013 в 23:47.

19. Вверх #17479
    Как же это Вы пишете, что клубы тяжело сравнивать, при этом утверждаете, что один из них намного лучше)? То есть без аргументов "за" и "против" сразу вывод))).

Я, например, придерживаюсь такого же мнения, как и Вы, но для порядочности мог бы его аргументировать...

По директорам у Вас какая-то неразбериха: директором является дочка Труханова (как ей можно приписать статус подружки, в голову не приходит вариантов). Первой "директоршей" был Артур Янченко. Вот так сплетни и рождаются)).

Теперь уже просто любопытно, что Вам известно о директорах Маристеллы, кто за кем, когда и почему?)

20. Вверх #17480
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    так подружка Труханова вреде на терминале сидит,на новом, или он решил завести себе ещё одну, помоложе,той с терминала около 45лет

Ответить в теме
Страница 874 из 1332 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права