Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 874 из 1414 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 28262
  1. Вверх #17461
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Они и так порой стоят вхолостую по 5-10 минут. Как-то чуть не опоздала с ребенком на поезд из-за такого водителя. Хотя выехала за полтора часа до отхода поезда. А он то полз, то стоял на остановках, а в финале еще и пробке застряли...за 7 минут до отхода поезда влетели на перрон, а если бы не стоял на остановках лишнее время, то у меня бы минут в 30 в запасе, как минимум. Я конечно могу понять, что ему полупустым ехать неинтересно, но мне интересно, что было бы с ним если бы мы опоздали на поезд...
    Ничего бы с ним не было. Нужно выезжать заранее с учётом всех пробок и простоев.

2. Вверх #17462
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Разговорился с водителем 241 маршрута, сегодня утром

спрашиваю, почему нет информационного листа о повышении.

- А зачем ? Люди, всё равно это читать не будут....а знать должны, смотрят же ТВ...
    - говорю, не все же.....
    - их проблемы. Соляра, на сегодняшний день стоит уже 14 грн. и дорожает каждый день на 20...30 коп.
    Удивительно ещё, что проезд подорожал только на 50 копеек.

3. Вверх #17463
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Ничего бы с ним не было. Нужно выезжать заранее с учётом всех пробок и простоев.
    откуда же ты такой умный...полтора часа - это не запас? при условии, что в другое время за 40 минут свободно доезжали...может за пол дня выехать, чтобы водитель мог передохнуть и попить кофе с сигареткой на каждой остановке. На остановке он должен остановится, высадить и забрать пассажиров, а не устраивать себе простои по 5-10 минут, чтобы заработать побольше...
    А насчет не было бы с ним ничего - это очень большой вопрос. Если сильно упереться, то можно и доказать, что из-за его простоев человек опоздал на поезд. Потому что полтора часа в дороге, при условии, что пробка была только в районе вокзала - это извините, где он шлялся все время. Хотя кому я вообще объясняю...)))))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

4. Вверх #17464
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Удивительно ещё, что проезд подорожал только на 50 копеек.
    Удивительно что монополисты перестали получать дотации при жирных плюсах.

5. Вверх #17465
    User banned
    Цена проезда-3 грн. А вы не верили.

6. Вверх #17466
    User banned
    Это не поднятие цены. Это издевательство над владельцами МТ.

7. Вверх #17467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    откуда же ты такой умный...полтора часа - это не запас? при условии, что в другое время за 40 минут свободно доезжали...может за пол дня выехать, чтобы водитель мог передохнуть и попить кофе с сигареткой на каждой остановке. На остановке он должен остановится, высадить и забрать пассажиров, а не устраивать себе простои по 5-10 минут, чтобы заработать побольше...
    А насчет не было бы с ним ничего - это очень большой вопрос. Если сильно упереться, то можно и доказать, что из-за его простоев человек опоздал на поезд. Потому что полтора часа в дороге, при условии, что пробка была только в районе вокзала - это извините, где он шлялся все время. Хотя кому я вообще объясняю...)))))
    вы соверешенно правы я работаю в этой "теме" .. так вот на трамваях и троллейбусах стоят GPRS навигаторы можно взять распчатку с какой скоростью когда ехал трамвай.. в маршрутках ничгео подобного нету, то же самое касается билетов и т.д. маршрутки это черная дыра с которой кормятся очень многие судя по всему, должно быть рапсисание маршруток а не дорога пустая а он стоит ждетпассажиров потом начинает "нагонять" и т.д.

8. Вверх #17468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Это не поднятие цены. Это издевательство над владельцами МТ.
    да ну? а какой у них доход? вы знаете сколько они перевозят пассажиров? я например нет, потому что билеты не выдаются учет не ведется.. весь проезд это черный нал

9. Вверх #17469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    они ОБЯЗАНЫ обилетить, если нет кондуктора. Оптимизировали рабочие места, будьте любезны работайте за двоих.
    вообще-то еще по закону оплачивая проезд и получая билет вы получаете "страховку" от страховой компании
    во вторых у водителей в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке есть такой документ как "билетно-кассовый" лист который они должны заполнять ... ну а почему Фонтанкин стоимость повысил а билеты так никому и не выдают думаю вопрос риторический

10. Вверх #17470
    Не покидает форум
    К вопросу о билетах, не лишним будет упомянуть о тех, кто в горэлектротранспорте внося свою лепту в "традиции" оплаты проезда в целом на транспорте, сами не берут билеты, (а также новомодная фишка на трамваях/троллейбусах - подражание маршруткам - оплата через переднюю дверь - без кондуктора. Билеты тоже никто не дает, если сам не "спросишь") стимулируя направление денежного потока мимо кассы.

11. Вверх #17471
    User banned
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    в горэлектротранспорте сами не берут билеты
    С одной стороны, мы сами же провоцируем ОГЭТ на повышение стоимости проезда, а с другой - кондуктор троллейбуса получает 8 грн./час, если я не ошибаюсь, - Вы сможете прожить на такие деньги? И не надо говорить, что если мы все будем брать билетики в гор.электротранспорте, то кондукторам поднимут зарплату

12. Вверх #17472
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение
    кондуктор троллейбуса получает 8 грн./час, если я не ошибаюсь, - Вы сможете прожить на такие деньги? И не надо говорить, что если мы все будем брать билетики в гор.электротранспорте, то кондукторам поднимут зарплату
    С чего-то нужно же начинать. А правильнее всего с самого низу, с самого себя, развивать сознательность. Какие мы все, такое и правительство у нас. Ведь низкая з/п не повод для ого,чтобы на нее соглашаться и потом сетовать на это же и искать, или что более вероятно изначально планируя способ личного "обогащения", что все равно в конечном счете отражается и на всех остальных и на самом же себе.

13. Вверх #17473
    Не покидает форум
    а кто-то уже видел новые билеты по 3 грн

14. Вверх #17474
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    К вопросу о билетах, не лишним будет упомянуть о тех, кто в горэлектротранспорте внося свою лепту в "традиции" оплаты проезда в целом на транспорте, сами не берут билеты, (а также новомодная фишка на трамваях/троллейбусах - подражание маршруткам - оплата через переднюю дверь - без кондуктора. Билеты тоже никто не дает, если сам не "спросишь") стимулируя направление денежного потока мимо кассы.
    Ну в электротранспорте они хотя бы весят, всегда можно счастливый билетик выбрать. А в маршрутках их надо начать требовать - хотя бы по причине нет билета, нет страховки.

15. Вверх #17475
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну в электротранспорте они хотя бы весят, всегда можно счастливый билетик выбрать. А в маршрутках их надо начать требовать - хотя бы по причине нет билета, нет страховки.
    Когда-то научились у форумчан передавать деньги за проезд через сидячих, теперь учиться требовать билет при выходе и брать его.

16. Вверх #17476
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    добрый вечер! кто-то владеет информацией об интервале маршруток № 232 и 156? интересует 8 утра - уехать с поселка, спасибо!

17. Вверх #17477
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    232 каждые 5-10 минут
    156 раз в пол часа в лучшем случае
    Тут становится скучно

18. Вверх #17478
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    а кто-то уже видел новые билеты по 3 грн
    А по 2.50 видели?

19. Вверх #17479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    А по 2.50 видели?
    ну да

20. Вверх #17480
    Постоялец форума
    А какая стоимость проезда сейчас в маршрутках на 7км? А также на маршруты 59, 39, 13?

Ответить в теме
Страница 874 из 1414 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права