|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
откуда же ты такой умный...полтора часа - это не запас? при условии, что в другое время за 40 минут свободно доезжали...может за пол дня выехать, чтобы водитель мог передохнуть и попить кофе с сигареткой на каждой остановке. На остановке он должен остановится, высадить и забрать пассажиров, а не устраивать себе простои по 5-10 минут, чтобы заработать побольше...
А насчет не было бы с ним ничего - это очень большой вопрос. Если сильно упереться, то можно и доказать, что из-за его простоев человек опоздал на поезд. Потому что полтора часа в дороге, при условии, что пробка была только в районе вокзала - это извините, где он шлялся все время. Хотя кому я вообще объясняю...)))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Цена проезда-3 грн. А вы не верили.
![]()
Это не поднятие цены. Это издевательство над владельцами МТ.
вы соверешенно правы я работаю в этой "теме" .. так вот на трамваях и троллейбусах стоят GPRS навигаторы можно взять распчатку с какой скоростью когда ехал трамвай.. в маршрутках ничгео подобного нету, то же самое касается билетов и т.д. маршрутки это черная дыра с которой кормятся очень многие судя по всему, должно быть рапсисание маршруток а не дорога пустая а он стоит ждетпассажиров потом начинает "нагонять" и т.д.
вообще-то еще по закону оплачивая проезд и получая билет вы получаете "страховку" от страховой компании
во вторых у водителей в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке есть такой документ как "билетно-кассовый" лист который они должны заполнять ... ну а почему Фонтанкин стоимость повысил а билеты так никому и не выдают думаю вопрос риторический
К вопросу о билетах, не лишним будет упомянуть о тех, кто в горэлектротранспорте внося свою лепту в "традиции" оплаты проезда в целом на транспорте, сами не берут билеты, (а также новомодная фишка на трамваях/троллейбусах - подражание маршруткам - оплата через переднюю дверь - без кондуктора. Билеты тоже никто не дает, если сам не "спросишь") стимулируя направление денежного потока мимо кассы.
С одной стороны, мы сами же провоцируем ОГЭТ на повышение стоимости проезда, а с другой - кондуктор троллейбуса получает 8 грн./час, если я не ошибаюсь, - Вы сможете прожить на такие деньги? И не надо говорить, что если мы все будем брать билетики в гор.электротранспорте, то кондукторам поднимут зарплату![]()
С чего-то нужно же начинать. А правильнее всего с самого низу, с самого себя, развивать сознательность. Какие мы все, такое и правительство у нас. Ведь низкая з/п не повод для ого,чтобы на нее соглашаться и потом сетовать на это же и искать, или что более вероятно изначально планируя способ личного "обогащения", что все равно в конечном счете отражается и на всех остальных и на самом же себе.
а кто-то уже видел новые билеты по 3 грн
добрый вечер! кто-то владеет информацией об интервале маршруток № 232 и 156? интересует 8 утра - уехать с поселка, спасибо!
232 каждые 5-10 минут
156 раз в пол часа в лучшем случае
Тут становится скучно
А какая стоимость проезда сейчас в маршрутках на 7км? А также на маршруты 59, 39, 13?
Социальные закладки