Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 874 из 1041 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #17461
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Просто неземная красота!
    Ну как же мужа уговорить на котюльку(
    Всю жизнь так: сначала нужно родителей уговаривать, потом мужей...
    А Вы мужу сюрприз сделайте!)) Вопрос по существу-посоветуйте хорошие витамины для малыша 3,5 месяца для иммунитета, спасибо!)
    [MOD]

3. Вверх #17462
    Новичок Аватар для Musipusivna

По умолчанию Все о сфинксах и не только о них...

Танечка спасибо еще раз за мешочек мы уже в нем обитаем)) Прилагаю фотоотчет

4. Вверх #17463
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Musipusivna пользуйтесь на здоровье

5. Вверх #17464
    Посетитель Аватар для LadyNadiya
    Просто неземная красота!
    Ну как же мужа уговорить на котюльку(
    Всю жизнь так: сначала нужно родителей уговаривать, потом мужей...
    ой. это бесполезно... мой тоже не уговаривался... и я решилась.. сказала завтра надо поехать забрать кота.. ты меня отвезешь? - нет...
    я начала искать такси...
    но в 4 все встали (и дети тоже) и поехали за котом на вокзал к поезду... вот так-то...
    а теперь муж кота с рук не спускает, усы стрижет, когти, купаем вместе... после работы заходит в магазин... приходит домой и сразу с порога... ни здравствуй дорогая... здравствуйте детки... а - Труф! Иди я тебе шебу купил..

это наша новая кофточка... сама пошила..

6. Вверх #17465
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от LadyNadiya Посмотреть сообщение
    ой. это бесполезно... мой тоже не уговаривался... и я решилась.. сказала завтра надо поехать забрать кота.. ты меня отвезешь? - нет...
    я начала искать такси...
    но в 4 все встали (и дети тоже) и поехали за котом на вокзал к поезду... вот так-то...
    а теперь муж кота с рук не спускает, усы стрижет, когти, купаем вместе... после работы заходит в магазин... приходит домой и сразу с порога... ни здравствуй дорогая... здравствуйте детки... а - Труф! Иди я тебе шебу купил..

это наша новая кофточка... сама пошила..
    На одного он согласился, а вот на второго - никак. Но я все равно уговорю со временем))

Девочки, у меня Брабус за последнюю неделю 3 раза нагадил не в лоток
    Один раз на коврик - прям возле лотка, и два раза к себе в гамак. При этом после первого раза мы гамак выстирали, убрали на день, после этого он и спал в нем и сидел и вот сегодня ночью опять. Он спрыгнул с кровати и прямиком пошел какать к себе в гамак. Лоток не меняли, никто его не обижает...прям не знаю что это с ним такое.
    Вот этот маленький засранец

7. Вверх #17466
    Посетитель Аватар для T.K.
    Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!

8. Вверх #17467

9. Вверх #17468
    моя мурка- амурка)))

10. Вверх #17469
    Постоялец форума Аватар для irina68
    И мы были с Беней....тоже 2 ном на БИС получили...

ну и с фотографом...

11. Вверх #17470
    Частый гость
    На одного он согласился, а вот на второго - никак. Но я все равно уговорю со временем))

Девочки, у меня Брабус за последнюю неделю 3 раза нагадил не в лоток
    Один раз на коврик - прям возле лотка, и два раза к себе в гамак. При этом после первого раза мы гамак выстирали, убрали на день, после этого он и спал в нем и сидел и вот сегодня ночью опять. Он спрыгнул с кровати и прямиком пошел какать к себе в гамак. Лоток не меняли, никто его не обижает...прям не знаю что это с ним такое.
    Вот этот маленький засранец
    Здравствуйте) купила котика с месяц назад,не может приучитсься клотку ((( у него их уже 2,....когда приношу его в лоток,делает свои дела без проблем....он даже не прячется,просто может сесть в любое место и начать писять при всех.....муж говорит отдавать обратно,что за месяц даже курицу к лотку приучить можно (((( еще он лазит по столам,ничего нельзя оставить,все сьедает....я так к нему привыкла..... что делать?????

12. Вверх #17471
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Natalya.odessa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) купила котика с месяц назад,не может приучитсься клотку ((( у него их уже 2,....когда приношу его в лоток,делает свои дела без проблем....он даже не прячется,просто может сесть в любое место и начать писять при всех.....муж говорит отдавать обратно,что за месяц даже курицу к лотку приучить можно (((( еще он лазит по столам,ничего нельзя оставить,все сьедает....я так к нему привыкла..... что делать?????
    По поводу столов,это у них в крови.Они очень здорово приучают к порядку,покушали,убрали,посуду помыли,иначе они ее сами языком вылижут. Кто то отучает,но они же верхолазы.
    Не летаю в облаках

13. Вверх #17472
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Мне долго только Шимона пришлось приучать к горшку,наверное неделю с ним ходила постоянно.
    А вот на столе они у меня все живут и с тарелок даже выхватывают.Мы уже так привыкли,что не замечаем.
    mod

14. Вверх #17473
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    По поводу столов,это у них в крови.Они очень здорово приучают к порядку,покушали,убрали,посуду помыли,иначе они ее сами языком вылижут. Кто то отучает,но они же верхолазы.
    ну не знаю! на столы мои ни ни!!!!!! строго воспрещено!

15. Вверх #17474
    ограничте его в пространстве это первое,может ему не нравиться наполнитель или его отсутсвие,похоже его никто не учил,поэтому эта миссия досталась вам)) а где котика брали?

16. Вверх #17475
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    И мы были с Беней....тоже 2 ном на БИС получили...

ну и с фотографом...

ну а мы выставились только один день,сглупила что второй тоже не заявила ее

17. Вверх #17476
    целовашки)))))))))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #17477
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Отдавать. А какой совет Вы хотите услышать? Человеческие дети сразу в туалет ходят и слушают взрослых? Нет, так что же вы хотите от которебенка? Если нет терпения в воспитании питомца, значит отдавать. Извините за резкость, просто когда берут в дом собачек или кошечек, думают почему то про себя..как им должно быть хорошо с игрушкой, а то что это живое существо со своими странностями, характером, болезнями..забывают.

19. Вверх #17478
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Я со стола ничего не даю и запрещаю ему туда залить. Но, ясное дело, когда никого нет дома или ночью, он все равно туда залазит. Просто нужно приучить себя ничего не оставлять на столе после еды.
    Вопрос по корму: нам вет сегодня сказала попробовать на проплан деликат его перевести. Я почитала отзывы-не очень... Кто-то кормит им? У нас колит на фоне корма. Или на натуралку переводить его?
    Последний раз редактировалось Lisabell; 06.12.2014 в 19:24.

20. Вверх #17479
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Отдавать. А какой совет Вы хотите услышать? Человеческие дети сразу в туалет ходят и слушают взрослых? Нет, так что же вы хотите от которебенка? Если нет терпения в воспитании питомца, значит отдавать. Извините за резкость, просто когда берут в дом собачек или кошечек, думают почему то про себя..как им должно быть хорошо с игрушкой, а то что это живое существо со своими странностями, характером, болезнями..забывают.
    Коту почти полгода...... когда покупала,сказали к лотку приучен,коту то 5 мес было всетаки.....скащали у кошек было 2 лотка и опилки.....все купила тоже самое.....ограничиваю периодически пространство, иногда ходик в лоток сам , но какает в основном на коврик или под ванной, или рядом с лотками,может и написять рядом,не пойму почему ((( вроде же говорять,что это самые умные кошки))) а мой балбесик за 3 недели не может выучить дорогу к лотку...но он точно понимает,для чего лоток.....но почему сам туда не ходит не понимаю ((((( кстати пробовала лоток в комнату как то ставить,он не пошел..поймала его рядом с лотком,оттарабанила его в месте с лотком в ванную и он тут же сам в него залез) может еще раз поставить его ближе или потом его не отучить от этого места???
    Последний раз редактировалось Natalya.odessa; 06.12.2014 в 21:01.

21. Вверх #17480
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Знаете, мой специально кучу ложил под дверью..чтоб когда я входила, то обязательно размазала)). Я устала двери мыть каждый день..и разговаривала с ним и ругалась, а он когда я дома на лоток.. я на работу, под дверь). Потом прошло само собой, повзрослел. Я всегда советую терпения..и любви). Практически все через это прошли, и кто вам сказал, что они самые умные))самые любимые это Да)

Ответить в теме
Страница 874 из 1041 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права