|
Танечка спасибо еще раз за мешочекмы уже в нем обитаем)) Прилагаю фотоотчет
![]()
Musipusivna пользуйтесь на здоровье![]()
ой. это бесполезно... мой тоже не уговаривался... и я решилась.. сказала завтра надо поехать забрать кота.. ты меня отвезешь? - нет...
я начала искать такси...
но в 4 все встали (и дети тоже) и поехали за котом на вокзал к поезду... вот так-то...
а теперь муж кота с рук не спускает, усы стрижет, когти, купаем вместе... после работы заходит в магазин... приходит домой и сразу с порога... ни здравствуй дорогая... здравствуйте детки... а - Труф! Иди я тебе шебу купил..
это наша новая кофточка... сама пошила..
На одного он согласился, а вот на второго - никак. Но я все равно уговорю со временем))
Девочки, у меня Брабус за последнюю неделю 3 раза нагадил не в лоток
Один раз на коврик - прям возле лотка, и два раза к себе в гамак. При этом после первого раза мы гамак выстирали, убрали на день, после этого он и спал в нем и сидел и вот сегодня ночью опять. Он спрыгнул с кровати и прямиком пошел какать к себе в гамак. Лоток не меняли, никто его не обижает...прям не знаю что это с ним такое.
Вот этот маленький засранец
![]()
Здравствуйте) купила котика с месяц назад,не может приучитсься клотку ((( у него их уже 2,....когда приношу его в лоток,делает свои дела без проблем....он даже не прячется,просто может сесть в любое место и начать писять при всех.....муж говорит отдавать обратно,что за месяц даже курицу к лотку приучить можно (((( еще он лазит по столам,ничего нельзя оставить,все сьедает....я так к нему привыкла..... что делать?????
Мне долго только Шимона пришлось приучать к горшку,наверное неделю с ним ходила постоянно.
А вот на столе они у меня все живут и с тарелок даже выхватывают.Мы уже так привыкли,что не замечаем.
mod
Отдавать. А какой совет Вы хотите услышать? Человеческие дети сразу в туалет ходят и слушают взрослых? Нет, так что же вы хотите от которебенка? Если нет терпения в воспитании питомца, значит отдавать. Извините за резкость, просто когда берут в дом собачек или кошечек, думают почему то про себя..как им должно быть хорошо с игрушкой, а то что это живое существо со своими странностями, характером, болезнями..забывают.
Я со стола ничего не даю и запрещаю ему туда залить. Но, ясное дело, когда никого нет дома или ночью, он все равно туда залазит. Просто нужно приучить себя ничего не оставлять на столе после еды.
Вопрос по корму: нам вет сегодня сказала попробовать на проплан деликат его перевести. Я почитала отзывы-не очень... Кто-то кормит им? У нас колит на фоне корма. Или на натуралку переводить его?
Последний раз редактировалось Lisabell; 06.12.2014 в 19:24.
Коту почти полгода...... когда покупала,сказали к лотку приучен,коту то 5 мес было всетаки.....скащали у кошек было 2 лотка и опилки.....все купила тоже самое.....ограничиваю периодически пространство, иногда ходик в лоток сам , но какает в основном на коврик или под ванной, или рядом с лотками,может и написять рядом,не пойму почему ((( вроде же говорять,что это самые умные кошки))) а мой балбесик за 3 недели не может выучить дорогу к лотку...но он точно понимает,для чего лоток.....но почему сам туда не ходит не понимаю ((((( кстати пробовала лоток в комнату как то ставить,он не пошел..поймала его рядом с лотком,оттарабанила его в месте с лотком в ванную и он тут же сам в него залез) может еще раз поставить его ближе или потом его не отучить от этого места???
Последний раз редактировалось Natalya.odessa; 06.12.2014 в 21:01.
Знаете, мой специально кучу ложил под дверью..чтоб когда я входила, то обязательно размазала)). Я устала двери мыть каждый день..и разговаривала с ним и ругалась, а он когда я дома на лоток.. я на работу, под дверь). Потом прошло само собой, повзрослел. Я всегда советую терпения..и любви). Практически все через это прошли, и кто вам сказал, что они самые умные))самые любимые это Да)
Социальные закладки