Вы так попробуйте хоть сами, я б на вас посмотрела)))
От и не гоните на неё)))) я в прошлом бальными танцевала и полдэнс. Знаю, что трайбл - совсем не самые лёгкие танцы. С её параметрами - это бомба, что она так мягко двигается.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Из фигуристых трайбл танцовщиц мне нравилось смотреть на Калину Глазунову. Вот это высокий уровень.
https://m.youtube.com/watch?v=nhucg1Ok3Ps
А та разноцветная девочка... ну молодец, что танцует. Желаю ей успеха и силы воли заняться своим весом, для такого возраста ожирение не здоровое.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я бы даже сказала не любительский. Может она и проф занимается, но от силы не больше месяца. Она еще не может полностью контролировать свое тело. Если должен работать и верх и низ одновременно, то нижняя часть двигается куда ни шло, а верхняя.... только в руках более менее пластика есть, а туловище зажатое и все ее движения выглядят комично. К ногам тоже можно придраться... Во первых сильно задницу откинула назад (ее наоборот нужно поджимать) и ноги раскорячила. Но то такое. Будет заниматься дальше, всему научится, если тренер толковый
А вообще смотрю на нее и вижу, что она начала худеть. Причем хорошо. Молодец.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Доброго)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ухты. Смотрится завораживающе.
Себе что ли вернуться на восточные танцульки? Только мне бейли больше по душе.
Я еще как то на джаз фанк ходила, но не долго. Время тренировок было не удобным для меня и я это дело забросила. А щас вообще бокс)) и то выбила кисть правую, и временно прекратила занятия. Но бокс боксом, а все равно тянет к прекрасному))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки