|
Правильно)))
Ты мать думала она до школы в нем сидеть камушком будет?
Владик руками машет и раскачевается, давно уже пристегиваю бо лезет ногой в рот и пытается скувыркнуться оттуда. За края цепляется чтоб выбраться.
И прыгать ему надо и стоять. Короче на полу если лежать рядом то нормалек.
Спасибо за счастье ;)
Пока перечитала вас вчера - было час ночи... а сейчас и не помню уже что откомментить хотела..
Фортуна тебе что-то совсем с врачами не везет, все лажают так что капец... Я уже тут подумала, может ты обижаешься еще на кого-то в душе, поэтому так получается. Искренне про себя прости всех, кто тебя обидел в роддоме ))))) может поможет)))
Дерматит, это пипец. посмотрела фотки мне стало плохо... это так тяжело лечится... бедные мамочки и детки! Желаю чтоб все скорее прошло у кого аллергия!!!
У старшего была на ножках сыпь. большие шершавые пятна. Лечили долго. На Вавилова ходили в кожный этот или как он там называется... в общем там какая-то поликлиника. помогло. но лечение тяжелое было... все это соблюдать..
не сказала бы - я лежала с девочками которые все после КС были, и там буквально каждое кормление следили не прибыло ли молока, советовали что делать и имея некоторые познания в ГВ, скажу с уверенностью, что действовали они правильно, именно так чтоб и после ер и после кс женщина быстрее восстановилась и стала кормить только грудью. а вот мамочки...некоторые уезжали с роддома полные готовности переходить на смесь, ибо им "впадлу" было работать над сохранением ГВ
О, и еще хочу спросить *с отчаянием в глазах* а дети когда-нибудь начинают спать так чтоб мама с вечера и часиков до 10 спала?))
И когда кончается эпопея с укачиваниями? ) я б лучше сказку почитала, даже в лицах могу, от этого ж спина не болит)
Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 17.09.2015 в 01:18.
I've got sunshine in a bag
Пасиб за наводку на термочашку, завтра посмотрю че на карте есть и если что, присоединюсь)
Спасибо за наводку )))
Когда-то точно начинают ))до 8-9 точно, может и до 10.. только смотря во сколько ложатся вечером...
Ты имеешь в виду когда ночные кормления уходят? Ответ - самыми последними... У старшего в 1,5 года ушли, собственно тогда и ГВ свернулось само по себе.
А вот укачивания - тут или как повезёт (некоторые сами лучше начинают спать, например, в стоячей коляске, а не в той, которая катается... И дома рядом с мамой.. Или сами..), или как приучить (но тут по рассказам мамочек это реально далеко не со всеми детками..).
Мы вот по-разному засыпаем в течение дня!
В парке чаще когда езжу, но бывает и только когда останавливаю коляску засыпает (но должен быть уже сонный к этому времени..). В парке ни разу не качала на руках (ибо помню это счастье от старшего... Он и в парке усыпал только после укачиваний! Ещё и колыбельную тихо на ушко надо было петь.. Точнее мелодию колыбельной Медведицы).
А вот дома если вижу, что сам не засыпает в положенное время, то могу покачать на руках (чаще так происходит последнее время). Но укачивать чаще не долго нужно, чем долго. Но тоже по-разному бывает..
Если дневной длинный сон прилягу с ним,то засыпает просто рядом.. Могу переложить в кроватку, могу с ним полежать/поспать (но заметила,что когда я не рядом он спит крепче. Наверно не чувствует запах еды...).
А наночь я в 10 кормлю и сына чаще всего под грудью засыпает.. Потом перекладываю в кроватку. Бывает просыпается оттого,что поднимаю его и несу в кроватку, но там сам сразу же засыпает..
А бывает в 10 кормлю, он накушается уже.. Но не засыпает под грудью.. Грудь уже всю слопал и начинает крутится около меня, за майку дергать и т.д. Тогда я беру и перекладываю его еще не заснувшего в кроватку и выхожу на кухню... Не знаю что он там делаетно когда позже прихожу (после чая, перекуса) малый уже спит... Такое ощущение, что опять таки когда меня нет рядом и он сыт, то ему проще в своей кроватке засыпать/спать.
Доброе утро![]()
Последний раз редактировалось Vi.ta; 17.09.2015 в 07:41.
Спасибо) у меня только однажды так уснул, сам в комнате, под проектор на потолке с винни пухом и колыбельной мелодией. И было часто что просто рядом со мной лежа усыпал. Сечас все чаще на руках и время укачивания все дольше( за коляску вообще молчу, на прогулке тоже приходится на руках укачивать, потом в коляску перекладывать. Остановка коляски-тут же просыпается. Дома любой, самый тихий звук-тоже мигом просыпается.
Девочки, кто соску на авент искал? У меня бутылка завалялась, почти не юзаная, но стерилизованная неоднократно http://forumodua.com/showthread.php?t=2714642&p=58383135&viewfull=1#post58383135
[QUOTE=Молечка;58397163]Это между постой и бюветом? За Селянкой?
Та да, я тоже слегка того, если материнский инстинкт включается, то инстинкт самосохранения молчит. Но, видимо, в последнее время материнский инстинкт приобрел черты настоящей одесской мамочки и я теперь переживаю по любому поводу. Тревожность зашкаливает просто. И поэтому я уже начала себя одергивать, никуда это не годиться.
МаМия, не смей обдирать листьяПотом фиг объяснишь почему раньше можно было рвать, а сейчас нельзя. Дети любят традиции
[/QUOT
Нужно перейти дорогу и углубиться в дворы,т.е. на против селянки только в другом квадрате))) со стороны коокопейки
Доброе утро!!! У нас сегодня веселая ночка была)) сами виноваты ,нарушили режим и отгребли по полной,. У нас в 9 массаж потом моемся ,кушаем и спим. А вчера он в пол девятого уснул и пошло поехало до пол второго мы спали играли,оралиорали((( думала что проснется утром пойзже, ага фигушки, встал как обычно))))
Берегите режим)))) не повторяйте наших ошибок)) это трындец был(((
Социальные закладки