Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 874 из 1285 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 25693
  1. Вверх #17461
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    и мне нужна))Кристина напомнила))посмотрела на хозскладе и увидела только такую http://hozsklad.ua/component/virtuem...BC%D0%BE%D1%81
    интересно и как она держит нормально...
    Должна нормально держать! Ц меня термос литровый этой фирмы, держит вообще супер, тоже на хоз складе заказывала, и термочашку эту уже Вите в заказ скинула.

2. Вверх #17462
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    И мне и мне) наугад берешь или разбираешься в них? Посоветуй)
    Наугад, в чашке этой главное что бы тепло держала, мне на внешний вид как бы все равно)))))
    В метро такие по 100

3. Вверх #17463
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    оооо...у нас один в один...мужу смешно было сперва, типа что я выдумываю...а пару раз с ней остался днем часика на 3-4 и она не спала , потому что она СМОТРеЛ ТЕЛеВИЗОр, а не выключил все и в тишине ее укачал (и сам отдохнул и дите поспало), как я ему говорила, и смех его сразу пропал куда-то...теперь знает что если я кормлю, то надо молчать, телевизор не включать и никак не отвлекать нас от этого дела))))). Бо тяжко потом на ручках носить)))))..
    А в шезлонге что творит....думали уже вылезет с него и поползет...запрокидывает ногу, хватается рукой за край шезлонга, подтягивается и пытанется куда-то вылезти..но в этот момент ее центр тяжести с ноги перемещается и она переворачивается на живот, а не удобно уже, он же как бы прогнутый и начинается недовольство...моська все видит, а ей эе хочется поползти наверное уже куда-то...))))). начали пристегивать ее уже.
    А вообще еще немного и она вырастит с него((((
    Правильно)))
    Ты мать думала она до школы в нем сидеть камушком будет ?
    Владик руками машет и раскачевается, давно уже пристегиваю бо лезет ногой в рот и пытается скувыркнуться оттуда. За края цепляется чтоб выбраться.
    И прыгать ему надо и стоять. Короче на полу если лежать рядом то нормалек.
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #17464
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Пока перечитала вас вчера - было час ночи... а сейчас и не помню уже что откомментить хотела..

Фортуна тебе что-то совсем с врачами не везет, все лажают так что капец... Я уже тут подумала, может ты обижаешься еще на кого-то в душе, поэтому так получается. Искренне про себя прости всех, кто тебя обидел в роддоме ))))) может поможет)))

5. Вверх #17465
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Дерматит, это пипец. посмотрела фотки мне стало плохо... это так тяжело лечится... бедные мамочки и детки! Желаю чтоб все скорее прошло у кого аллергия!!!

У старшего была на ножках сыпь. большие шершавые пятна. Лечили долго. На Вавилова ходили в кожный этот или как он там называется... в общем там какая-то поликлиника. помогло. но лечение тяжелое было... все это соблюдать..

6. Вверх #17466
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Областной роддом тоже...
    не сказала бы - я лежала с девочками которые все после КС были, и там буквально каждое кормление следили не прибыло ли молока, советовали что делать и имея некоторые познания в ГВ, скажу с уверенностью, что действовали они правильно, именно так чтоб и после ер и после кс женщина быстрее восстановилась и стала кормить только грудью. а вот мамочки...некоторые уезжали с роддома полные готовности переходить на смесь, ибо им "впадлу" было работать над сохранением ГВ

7. Вверх #17467
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Я например ничего плохого не могу сказать. Молочная сестра ко мне сразу зашла как только в палату привезли и потом постоянно заходила, показывала, рассказывала и отвечала. Я просто была готова к тому что помощи в рд не будет по гв, поэтому много читала и смотрела видео. И никто меня не расцеживал. Сам ребенок должен расцедить.висела доця на сисе постоянно и Слава Господу все хорошо. И я кайфую от гв.
    честное слово говорю - никто не приходил и не показывал, не помогал. хотя она и просила, ибо ей было очень хреново после наркоза, и имея довольно большую грудь, управиться с ней ей было не под силу. возможно они не имеют опыта с огромными сисями..не знаю

8. Вверх #17468
    Апчхи это самый лучший вариант))муж недавно покушал и отрыжку сделал так Тима начал хохотать,раньше он так не делал))а на меня икота напала так он гогочет во всю,вообщем повеселила я ребенка))
    я часто везу коляску и разговариваю с ним,песенки пою ему,зато не кричит))правда люди некоторые странно на меня смотрят)))
    я так понимаю у детей это типа защитной реакции на резкие звуки - смех

9. Вверх #17469
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ну всё же видели этого незабываемого малыша и маму с насморком? https://m.youtube.com/watch?v=U6GQK3VzYws

Маш, температуры нет?
    аа умора не видела раньше))))

раз пошла такая петрушка - видео беседующих близнецов

10. Вверх #17470
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    О, и еще хочу спросить *с отчаянием в глазах* а дети когда-нибудь начинают спать так чтоб мама с вечера и часиков до 10 спала?))
    И когда кончается эпопея с укачиваниями? ) я б лучше сказку почитала, даже в лицах могу, от этого ж спина не болит)
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 17.09.2015 в 01:18.
    I've got sunshine in a bag

11. Вверх #17471
    Пасиб за наводку на термочашку, завтра посмотрю че на карте есть и если что, присоединюсь)

12. Вверх #17472
    Постоялец форума
    и мне нужна))Кристина напомнила))посмотрела на хозскладе и увидела только такую http://hozsklad.ua/component/virtuem...BC%D0%BE%D1%81
    интересно и как она держит нормально...
    Спасибо за наводку )))
    О, и еще хочу спросить *с отчаянием в глазах* а дети когда-нибудь начинают спать так чтоб мама с вечера и часиков до 10 спала?))
    И когда кончается эпопея с укачиваниями? ) я б лучше сказку почитала, даже в лицах могу, от этого ж спина не болит)
    Когда-то точно начинают ))до 8-9 точно, может и до 10.. только смотря во сколько ложатся вечером...
    Ты имеешь в виду когда ночные кормления уходят? Ответ - самыми последними... У старшего в 1,5 года ушли, собственно тогда и ГВ свернулось само по себе.
    А вот укачивания - тут или как повезёт (некоторые сами лучше начинают спать, например, в стоячей коляске, а не в той, которая катается... И дома рядом с мамой.. Или сами..), или как приучить (но тут по рассказам мамочек это реально далеко не со всеми детками..).

Мы вот по-разному засыпаем в течение дня!
    В парке чаще когда езжу, но бывает и только когда останавливаю коляску засыпает (но должен быть уже сонный к этому времени..). В парке ни разу не качала на руках (ибо помню это счастье от старшего... Он и в парке усыпал только после укачиваний! Ещё и колыбельную тихо на ушко надо было петь.. Точнее мелодию колыбельной Медведицы).

А вот дома если вижу, что сам не засыпает в положенное время, то могу покачать на руках (чаще так происходит последнее время). Но укачивать чаще не долго нужно, чем долго. Но тоже по-разному бывает..
    Если дневной длинный сон прилягу с ним,то засыпает просто рядом.. Могу переложить в кроватку, могу с ним полежать/поспать (но заметила,что когда я не рядом он спит крепче. Наверно не чувствует запах еды...).

А наночь я в 10 кормлю и сына чаще всего под грудью засыпает.. Потом перекладываю в кроватку. Бывает просыпается оттого,что поднимаю его и несу в кроватку, но там сам сразу же засыпает..
    А бывает в 10 кормлю, он накушается уже.. Но не засыпает под грудью.. Грудь уже всю слопал и начинает крутится около меня, за майку дергать и т.д. Тогда я беру и перекладываю его еще не заснувшего в кроватку и выхожу на кухню... Не знаю что он там делает но когда позже прихожу (после чая, перекуса) малый уже спит... Такое ощущение, что опять таки когда меня нет рядом и он сыт, то ему проще в своей кроватке засыпать/спать.

Доброе утро
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 17.09.2015 в 07:41.

13. Вверх #17473
    Спасибо) у меня только однажды так уснул, сам в комнате, под проектор на потолке с винни пухом и колыбельной мелодией. И было часто что просто рядом со мной лежа усыпал. Сечас все чаще на руках и время укачивания все дольше( за коляску вообще молчу, на прогулке тоже приходится на руках укачивать, потом в коляску перекладывать. Остановка коляски-тут же просыпается. Дома любой, самый тихий звук-тоже мигом просыпается.

14. Вверх #17474
    Девочки, кто соску на авент искал? У меня бутылка завалялась, почти не юзаная, но стерилизованная неоднократно http://forumodua.com/showthread.php?t=2714642&p=58383135&viewfull=1#post58383135

15. Вверх #17475
    Посетитель
    Про раков да)) есть такое дело) я рак, муж и масяня тельцы, специально высчитывала шоб телец был, как папа)
    Тельцы дико упрямы и характерны, но справедливы
    Ухты!! И я рак, а муж и сын (младше твоего на три дня) тоже тельцы))))

16. Вверх #17476
    Постоялец форума
    Спасибо) у меня только однажды так уснул, сам в комнате, под проектор на потолке с винни пухом и колыбельной мелодией. И было часто что просто рядом со мной лежа усыпал. Сечас все чаще на руках и время укачивания все дольше( за коляску вообще молчу, на прогулке тоже приходится на руках укачивать, потом в коляску перекладывать. Остановка коляски-тут же просыпается. Дома любой, самый тихий звук-тоже мигом просыпается.
    А сколько вы бодрствуюте?
    Может он ещё спать не хочет поэтому долго и укачиваешь?? Или наоборот перегуливаете?

17. Вверх #17477
    Частый гость
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    А вы на Школьном что ли?

Так и поняла, там больше и нет ничего
    Часто там ходила раньше
    Да)))

18. Вверх #17478
    Частый гость
    [QUOTE=Молечка;58397163]Это между постой и бюветом? За Селянкой?

Та да, я тоже слегка того, если материнский инстинкт включается, то инстинкт самосохранения молчит. Но, видимо, в последнее время материнский инстинкт приобрел черты настоящей одесской мамочки и я теперь переживаю по любому поводу. Тревожность зашкаливает просто. И поэтому я уже начала себя одергивать, никуда это не годиться.
    МаМия, не смей обдирать листья Потом фиг объяснишь почему раньше можно было рвать, а сейчас нельзя. Дети любят традиции[/QUOT
    Нужно перейти дорогу и углубиться в дворы,т.е. на против селянки только в другом квадрате))) со стороны коокопейки

19. Вверх #17479
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ну всё же видели этого незабываемого малыша и маму с насморком? https://m.youtube.com/watch?v=U6GQK3VzYws

Маш, температуры нет?
    От смешнючка)
    Ооо,ну это ты много хочешь,спать до 10 и деточку не качать.Подожди,только вроде бы спать начнешь и качать перестанешь,а тут бац-вторая смена)Надо же братика или сестричку)

20. Вверх #17480
    Частый гость
    Доброе утро!!! У нас сегодня веселая ночка была)) сами виноваты ,нарушили режим и отгребли по полной,. У нас в 9 массаж потом моемся ,кушаем и спим. А вчера он в пол девятого уснул и пошло поехало до пол второго мы спали играли,оралиорали((( думала что проснется утром пойзже, ага фигушки, встал как обычно))))
    Берегите режим)))) не повторяйте наших ошибок)) это трындец был(((

Ответить в теме
Страница 874 из 1285 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя