Раздражают таксисты,"кастрюльщики" которые не понимают,что девушка в данный момент не настроена говорить,ну спросил один раз,тебе вяло ответили,ну пойми сразу для себя,что не хочет девушка говорить-настроя нет!!!Не потому что высокомерная особа,а просто НЕТ настроения.Нееет,блин,буду донимать всю поездку
А еще если куришь-надо сначала спросить,понравится ли это рядом сидящему(ладно я молчу про "кастрюльщиков",для них законы не писаны,но таксисты должны это знать)Не приятно приезжать на работу с запахом чьих-то дешевых сигарет
![]()
А если хорошая сигара?
Ну а если по теме то у меня жена, мало того, что заставляет выкинуть сигарету если курят, закрыть окно если холодно, она еще указывает, как ехать, так как они "сегодняшние" горе таксисты, города совершенно не знают, где какие пробки в какое время. Так некоторые водители уже открыто бурчят, когда опять приезжают на вызов )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
да бывают горе-таксисты)) тут не поспоришь) у мну случай был, когда еще фонтан закрыт был, меня таксист, не "кастрюльщик", решил повезти через фонтан, потому что же на черноморке пробки... так когда ему сказала, он был очень удивлен... причем с закрытия на тот момент прошло 2 месяца)))
вывод: раздражают непрофессионала)) в любой сфере))
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Ооо,там летом как на 9 Фонтана и дальше было перерыто,это было НЕЧТО!!!Непонятно было можно ли там проехать,нельзя,каждый день что-то менялось.Мужчины такие трусливые,дам кидали на амбразуру проверять,а сами в стороночке наблюдали!!!Значит как я,так убивай машину,а они со своими жигуленками в сторонке постоят.Увидели,что проехала и гуськом следом!!!!!РРРРррррр!!!Раздражали!!!
вот вот Мышуля))) короче не знаю, кто тут у нас сильный пол, но трусость мужская и неуверенность - РАЗДРАЖАЕТ!
Девочки,а знаете,что я заметила?Что наши раздражения не проходят даром!!!Да-да!!!Крышечку унитаза закрываем,бутылочку от пива строго в мусорник,на счет носков не могу сказать(пока нет того,кто б разбрасывал),но все же!!!Это не может не радовать!!!Все-таки имеют смысл наши раздражения тут!!!Меняются!!!))
ну было б удивительно, если б не работало))) они ж хотят мира в доме - так что приходится меняться) а то еси мы круглыми сутками раздражаться будем, то они ж первые будут, кто пострадает)))
Просто друзья,которые в гости приходят,вот все вам расскажи,да покажи
Ой,это такая проблема...И в мешочек складываю,ниче не помогает
Все-равно всегда одного не хватает
А потом наталкиваешься на носок опять и думаешь:это тот,который со стирки или же тот который был потерян,начинаю искать тот,что со стирки,так и его уже нет...Мистика
И вообще не отвлекай носками,я сегодня тут раздражаться пришла!!!)
Лично я всегда вежливо прошу НЕ курить, т.к. дым весь на меня. Да и вобще курить за рулем запрещено =)Мдя..Я конечно не таксист, но в машине своей всегда курю, и если кто-то со мной едит, то должен терпеть, или не ехать со мной!
Быть, а не казаться.
Социальные закладки